Виктория Ди
Устала ждать... __________________ Нужно запастись терпением и полностью осознать, что я ни как не могу повлиять на ситуацию... ___________________ Если есть какая нибудь информация по поводу границ, пишите) Буду благодарна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616
Виктория Ди
Устала ждать... __________________ Нужно запастись терпением и полностью осознать, что я ни как не могу повлиять на ситуацию... ___________________ Если есть какая нибудь информация по поводу границ, пишите) Буду благодарна
Рената Литвинова
Сегодня я мечтаю, ( в детстве прочитала про одну женщину в «Науке и жизни» ) чтобы в меня тоже так искусно ударила молния, чтобы я овладела всеми языками мира. О чем замечтается завтра?)
Ольга Бузова
- Твоя собака 🐕- любовь просто marshevskaya 😍 Олеся мне говорила, что она может сначала на меня лаять, но Нэш сразу почувствовал, что я своя❤ Свой дом, большая собака, дети...мечта 💫💫💫 Очень рада за вас, мои хорошие
Ольга Гажиенко
Когда Кирюша был помладше, он очень любил придумывать истории про нашу семью и любимого пёсика Макса. Так у нас с ним родилась идея сделать книгу. Он склеил листы, раскрасил их, придумал рассказ, а я записала его. Эта книжка хранится у нас до сих пор и мы все, с удовольствием, её перечитываем. Это так важно поддерживать фантазии ребёнка, прививать любовь к творчеству и чтению.
Марина Страхова
Тaк cлaдoк мёд, чтo, нaкoнeц, oн гopек. Избытoк вкуca убивaет вкуc. У. Шeкcпиp
Адвокат Эльман Пашаев назвал причину, по которой его подзащитный Михаил Ефремов сел пьяным за руль.
В день, когда произошло ДТП, был православный праздник, актёр выпил. Ему позвонил друг и попросил помочь родственникам, попавшим в больницу.
Анна Сергеевна
Н@ркотой он тоже в честь православного праздника закинулся?
Максим Галкин
Показ мод в постирочной
#елизаветагалкина #мода #показмод #дети
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239942&hash=533b2165abce9df6[/video2]
Романец намекает
27.06 с мужем @antongusev89😘 летим в Барнаул по его делам ,а уже потом по моим 😅 ,до Горного Алтая 2,5 ч езды 😝,обязательно обновлю контент великолепными снимками👌,но от вас мне требуется совсем другое....
САМУЮ ЛУЧШУЮ БАЗУ ОТДЫХА/ГОСТИНИЦУ ТАМ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ?
Ну чтобы это было не так : «мы отдыхали там ,нам понравилось»😅...
Нам тоже должно понравится )))жильё за 3.500 ,палатки,мешки,вагончики не предлагать 🙏❤️,я знаю там этого навалом добра ,но уж больно хочется комфорта ,бассейна и панорамы по утрам из окна😍👌
В Новосибирске автомобилистка попала в неприятную ситуацию — её машина заглохла на светофоре. Но девушка не растерялась и принялась отталкивать свой транспорт к обочине, а на помощь ей пришли неравнодушные прохожие.
Правда девушка забыла, что надела слишком короткое платье, чем повеселила авторов видео.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456262551&hash=950c90aaa9f76427[/video2]
Кадони
Все-таки работать в тандеме всегда приятней, чем одному. Тебя всегда поддержат, если вдруг ты запнулся, всегда выручат, если нужно подхватить мысль. @olgaorlova1311 меня всегда чувствует, настроение, эмоции, помогает успокоиться, если сильно завёлся. В ней ты уверен как в старом добром друге. Оля всегда знает что сказать, чтобы ты чувствовал, что она рядом. @borodylia всегда готова поддержать, если участники вдруг не понимают мои аргументы, иногда, мы уходим с ней в спор и в нем рождается всегда яркая и новая мысль. Она всегда понимает что я хочу сказать, хотя и не всегда согласна с этим, но у неё всегда хватает уважения выслушать. @buzova86 создаёт настроение юмором и легкостью. Она способна облегчить самую грубую фразу, нивелировать самый агрессивный выпад. У неё есть фантастическая черта находить романтизм во всем. Она во всем и всегда девочка девочка с розовыми волосиками) Ну как не любить этих дам 🌹🌹🌹
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616