Настя Лисова
НОВОСТИ 617
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16225 Июн 2020 13:21:06
Гопники Иванченко интереснее Дому 2, чем Адель Арнес.
Судя по тому, что пишет, соскучившаяся по московским тусовочным местам, Адель Арнес, противостояние гопников и интеллектуалов на телестройке, завершилось её уходом с телепроекта Дом 2. Так как девушка была номинирована на голосование на "вылет", то и коллектив решил, что в его рядах не место мажорке, превосходящей подавляющее большинство своей начитанностью.
Тем более, что невольно оставить семью Иванченко помог Захар Саленко, устроивший потасовку со Славой Иванченко в выпуске шоу "Бородина против Бузовой" 25.06.2020. Нравы подворотни, которые всегда в избытке присутствовали на поляне, явно кажутся намного интереснее создателям телешоу, чем высказывания Адель Арнес.
Не нужны "белые вороны", такие, как она, молодежному проекту? Или своими высказываниями о "инфузориях",настроила Адель Арнес против себя остальных участников. Которые и указали девушке, что они могут и выжить из своих сплоченных рядов тех, кто к ним относится высокомерно?
Автор: Наталья Борушко.
Поделиться16325 Июн 2020 13:21:50
Монах и Меньщиков подали заявление в загс ⠀
Роспись ребят состоится 7.07.2020 💎 ⠀
Поделиться16425 Июн 2020 13:25:37
Вика, жена Андрея Чуева
Кесарево или естественные роды? 🤱🏻
У меня сейчас стоит такой вопрос, не потому что я просто так боюсь родов.. а потому что у меня в 13 лет был перелом правой шейки бедра🤦🏻♀
Я помню слова своего врача-
«Тебе теперь только кесарево»
Я все эти 9 лет ходила зная что если рожать- то точно не естественные роды😯
Говорила с разными людьми и врачами, они подтверждали слова травматолога.
Я наслушалась историй о том, как девушки оставались инвалидами, расходились и не сходились бёдра😰
Мне было страшно, и я знала что сделаю правильно если пойду на кесарево😌
⠀
В итоге недавно пошла к остеопату, очень опытному, она ещё и акушер-гинеколог, принимает роды уже 30 лет 🙌 сказала что никаких показаний у меня для кесарево-НЕТ! ...😬
ииии.. теперь мне ещё страшнее! Меня запугали историями об инвалидности, а теперь все как один говорят что надо рожать самой🤔
Теперь я слышу истории о том, что плохо если ребёнок не пройдёт через родовые путя, рубец на животе и матке, сложнее вынашивать вторую беременность, и т.д. 🤕
⠀
Муж и мама склоняются к более безопасному варианту конечно.
А я вообще не знаю что делать😥
Хочется все сделать правильно.
Планирую общаться с многими врачами, опытными травматологами и т.д.
🙏Очень прошу и Вас если что-то знаете о родах при переломе ШЕЙКИ БЕДРА - напишите в комментариях 👇
Я просто не знаю что делать 🤦🏻♀😥
Поделиться16525 Июн 2020 13:26:55
Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253667&hash=1597af1d2209d517[/video2]
Поделиться16625 Июн 2020 13:31:27
Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 90
25/06-20
90 !!!! Без малого 3 месяца!!! Очуметь...
Кстати, в свое время эпидемии способствовали распространению новой веры, в Европе христианству, в Китае - буддизму. Старые боги не помогали справиться с болезнью , люди в них разочаровались и приходила новая вера - вера спасения.
Может то, что сейчас происходит в Америке и захватывает Европу из той же оперы, люди ищут выход, виноватых в эпидемии, той карантийнной жизни, что на нас обрушилась? Мы в достаточной степени все атеисты, чтобы менять не богов, а устои, приоритеты, власть?
У меня сегодня выход в люди, поеду в центр города, не могу найти жаккардовую ленту подходящей мне расцветки, узора. Вспомнила про ещё один ТЦ, где много магазинов ткани и сопутствующих товаров.
Благо погода подходящая, не жарко, ветерок.
А ЧЕМ ВЫ ЖИВЁТЕ-МОЖЕТЕ, ПТИЧКИ
Анна Сергеевна
Приехали в Москву с планами закупить продуктов на др мужа, а ему "подкинули" новость, что проверки сверху возвращаются и как раз завтра она будет🤦♀ Для нас карантин совсем закончился🤣 а на даче полно клубники и жимолости. Все пионы расцвели, роза набирают бутоны, трава растет с бешеной скоростью, газон косим по два раза в неделю🤦♀ но всё равно лучше чем в городе💪🤣
Поделиться16725 Июн 2020 13:35:03
Отвечая на вопросы подписчиков, Милена рассказала, что две пары, которые перевели на ССЛ, это - Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, Захар Саленко и Яна Шафеева.
Из этого следует, что Строкова вернулась на проект, а Захар и Яна помирились.
Перевели их туда на постоянной основе или в качестве эксперимента, пока неизвестно.
Вырисовывается интересная картина. 9 пар - 8 комнат.
#гнездопересмешника
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253668&hash=d1247af10d5f86af[/video2]
Поделиться16825 Июн 2020 14:00:21
Алена Ашмарина о сильном токсикозе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253666&hash=9cdf63898e7364c0[/video2]
Поделиться16925 Июн 2020 14:01:42
Ольга Бузова
Хороший был день вчера! 🙏🏻🇷🇺 Сам парад, честно, не успела посмотреть в прямом эфире, но видела нарезку 😍 Оставляю вам кусочки в сторис 🤗 Потрясающе, конечно, особенно съемки и графика! Получилось 9 мая во второй раз. Может, и не зря был карантин, чтобы наши герои-победители и мы - все в юбилейный год Победы дважды смогли отметить такой важный праздник! 🎇 Да, и тем более Президент обещал ветеранам провести сразу, как только возможно. Еще и дата выпала не простая, а символическая - годовщина первого парада 🥳
Поделиться17025 Июн 2020 14:02:15
Сегодня Александре исполняется 27 лет.
Поздравляем участницу С Днём Рождения и желаем ей всего самого наилучшего 😘 ⠀
ssl_tnt