Василиса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253659&hash=0ff73ce8e4ae3a95[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617
Василиса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253659&hash=0ff73ce8e4ae3a95[/video2]
Саша подумывает о суррогатном материнстве со вторым ребёнком.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253658&hash=31c0c1d6a92f686a[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 25.06.2020
1. Среди участников шоу «Спаси свою любовь» появились две новые пары, кто именно заселился в «звездный дом», пока не разглашается.
2. Ирина Пингвинова делится подробностями своего самочувствия во время беременности и тем, что у неё улучшились отношения с Дмитрием Чайковым. Истерики и капризы Ира списывает на гормоны.
3. Александра Черно записала с Иосифом Оганесяном ролик о его реакции на начало родов жены, потом все списали на «ложные схватки». Так как фурора не произошло, пришлось Саше писать об очередном походе к врачу и срочном обследовании. В сети же появились слухи, что супругов попросили освободить арендованную ими квартиру.
4. Милена Безбородова призналась, что они с Алексеем Безусом возобновили отношения, девушка пишет, что научилась прощать.
5. Ряды недругов Захара Саленко растут, против него уже выступает Никита Уманский. Интересно, на поляне хоть кто-то, не бросивший камень в Саленко, остался?
6. Федор Стрелков намерен сделать карьеру певца на телестройке, он уже написал первую песню и скоро представит её на суд зрителей проекта.
7. В сети появились слухи, что из-за низких рейтингов ночных эфиров их убирают из сетки вещания канала ТНТ. Как только шоу обретет былую популярность, эфиры вернут.
8. В качестве эксперта на шоу «Бородина против Бузовой» пригласили бывшую участницу Марию Кохно, которая будет помогать принимать ведущим важное решение, по её утверждению.
9. Степан Меньщиков и Ангелина Монах подали заявление в ЗАГС.
10. Ольга Рапунцель возмущается, что в сети появились слухи об имени её второй дочери и ложные фото младенца. Как только супруги Дмитренко посчитают нужным, они сами объявят, как зовут на самом деле девочку и покажут её, пока Оля усиленно рекламирует детские товары.
Наталья Борушко
Элла Суханова
Мы вернулись с дачи , тк уже опасно там находиться. Скорая помощь 🚑 и роддом - оттуда очень далеко, а момент «Икс» может настать в любой момент 😅😅😅 и что вы думаете мы решили сделать 😅, в прекрасную погоду покататься на лодке 😂😂😂 типо там мягко и плавно , и роды начаться не должны 😂😂😂 логика железная )))) В общем всё прошло хорошо 👌🏼 собралась огромная компания , тк все уже устали от изоляции и соскучились - спасибо всем за прекрасный день 😻🙏🏻 Завтра едем сдаваться в роддом ) считай сегодня были проводы )))) всех бы так провожали.
Держим завтра за меня кулачки 🤞🏻😻😍🙌🏻
Нелли Ермолаева
У Москвичей жизнь заиграла новыми красками и эмоциями и это так круто !!!!⠀
Все счастливые и рады верандам и салонам красоты🥰
Пора наводить красотку и наращивать пушистые реснички, рисовать идеальные бровки💡
Наши студии открыты для вас девочки!
Яна Земит
Odintsovsky District
Мое сердце спокойно🙏, потому что сегодня тебе хорошо♥️ И мама и папа рядом с тобой в твой самый важный день и это лучший для тебя подарок.
Малышка, я просто хочу, чтоб ты была счастлива, я говорю это тебе каждый день. Счастье-это не постоянно безоблачное небо и нескончаемо светящееся солнце, иногда это и дождь, и град, и гроза и слякоть. Я хочу, чтоб ты умела чувствовать счастье в моменте. Я хочу, чтоб ты научилась понимать, что счастье всегда рядом, оно идёт с тобой и держит тебя за руку, его не надо искать и ждать, просто повернись к нему лицом и возьми его с собой в путь. Я не желаю тебе ровного пути без единой кочки, так не бывает, это жизнь; я желаю тебе, чтоб после каждой кочки, даже если ты упала, чтоб ты всегда могла встать и пойти дальше, но каждый раз, спотыкаясь, я желаю тебе делать выводы и приобретать опыт. Я не буду желать тебе рядом настоящих людей, преданных друзей, потому что какой будешь ты, такие и люди будут рядом, а ты будешь разной в разные годы своей жизни, просто умей извиняться и умей прощать.🙏
И ещё малышка, не бойся ошибаться! Только через ошибки можно прочувствовать вкус настоящей жизни. Не бойся идти за своей мечтой, не бойся что-то менять в жизни, не бойся пробовать, пробовать и ещё раз пробовать. Смелей шагай за своим сердцем и интуицией. Кайфуй, доченька. Люблю♥️
ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
С утром добрым, улыбнись!
Посмотри — прекрасна жизнь.
Пусть тебя ждет день чудесный,
Радостный и интересный.
Возлюбленный Бузовой попал в больницу после ссоры с рэпером Серегой
Давид Манукян и некогда популярный артист не смогли выпустить «совместку»
[float=left][/float]
У любовника Ольги Бузовой произошел конфликт с некогда популярным рэпером Серегой (он же Сергей Пархоменко), после чего Давид Манукян оказался на больничной койке. Нет, 43-летний артист не бил своего коллегу, просто знаменитости сильно поругались из-за выпуска совместного трека, а у блогера на этой почве случился нервный срыв.
Манукян пожаловался подписчикам, что они с Серегой должны были выпустить «совместку», перепев некогда популярный хит рэпера «Черный бумер». Но внезапно выход песни сорвался, потому что Пархоменко не оказалось на обложке трека. Белорусский исполнитель возмутился и потребовал как-то изменить ситуацию, а Манукян делать этого не стал. В итоге Серега и вовсе запретил любовнику Бузовой выпускать композицию.
Манукян, судя по всему, подобного поворота событий не ожидал и так распереживался, что его отвезли в больницу и положили под капельницу. Артист опубликовал фото из медучреждения, не став, правда, уточнять точную причину госпитализации, отметив лишь, что у него «нервы», и призвав публику быть внимательными к своему здоровью.
К слову, ходят слухи, что у Давы, как и у ведущей «Дома-2», все проблемы — из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками. Якобы блогер, внезапно ставший популярным, частенько появляется перед камерой с опухшими красными глазами и ведет себя не вполне адекватно, что является верным признаком того, что он выпивает и принимает запрещенные вещества.
eg.ru
Моника Беллуччи очаровала всех на выставке в Париже
Оксана Ряска
Manalapan, New Jersey
Наши Face Mask 😷 100% хлопок и качество. Ссылка на магазин в моем профиле.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617