gozias
За выходные поймала много взглядов на себе 🙀🙈 И честно говоря в сомнениях хорошо это или плохо 🤨
Во мне что-то не так? Что ?
НОВОСТИ 616
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96123 Июн 2020 23:25:58
Поделиться96223 Июн 2020 23:28:59
Саша Артемова
РОТОВИРУС ?НЕУСВОЕННЫЙ БЕЛОК ?ОТРАВЛЕНИЕ ?
Оооооох как я мучаюсь 🤮Выгляжу я сегодня точно не так ,как на фото .Именно так мне было плохо от токсикоза .Встать с кровати нет сил ,до туалета дойдёшь едва державшись за стенку .Все это началось в 7:00 утра ииии длится до сих пор .Правда в туалет уже не «бегают» и выпила чай чёрный с сахаром .Закрепить так сказать 😬
Но полоскало меня серьезно (
Маму попросила в аптеку сгонять и по вашим советам взяли полисорб и физиосорб .4 раза в день надо выпить ,вот выпила 3 раз физиосорб и чуть легче .Но ночь в последний раз выпью и если утром не попустит меня ,поедем в больницу 🏥
Поставить себе диагноз не могу ,могу только предположить .Может даже и ротавирус ...Меня даже колотило от холода ,потом в пот бросало и не могла справиться с организмом и перестроить себя .
А что я ела ?Устрицы ,креветки ежи ,черешня ,смузи и травяной чай .Вполне может быть неусвоенный белок ,так как всю неделю ,я считай на белке и в таких количествах я ела его только до беременности .Может даже и отравилась устрицей ,все возможно !Хотя улов сказали свежий .
Вообщем сил мне и здоровья пожелайте пожалуйста 🙏Пишу вам и голова разболелась теперь (ааааа когда же попусти !!!!
Спасибо вам за помощь 💐
Поделиться96323 Июн 2020 23:31:15
buzova86
Moments 🌅💫 #моизакаты
Поделиться96423 Июн 2020 23:32:46
Дима Дмитренко
Сегодня заезжал на поляну. А завтра на семейный заеду ✊🏻 А пока, поехал домой - семья ждёт ❤️
Поделиться96523 Июн 2020 23:34:29
Элина Камирен
Поделиться96623 Июн 2020 23:37:21
Нелли Ермолаева
Спасибо всем , кто звонил и писал добрые слова с поддержкой 🙏🤲🏻От многих это было неожиданно .... Запомнила совет :» Обязательно прочитай книгу ТЫ В КОРИДОРЕ!!!» Когда у подружки был такой же период, ей вселенная преподнесла эту книгу и все встало на свои места ! Спасибо огромное 🙏Начну читать .....
Поделиться96723 Июн 2020 23:44:37
Наде Ермаковой предстоит операция
Оставлю это красивое фото в ленте, как мотивашку, что скоро все будет хорошо! И в будущем, я еще сделаю много таких фотографий) А пока, настраиваюсь на четверг, держите за меня кулачки, операции быть... Думала, обойдётся, но нет... Конечно, страшно, но я стараюсь отгонять грустные мысли, не впадать в депрессию и настраиваться на хороший исход! Здоровье - это пожалуй, самое важное. На все остальное заработаем) Согласны?) П.С. Можете просто пожелать мне здоровья)
izumrudna
полостная? С общим наркозом?
Ермакова:
да, но только после гемотрансфузии((
sugaringbyvikki
Гемотрансфузия - это серьезно((( более чем((( Надя, это стресс и солнце, берегите себя от них🙏. Нет здоровья - остальное не имеет смысла(( Все будет пучком!!! Я знаю. Главное теперь - понять и осознать зачем Бог послал тебе это испытание. Уважаю тебя, как личность! Ты сильная! С Божьей помощью прорвемся❤
Ермакова:
знаю( стараюсь не думать о плохих последствиях, справлюсь)
Поделиться96823 Июн 2020 23:49:41
Антон Потапович, бывший участник
Лето начинается красиво😁👌
❤️
Поделиться96923 Июн 2020 23:51:17
Наталья Подольская
Мы❤❤❤❤❤
Поделиться97023 Июн 2020 23:52:53
ПТИЧКАМ-КРАСАВИЦАМ!!!
С утром добрым, улыбнись!
Посмотри — прекрасна жизнь.
Пусть тебя ждет день чудесный,