ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617

НОВОСТИ 617

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

David Beckham

Afternoon walk ♥ @victoriabeckham

https://sun1-91.userapi.com/qp3M8tZy7NmvnvXXVuk1qId704vbX2Up77I3rA/U8QYH2E5e8c.jpg

0

122

Носики и лапки https://vk.com/emoji/e/f09f9884.png https://vk.com/emoji/e/f09f90be.png https://vk.com/emoji/e/f09f90b1.png

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456277837&hash=a7a22415193b7c51[/video2]

0

123

https://vk.com/doc227546033_556132521?hash=bde96b038f06b6c22b&dl=2ee444ce18f7d60a7d&wnd=1&module=groups&mp=1

+2

124

https://pp.userapi.com/c851016/v851016893/28332/CSVnthcnsys.jpg

Как мы с Вовкой(история одного лета)

Прогулка на катере или как я рыбок кормил.

Сегодня родители нам обещали прогулку по морю, на катере. Мы с Вовкой конечно обрадовались. Ведь выйти в открытое море, это отдельное удовольствие. Но никто не подозревал, что это еще и отдельное приключение.

— Может, тоже развеяться? — откликнулся на идею наших родителей дед Матвей.

— Ты-то куда? — удивилась баба Нюра. — Ищи тебя потом с водолазами после этой прогулки.

— Мы тоже хотели покататься, но теперь что-то передумали, — сказали студенты, услышав про наши планы.

— А что? Весело будет вместе покататься, — попытался уговорить их Вовка.

— То, что будет весело, мы даже не сомневаемся, но лучше в другой раз.

Свернутый текст

В итоге студенты отказались, деда не пустила бабка, а остальные постояльцы тоже не воодушевились этой затеей.

"Жаль", — подумал я. — Если бы Вера поехала с нами, то было бы очень хорошо. Но у мамы с Верой были совсем другие планы, совершенно не связанные с моими мыслями.

Позавтракав, мы всей семьей отправились на пристань. Там, по расписанию, каждый час отправлялся прогулочный катер. Мы купили билеты и сели в кафе. Нам с Вовкой принесли по мороженому, папе пиво, а маме чай с пирожным.

— Здрасте! Уговорил я таки бабку, — послышался голос деда Матвея за спиной.

— Уговорил он, — ворчала баба Нюра. — Как ребенок, чуть истерику не закатил, что его покататься не отпустили.

— А что? Вспомним молодость, — сиял дед Матвей.

Через несколько минут объявили о посадке, и мы дружной компанией пошли грузиться на катер.

— Дайте этому, старому, спасательный круг, — сразу попросила баба Нюра матроса на посадке. — Иначе будете потом за бортом ловить его.

— Не переживайте бабуля, — подбодрил ее матрос. — У нас несчастных случаев еще не было.

— Будут, — заверила его баба Нюра.

— А можно и мне спасательный круг, сразу? — попросил Вовка.

— Не переживай малец, — успокоил его дед Матвей. — С тобой старый, морской волк. Пусть бабка себе круг берет, а мы и так обойдемся.

— Вот что старый, так это точно. Но вот насчет волка… — выразила свои сомнения баба Нюра.

— А вы разве еще и на кораблях плавали? — спросил Вовка. — Вы же летчик.

— Настоящий солдат везде должен успеть послужить. А насчет "плавать", так это только говно плавает или бабка моя. Корабли ходят по морю.

— О, тоже мне, нашелся герой. Гроза морей и океанов. Щас домой поплывешь или пойдешь, это как тебе удобнее, — возмутилась бабка, недовольная подобным сравнением.

Закончив спор и разобравшись с тем, кто ходит, а кто плавает, мы заняли свои места.

— Может, пойдем взад сядем? — предложил я. — Будет интересно.

— Будет опасно сзади, — сказала мама.

— Эх вы! Сухопутные крысы, — блистал познаниями дед. — Не сзади, а на корме.

— Слушай! Заткнись уже, морской хомяк. А не то сейчас пойдешь до конца прогулки изучать туалет.

— Гальюн, — поправил бабу Нюру дед.

Баба Нюра зло посмотрела на деда, и тот решил, что лучше не блистать своими познаниями в морской терминологии. Тем более, на этом, его морской словарь был практически исчерпан. Пару козырных слов он решил оставить на потом.

Наконец-то все погрузились, и катер отплыл от причала. Дед Матвей не сдержался и все-таки успел крикнуть — "Отдать концы!". На что баба Нюра сказала ему, что еще одна реплика и концы отдаст он. Дед Матвей усмехнулся и подмигнул нам с Вовкой. Прогулочный катер медленно набирал обороты, отплывая все дальше от берега.

Катер медленно покачивался на волнах, и мы с Вовкой смотрели в окно и изучали береговой пейзаж. Оно, конечно, интереснее было бы, если бы мы сели на корме или на верхней палубе, но родители сказали, что это опасно.

— Может, прогуляемся? — предложил дед Матвей.

— Мы за! — сразу отреагировал я.

— Это, наверное, опасно? — беспокоилась мама.

— Не переживайте, — успокоил ее дед Матвей. — Я умею оказывать первую помощь при несчастных случаях на воде.

— Вот спасибо. Успокоили, — сказал папа.

Дед Матвей набрался смелости, потому что баба Нюра задремала. Видимо, укачало ее на волнах.

— Да ничего не случится. Я шучу так.

— Ну хорошо, — согласилась мама. — Только недалеко.

Мы с Вовкой обрадовались и подсочили со своих мест.

— Только от деда Матвея ни на шаг, — предупредила она нас.

— А мы к капитану сходим? — поинтересовался Вовка.

— Мы даже за штурвалом постоим, — пообещал дед Матвей.

— Ура-а-а-а!

— Тихо-тихо, — сдержала наш порыв мама. — И что бы без приключений.

— Ага, — поддержал ее папа. — А то ненароком водрузите трусы деда Матвея на мачту.

— Не переживайте. Все будет в порядке, — заверил их дед.

И мы в сопровождении деда Матвея удалились.

Мы постояли немного на корме, наблюдая как вода пенится, и расходится волнами за катером.

— Это потому что винты крутятся и превращают воду вот в такую пену, — объяснял нам дед Матвей. — Вот если ненароком упасть за борт, то сразу винтами кишки вспорет.

Мы с Вовкой отошли подальше от края. Нам очень не хотелось нечаянно упасть за борт. Затем мы пошли на верхнюю палубу.

— Вы тут посидите, а я пойду рыбок покормлю, — дед Матвей усадил нас с Вовкой на лавочку, а сам куда-то отправился.

— Как это — покормит рыбок? — спросил у меня Вовка.

— Да так. Возьмет хлебных крошек и пойдет покормит рыбок на корму.

На самом деле я понял, что имел в виду дед Матвей, говоря, что пошел рыбок покормить. На самом деле он отправился в туалет, но Вовке я решил подробностей не объяснять. А зря…

Через несколько минут вернулся дед Матвей.

— Ну что, пошли к капитану?

— Идемте, — обрадовались мы, все еще не веря своему счастью.

Мы проследовали на нос катера, туда, где располагался капитанский мостик. Дед Матвей нам пояснял, что и как правильно называется.

— Стойте тут, я пойду договариваться с капитаном, — сказал дед Матвей и опять усадил нас, а сам куда-то отправился.

Прошло пару минут, и я почувствовал, что тоже, и, причем очень серьезно хочу "покормить рыбок".

— Сиди тут, — сказал я Вовке. — Я пойду тоже рыбок покормлю.

— Без меня-я-я-я? — возмутился Вовка.

— Ты остаешься за старшего, чтобы, когда дед Матвей вернется, ему не пришлось бы искать нас.

— А-а-а-а-а. Понятно, — согласился Вовка. — А у тебя крошки хлебные есть?

— Конечно. Полные карманы.

И я побежал, потому что "корм для рыбок" уже вовсю просился на волю.

Через минуту вернулся дед Матвей.

— Ну что? Идемте. Я договорился, — сказал дед Матвей и заметил, что меня нет.

— А где братец твой?

— Рыбок пошел кормить, — ответил Вовка.

— В смысле? — не понял дед. — В туалет пошел?

— Нет. На корму, кормить рыбок хлебными крошками, — пояснил Вовка. — Прям как вы.

— Да я же… — потерялся дед Матвей. — Я же только пописать…

Дед Матвей подсочил и побежал. Затем опомнился и вернулся за Вовкой. Взял его за руку, и они побежали вместе.

— Мы куда? — спрашивал на бегу Вовка. — Тоже рыбок кормить?

— Не дай бог…

Вовка с дедом Матвеем добежали до кормы. Та стояла только влюбленная парочка и целовалась.

— Вы тут… Вы… Да перестаньте уже облизывать друг друга! — разозлился дед Матвей, видя, что на него не обращают внимания.

— А что, собственно, случилось? — спросил мужчина, перестав облизывать девушку.

— Вы тут мальца не видели? Вот чуть постарше этого, — дед Матвей показал на Вовку.

— Да собственно нет, не заметили, — сказал мужчина.

— Да что вы вообще могли заметить? Вы друг друга съедите и не заметите, — дед Матвей взял Вовку за руку и побежал дальше искать меня.

Через пять минут безуспешного поиска он решил идти к нашим родителям. Дед с Вовкой облазили весь катер, но не додумались заглянуть в туалет. Вовка же сказал, что не в туалет я ушел, значит, по логике меня не надо там искать.

— А может он к родителям ушел? — предположил в надежде дед Матвей.

— Нет. Он рыбок пошел кормить, — разрушал его надежды Вовка.

Но, тем не менее, они пошли к родителям.

— Вы что там круги накручиваете? — спросил папа. — И где…?

— Рыбок кормит, — ответил за деда Вовка.

— Как рыбок? — не понял папа.

— В смысле? — удивилась мама.

— Я сам не понял… — мялся виновато дед. — Я пошел к капитану… Пришел… А тут…

— Где мой сын? — мама перешла на крик.

От крика мамы проснулась баба Нюра, и начали оборачиваться другие пассажиры.

— Что случилось? — спросила баба Нюра.

Папа уже подорвался и метался по салону, а мама сквозь слезы объясняла бабе Нюре, что дед Матвей ушел с двумя детьми, а вернулся с одним.

— Боже мой! — испугалась теперь баба Нюра. — Где ребенок? Старый хрыч!

— Вова сказал, что рыбок ушел кормить, — виновато и испуганно сказал дед Матвей.

— Хлебными крошками, — добавил Вовка, не видя пока в происходящем ничего страшного.

— Откуда у него крошки хлебные? — спросил дед у Вовки.

— Причем тут крошки? — орала баба Нюра на деда. — В голове у тебя хлебные крошки вместо мозгов! Ребенок пропал, а тебя интересует, откуда у него крошки!

Весь салон уже понял, в чем дело и превратился в гудящий улей. Люди выбегали на палубу и смотрели за борт, вглядываясь в воду. Кто-то уже нес спасательные круги.

Мама сидела, прижав к себе Вовку и плакала, не в силах встать с места. Папа уже сбегал к капитану и сообщил о происшествии. Катер уже разворачивали, а по палубе бегала команда матросов и искала меня, заглядывая под лавки и в ящики. Искали везде кроме туалета. Ведь я пошел кормить рыбок, а не в туалет. Значит, в туалете искать нечего…

В это время, я сидел в туалете или правильнее сказать в гальюне и слышал, как шумит и кричит народ за дверью. "Что-то случилось", — думал я и сожалел, что все это происходит без меня. Я все никак не мог закончить с "кормежкой рыб"…

Народ повис на бортах по периметру катера и смотрел внимательно в воду. Иногда кто-то кричал.

— Вон!!! А не-е-е-е… Это мусор плавает.

Папа бегал весь зеленый, капитан тоже. Еще бы. Такого у них никогда еще не было. Мама сидела с Вовкой. Дед Матвей тоже был на палубе и смотрел в воду. Баба Нюра стояла рядом, проклиная тот час, когда она согласилась на эту прогулку и самого деда, до его седьмого колена.

— Надо из пушки пальнуть, — выдвинул предложение дед Матвей.

— Зачем? — спросил соседний дяденька.

— Так раньше делали, что бы утопленник всплыл, — пояснил дед.

— Тьфу на тебя! Я тебя из пушки расстреляю, без суда. Накой детей взял, если уследить не можешь?

Когда народ уже отчаялся меня найти, я закончил свои дела и выходил из туалета. Увидев, что народ столпился у борта, я пробрался сквозь толпу, что бы тоже посмотреть, на что они уставились.

— Что там? — интересовался я у дяденьки, смотрящего вниз.

— Иди мальчик к родителям пока тоже не упал в воду, — отстранил меня дяденька от борта. — Что за родители? Не смотрят за детьми.

"Нифига себе!" — подумал я. Какой-то мальчик упал в воду, а я все это время просидел в туалете. Я решил найти Вовку и родителей, что бы узнать подробности происшествия. Мне было обидно, что кто-то утонул во время моего отсутствия. А может быть и под винты попал и теперь все винты в кишках.

Я побежал в салон и увидел там Вовку и плачущую маму.

— Мама! Там какой-то мальчик утонул. Вы слышали?

Мама подняла голову и с удивлением уставилась на меня. Затем она пришла в себя.

— Ты где был? Мы думали, что ты за борт упал, — мама схватила меня и прижала к себе, заплакав снова.

— Я? В туалете, — пояснил я. — А кто утонул-то?

— Да я так и не понял, — ответил за маму Вовка. — Все бегают, кричат… Ты кстати рыбок-то покормил?
(Продолжение следует)
Андрей Асковд.

250,250

0

125

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

Старая новость  http://s8.uploads.ru/tTRw6.png

Сегодня в утреннем эфире я услышала, что через пару лет кого-то из участников дурки отправят в космос. Я вспомнила, что как-то в начале марта я на Рутуб пару раз видела рекламный ролик о новом всемирном проекте" Love in Space" В ролике мелькали постылые морды хомяков вперемешку с незнакомыми лицами, экзотические красоты и яхты с логотипом дурки. Ну увидела и увидела, решила что это какой-то розыгрыш для привлечения зрителей для просмотров эфиров на интернет-платформе List. Затем наша страна ушла в режим самоизоляции и как-то этот ролик из моей памяти стёрся. И вот сегодня Фепелявый бывший радиоведущий Безус, какой-то из вновь прибывших девиц, поведал о грандиозном проекте ТНТ.
Я человек дотошный и решила отправиться на просторы всемирной паутины , пошукать там инфы. И каково же было моё удивление, что это вовсе не шутки и не первоапрельский розыгрыш.👀

Свернутый текст

Love in Space прославит Дом 2 на весь мир?

Мы уже неоднократно рассказывали об обещании продюсеров Дома 2 очень скоро удивить публику грандиозными переменами. Любопытные зрители уже выяснили, что речь идет о новых участниках семейного шоу, а также другой съемочной площадке, которая со дня на день откроет свои двери жителям реалити-шоу. Но это всего лишь мелочи по сравнению с тем, что на самом деле задумало руководство ТНТ, и это действительно амбициозный проект, который сумеет прославить Дом 2 на весь мир, пишет сайт dom2tv.ru.

На протяжении длительного времени креативные сотрудники телестройки ищут новый формат, дабы привлечь зрителей. Это были всевозможные ток-шоу, разовые проекты в тропиках, некоторые из них даже не вышли в эфир, но пока ничего из этого не пришлось по душе зрителям, не считая «Бородина против Бузовой» Дом 2 dom2tv.ru и «Спаси свою любовь».

Нашли создатели проекта способ, как увеличить зрительскую аудиторию, для чего необходимо выходить на мировой уровень, ведь в России и в странах ближнего зарубежья о Доме 2 знают. Во время просмотра эфиров на официальном плеере rutube необходимо просмотреть рекламный ролик и ответить на вопрос, и только после этого появляется доступ к сериям. И сегодня появилась реклама нового шоу «Love in Space», в котором предположительно примут участие жители 48 стран, будут «строить любовь», чтобы потом зарегистрировать свои отношения в открытом космосе. И то, что в рекламе использовали кадры из Дома 2 и слоганы скандальной телестройки, красноречиво говорит о том, что новое шоу будет касаться нами любимого реалити, возможно, участники этого проекта будут частью Дома 2, но все подробности мы узнаем чуть позже.

Rutube анонсировал запуск "Дома-2" в космос в 2023 году
02.03.2020 / 21:42
Шоу-бизнес

На интернет-платформе List, запущенной на базе RuTube, появилось рекламное объявление с анонсом нового реалити-проекта под названием Love in Space — аналога "Дома-2", только с полетом победившей пары в космос.

В объявлении утверждается, что в проекте будет задействована госкорпорация "Роскосмос", которая отправит победителей романтической гонки в космос на "Союзе". Там они якобы зарегистрируют брак и проведут первую брачную ночь.

Еще две пары, которые выйдут в финал, судя по объявлению, отправятся в путешествие на яхте по Индийскому океану.

В анонсе также уточняется, что голосование будет проводиться по всему миру, и участники тоже могут быть со всего мира.

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/I-4teULk-ZQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> 

0

126

https://i.ibb.co/HVH9TB2/w5o6n.gif

На часах - Утро... За окнами - Июнь... В чашке - Кофе... Жизнь продолжается!.. И всё у нас, с Bами, будет Хорошо!...
Доброе утро прелестные Птахи, начинаем!)))✌🏻

Не надо усложнять!...
Вдохните ветер...
Всё, кроме жизни — мелочи, пустяк...
Всё лишнее отсейте на рассвете,
И станьте чуть счастливей просто так...

https://sun9-55.userapi.com/poJ8Lrqs-1Ow54IY9wwCIm4juIM3GZZ2YNuaRQ/IgF78FsIwJ0.jpg

0

127

http://smailik.ucoz.com/_ph/64/2/469098060.gif

Июнь почти прошёл - неделя на исходе
И скоро он уйдёт, оставив настежь дверь...
Под трели соловья, на солнечном восходе,
В жасминовом цветке вдаль улетит, поверь.

А лето, как казалось, ведь только начиналось –
Акации цвели и пели соловьи,
Цветов сирени волны под ветерком качались,
В солнцестояния день встречались две зори.

А месяц пролетел, оставив нам на память
Клубничные поля, покрытые росой,
В пшенице васильки, глазами нимф красавиц,
Смотрящие на мир июньскою порой.

Ещё на радость детям июнь раскрасил вишни -
Взяв краски пурпур нежный у маковых цветов,
Посыпал солнцем пляжи, не посчитав труд лишним
И подогрел всю воду у речек и прудов.

А вот теперь довольный, весёлый, улыбаясь
Стоит и на прощание рукою машет нам:
«Не надо хмурить брови, я с вами не прощаюсь,
Ну, а любовь и счастье июль подарит вам».

Игорь Сайков.

https://sun9-60.userapi.com/RoPNRKf_JtrA_ISWmnB1pFdelFuB8FrSWma0xQ/liimMOMeg58.jpg

0

128

Кто такая Адель Арнес из ДОМа-2? Будет ли строить отношения с Владом Кадони

Адель Арнес — это псевдоним. Настоящее имя девушки: Арина Касамара.

Участнице "ДОМа-2" 20 лет, она учится в ВШЭ. Ее мать — проректор ВШЭ и директор ИППИ, собянинский кандидат в Мосгордуму. Мать поддерживает дочку во всех начинаниях, она позитивно отнеслась к приходу Адель на проект. По мнению некоторых, это мать и пристроила дочку на ТВ.

VIP путешественница, ненавидящая Москву
Вот что пишут в сети про девушку:

"Касамара-старшая пристроила фотомодель Арину Касамару на факультет коммуникаций ВШЭ, заставив преподавателей завышать ей оценки. Ребенок будущего депутата с детства чувствует глубокое отвращение к Москве и москвичам. «Отвратительная Москва, спешу сообщить, что лечу хейтить тебя», — пишет Арина..
За последний год юная дочь Валерии Касамары редко была в России, но отдохнула в Южной Африке, ОАЭ, Италии, Австрии, Ирландии, Британии, Амстердаме, Голландии, Франции, Германии, Грузии, Кипре, Португалии и многих других местах Земли." (c) «Футляр от виолончели»

Адель на ДОМе-2
Адель очень умная, она поднимает интересные темы на ДОМе-2. Она сказала, например, что девушкам тоже необходимо волшебство. Если организм требует, то почему бы и нет? Она не пуританка!

Внешность
Адель всегда мечтала попасть на глянцевые обложки журналов, но мешала нескладная фигура.

Мнения зрителей по поводу внешности новенькой участницы разделились. Одни пишут, что ничего особенного... Другие пишут, что девушка прекрасна, лишь бы не поддалась моде и не стала себя перекраивать у пластических хирургов.

Адель о своей внешности
— Я не идеальная, у меня куча проблем! У меня ногти сломаны, тут прыщ, тут лишний жир. Всё у меня есть! В России идёт очень мощное обесценивание внешности женщин. Поверьте, девки, вы красивые до невозможности! Не сравнивайте себя с глянцем!

О романе с Кадони
Адель пишет, что роман с Кадони возможен. Он интеллигентен, культурен, просвещён, хорошо образован. Адель с удовольствием пообщалась бы с ним. Но навязываться не будет, это бестактно!

Участники ДОМа-2 уверены, что и Владу приглянулась Адель. Он смущается в присутствии девушки, старается не смотреть в её сторону. Уманский пишет про взаимную симпатию ребят:

"Она хорошо высказывается, умная, манерная, Влад такой же. Это была бы красивая, идейная пара. Всё в руках Адель."
Как думаете, за любовью пришла эта девушка или за пиаром?
Яндекс дзен.

https://sun9-65.userapi.com/c858528/v858528434/1bf682/3INQTcx9XXs.jpg

0

129

25 июня - День Памяти Майкла Джексона (29 августа 1958 — 25 июня 2009) - американский певец, танцор и автор песен.

Майкл Джексон родился 29 августа 1958 года в Гэри (штат Индиана, США), он был седьмым ребенком в семье с девятью детьми. В шоу-бизнес юный Майкл вошел в возрасте пяти лет, когда его отец организовал семейный ансамбль «Джексон 5», в состав которого, кроме Майкла, вошли четверо его старших братьев. Вскоре выяснилось, что у малыша выдающиеся музыкальные способности. Юный талант и вывел группу из разряда местных знаменитостей к первому серьезному контракту. Между 1969 и 1971 годами группа выпустила шесть синглов, ставших хитами, среди них знаменитые композиции «I Want You Back» и «ABC». В течение 1970-х годов группа исправно генерировала хиты. Взрослеющего юношу Майкла уже не удовлетворяла популярность в группе, и вскоре он сделал свои первые самостоятельные записи. В 1971 году его первая отдельная композиция «I’ll Be There» вышла в хит-парадах на 4 место.

+

Продолжая работать с братьями, Джексон делает еще несколько записей, ставших хитами – «Rockin Robin» и «Ben», а затем выпустил свой первый альбом. В конце 1970-х годов Джексон знакомится с легендарным продюсером Куинси Джонсом. Джонс и Джексон вместе работали над следующим альбомом певца «Off the Wall» (1979), который вывел Майкла из разряда детских звездочек в разряд взрослых суперзвезд. В краткие сроки было распродано 10 миллионов копий. Критика встретила альбом восторженно, отметив прежде всего гармоничное сочетание стилей соул и рок. В 1982 году он превзошел это достижение и выпустил небольшой альбом «Thriller», который был продан тиражом более 40 миллионов копий. Этот рекорд не превзойден до сих пор и занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов. Совместная работа с Джонсом принесла певцу 8 наград Грэмми и единодушное признание критики. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла – в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5. Вокруг имени Джексона всегда было много слухов, скандалов, сенсаций. Этому способствовала и присущая певцу эксцентричность как во внешнем виде, так и в поведении. Но это же нередко и способствовало развитию его популярности. Во всяком случае, тот путь, что он прошел от рождения до пика своей славы – это путь яркой звезды, и его достижений не отнять. Знаменитый певец Майкл Джексон скончался от остановки сердца 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе (США). Ему было всего 50 лет.

https://sun9-13.userapi.com/c857624/v857624841/1fa88b/-TYCEXMbZA0.jpg

Код:
<!--html--><iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/260082436715" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe> 

+1

130

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

За последние сутки подтверждено 92 ЛЕТАЛЬНЫХ случая с коронавирусом:

🔻Санкт-Петербург – 19
🔻Москва – 12
🔻Московская область – 10
🔻Нижегородская область – 5
🔻Республика Дагестан – 4
🔻Пермский край – 4
🔻Новосибирская область – 4
🔻Тверская область – 3
🔻Ростовская область – 3
🔻Свердловская область – 3
🔻Ивановская область – 2
🔻Архангельская область – 2
🔻Ставропольский край – 2
🔻Иркутская область – 2
🔻Амурская область – 2
🔻Тульская область – 1
🔻Республика Крым – 1
🔻Краснодарский край – 1
🔻Волгоградская область – 1
🔻Кабардино-Балкарская Республика – 1
🔻Чеченская Республика – 1
🔻Пензенская область – 1
🔻Курганская область – 1
🔻Ямало-Ненецкий автономный округ – 1
🔻Кемеровская область – 1
🔻Республика Бурятия – 1
🔻Республика Саха (Якутия) – 1
🔻Забайкальский край – 1
🔻Приморский край – 1
🔻Хабаровский край – 1

Летальных случаев за все время: 8 605.

https://sun1-95.userapi.com/imomb2FMHjOlouHsA6iwfhfvaixCH0CRxuH2QA/Ru0bpaZWYTQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617