ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617

НОВОСТИ 617

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Настя Голд потеряла помолвочное кольцо!

Красотка в отчаянии. Настя Голд нигде не может найти помолвочное кольцо, подаренное Ильёй Яббаровым. Девушка предполагает, что ювелирное изделие украли.
[float=left][video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241646&hash=610693c0d18b5b47[/video2][/float]

Настя Голд не может найти кольцо, которое Илья Яббаров ей подарил во время предложения руки и сердца. Девушка расплакалась и заявила, что кто-то мог украсть ювелирное украшение стоимостью более 100 тысяч рублей.

«У меня кольцо украли, которым ты предложение сделал», — в слезах сообщила Настя.

Илья Яббаров отметил, что считает это плохой приметой. Мужчина поспешил утешить возлюбленную, однако вспомнил неприятную историю из своей жизни. У него произошла такая же ситуация с первой женой, впоследствие этот брак закончился разводом.

«Это плохой знак, у меня такое было в первом браке. Обыскали всё — не нашли. Ну, и в итоге развод», — заявил Яббаров.

+

Напомним, Илья сделал очень красивое предложение Насте. На это событие он даже пригласил любимую певицу своей будущей жены Любовь Успенскую. Артистка исполнила для влюблённых очень романтичную песню, после чего мужчина встал на одно колено. Голд без сомнений ответила «да».

На этой неделе Илья и Настя отправились в загс, чтобы подать заявление. Будущие супруги назначили дату торжества на 20 сентября 2020 года. Они планируют расписаться, а позже отпраздновать пышную свадьбу в случае победы в конкурсе «Свадьба на миллион». Но если им не удастся выиграть, они не расстроятся и просто улетят отдыхать.
dom2life

0

202

Вячеслав Иванченко / Подлое поведение.

Юля не поддержала меня в конфликте с Захаром. Было большое давление на меня и мои поступки, я ошибся примирительным рукопожатием с Захаром. Она хотела ситуацию сгладить и заниматься нашими отношениями, поэтому была склонна, чтобы я прекратил, но мне надо было поставить точку. Дело в том, что Захар ведёт себя подло, выступает только, когда ему выгодно, когда есть рядом защита.

https://sun1-27.userapi.com/FG67nZli710OnUZqe4GxO3HbWvRbxFHVgYkdVg/ZS1XKMyZiGk.jpg

0

203

Оля Рапунцель: «Мне нужно опровергнуть слухи об имени нашей дочери»

Неделю назад Оля Рапунцель и Дима Дмитренко получили первый документ младшей дочери — свидетельство о рождении. Супруги намекнули, что у малышки красивое и идеально ей подходящее имя, но предпочли оставить его в тайне.
[float=left]https://sun1-85.userapi.com/dA6nv7JaerpgCI3hsbVsymRHgD_Z7leqa4BYOg/aOhjsurJJEg.jpg[/float]

В Сети тут же попозли слухи, что девочку зовут Алевтина, хотя многие подписчики счастливых родителей были уверены, что её нарекли Мирославой или Варварой. Более того, в пабликах стали появляться снимки новорождённого ребёнка, которого выдавали за дочь Оли и Димы. Участница шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» устала от слухов и поспешила их опровергнуть. Молодая мама сообщила, что их дочь зовут точно не так.

«Я так не хочу посвящать свои посты и время этим неадекватным, но мне нужно опровергнуть эти слухи, которые касаются моей семьи. Я слышала, в желтушных группах снова пишут, что нашу малышку зовут Алевтина. Они выставили фото чужого ребенка в соцсети и написали, что типа это наша малышка. Вы сами это придумали и в это поверили. Ну что в вашей головушке? Вы больные люди, больше про вас мне нечего сказать. Как мы назвали нашу малышку и когда мы будем готовы показать нашу доченьку, узнаете только от нас и из наших уст», — заявила Оля.

Рапунцель старается не обращать внимания на хейтеров и наслаждается каждой минутой, проведённой с Димой Дмитренко, так как он продолжает ездить на Поляну.

«Как же я люблю такие прогулки, когда папа с нами, вся семья в сборе. Вместе веселее. Мы уже гуляем с малышкой больше часа, в такую погоду можно и больше. Если доченька проснётся и захочет кушать, это не проблема, мы на грудном вскармливании», — объяснила Рапунцель.
dom2life

0

204

Кажется, девушки помоложе выбрали новый секс-символ СНГ. И это сын президента Белоруссии.

Пока отец Коли Лукашенко пытается как-то вырулить из сложной политической ситуации в стране, у его сына растёт фан-клуб. "Зумерши" вожделеют высокого блондина, пишут про него твиты и клепают бесконечные видосы. Белорусский принц заработал ещё больше любви, побывав в Москве (приехал с папой на парад) и остаётся только один вопрос.

Знает ли он сам о своей славе?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262536&hash=458a4f95c116101b[/video2]

https://sun1-24.userapi.com/Ia0ra0xi7Cs3vBsKzwsLH8WEoRulJTxXELFPeQ/xkCbbMtDvsQ.jpg

0

205

https://sun4-17.userapi.com/83eGXSi6sghDbLqvDY5axHP_rbLBSY7Uy3EnzA/rLDTz0oSCcA.jpg
1 июля начинается переход на новые счётчики. К чему готовиться жильцам

1 июля в частных и многоквартирных домах начнётся установка новых интеллектуальных приборов учёта электроэнергии. Кому, когда и за сколько будут менять счётчики?

Чем новые счётчики будут отличаться от старых
Новые приборы учёта сами отслеживают расход электричества и дистанционно передают данные поставщику услуг. Таким образом, не нужно будет больше самостоятельно вносить данные и заполнять квитанции, всё произойдёт автоматически.

Неплательщикам станет жить сложнее. Если потребитель регулярно задерживает оплату квитанций, то умные счётчики будут ограничивать подачу электричества.

Поставщик электроэнергии сам решит, каким способом будет передаваться информация со счётчиков. Возможно несколько вариантов: отправить показатели с новых приборов через домашнюю сеть WI-FI, мобильный телефон или сим-карту, установленную в счётчике.

Кому и когда установят умные счётчики
В новостройках умные счётчики начнут устанавливать сразу. В старом фонде будут менять постепенно. Новые счётчики будут ставить по мере выхода из строя приборов учёта или пока не наступит срок их поверки.

Если окажется, что жильцы отказываются менять прибор, то расчёт электроэнергии будет производиться по нормативам с учётом повышающего коэффициента. Соответственно, платить за услуги ЖКХ придётся больше. Это касается тех ситуаций, когда старый счётчик вышел из строя и его требуется заменить.

Кто будет устанавливать счётчики и за чей счёт
Юристы предупреждают: любой переход на новые системы учёта сопровождается всплеском интереса к этой теме со стороны мошенников. Они обзванивают жильцов и предлагают установить или заменить счётчик по «льготной цене». Услышав такое предложение, нужно насторожиться и в любом случае не пускать к себе в дом людей с улицы. Обо всех тарифах на электроэнергию и правилах перехода на новые счётчики можно узнать у поставщика услуг или в управляющей компании.

Установка счётчиков для жильцов будет производиться бесплатно. Напрямую на размерах сумм в квитанции эта инициатива не отразится.

За установку и замену счётчиков отвечает гарантирующий поставщик или сетевая организация. Впрочем, ведущий юрист Европейской юридической службы Сбруи Иващенко не исключает, что хоть по закону жильцы установку счётчиков оплачивать не обязаны, но есть вероятность включения указанных трат при утверждении тарифов на электроэнергию.

К тому же помимо установки счётчиков есть ещё и расходы на их обслуживание. Вот их включат в тариф за электроэнергию. Впрочем, сумма в квитанции не сильно изменится. По закону платёж за услуги ЖКХ ограничен уровнем инфляции.

0

206

Bы мoжeтe подyмaть, чтo вы coвceм нe вaжны в этoм миpe. нo ктo-тo пьeт кaждoe yтpo кoфe из любимoй чaшки, кoтopyю вы eмy пoдapили. ктo-тo ycлышaл пecню пo paдиo, кoтopая нaпомнилa eмy о вac. кто-то пpoчeл книгy, котopyю вы емy рекoмeндoвали и с головой пoгpyзилcя в неё. кто-то вcпoмнил вашy шyткy и yлыбнyлcя, возвpaщаяcь вeчepoм с работы. кто-то сейчас любит себя немного больше, потому что вы сдeлали ему приятный кoмплимeнт. никoгдa нe дyмaйтe, чтo вы ни нa чтo нe влияeтe.
https://i.imgur.com/fyoSMql.jpg

0

207

Город любви.25.06.2020

Краткое содержание:

Захар Саленко весь день говорил о кастинге, который он собирается устроить, чтобы найти себе новую девушку. Кадони на лобном сказал, что Захар в отношениях не совершает никаких хороших поступков для своей девушки, ничего не делает, чтобы коллектив понял, что Захар действительно любит эту девушку. Саленко напомнил, что свозил Яну домой и познакомил ее с родителями, это поступок, каждое утро на протяжении долгого времени, он делал Яне завтраки.

Свернутый текст

Влад напомнил, как Захар матерился, выгонял Яну из дома, обвинял ее во всех своих косяках. Захар ответил, что устал унижаться. Орлова спросила Захара, собирается ли он мириться с Яной, ведь Захар постоянно говорит, что любит Яну. Саленко не знает, но попросил у Шафеевой прощения за все плохое, за неуважение к Яне, за свои некрасивые поступки. Яна не верит парню, не верит в его извинения, в слова, считает это актерской игрой. Стрелков сказал Захару, что тому не стоило гулять пять дней, нужно было вернуться с цветами и просить прощения. Захар признался, что ему тяжело что-то делать, когда человек его высмеивает. Участники тоже не поверили Захару. Обсудили конфликт Славы Иванченко и Захара Саленко. Захар неудачно и некрасиво подшутил над супругами Иванченко, сказав, что собирается отжать у них комнату. Захар объяснил, что Слава обращался к нему с агрессией после этой шутки, поэтому развязал драку, но потом они со Славой помирились и пожали друг другу руки. Вторая драка случилась после того, как Захар узнал, что в комнате за глаза Слава его оскорбил, назвав очкошником и шелухой. Кадони предложил Славе научиться говорить, нужно заменить слово «очкошник» на слово трус, а «шелуха» на непотребное поведение и объяснить Захару четко, почему он трус с непотребным поведением. Слава объяснил, что Захар не идет на мужской разговор, прячется за других. Саленко назвал Славу непорядочным человеком, который не держит слово.
   Клава и Максим Моргенштерн подали заявление в ЗАГС, но потом страсти в паре поутихли, у ребят две недели нет «волшебства». Клаву такое положение вещей не устраивает. Максим же недоволен тем, что Клава душит своей любовью и закармливает его. Орлова напомнила паре, что они собираются пожениться. Безверхова заявила, что готовит много и хочет, чтобы Макс все это ел. Кадони считает, что в паре кризис и причина не в готовке. Клава понимает, что сама себя накручивает. Орлова понимает Максима.

Главное за день:

• Захар извинился перед Яной на лобном месте.
  •  Яна и Коллектив не поверили в искренность Саленко.
  •  Слава Иванченко назвал Захара трусом с непотребным поведением.
  •  Клава и Максим Моргенштерн подали заявление в ЗАГС, но потом страсти в паре поутихли.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

208

Кристина Асмус посвятила наполненный сарказмом пост тем, кто принял за чистую монету ее сообщение о расставании с Гариком Харламовым.

Она подчеркнула, что принципиально не стала закрывать комментарии к своим постам, чтобы все желающие могли излагать свои «диванные теории заговора, скандалы, интриги и расследования». Асмус не скрывает, что ее изрядно позабавила шумиха на тему развода, ведь заявление супругов об этом оказалось розыгрышем.

Кристина написала, что «обожает» читать в соцсети домыслы пользователей на тему своей личной жизни. «Все-то вы знаете, и все-то вы видите», — иронично заявила артистка.
https://sun9-45.userapi.com/c857620/v857620596/211d44/dkEvDQTXjBg.jpg

0

209

Безус

Old School 😛
А еще любимая игра была на PlayStation “Street fighter” 🕹
К чему я это, да к тому что разборки на поляне участились и на этот раз Слава всерьез подумал что Захар 🔪 хочет «Отжать» его комнату с Юлей! Завязалась потасовка, уже дважды...
.
Поддерживаю Славу в его желании отстаивать свое, но не такими методами 🚫, потому что можно лишиться не только комнаты и здоровья, но и самого телепроекта Дом-2! Хотя дважды Захар бил первым!
Желаю Славику 💪 прокачиваться в разговорном жанре!
А как бы вы поступили?

https://sun1-27.userapi.com/aNcySLrgnRD4NmbU2cqchymp7ww6jen9LzxJKA/1l3DhBJBaTQ.jpg

0

210

Алена Ашмарина

🥰 На сегодня ,я нашла для себя такое счастье, в ощущении своей свободы и независимости !!! Я ,по-настоящему чувствую себя счастливой.. ожидая ДВА маленьких чуда и занимаясь ДВУМЯ моими ,подросшими радостями.
Я считаю, что мы живем в современном обществе ,где родить детей вне брака ,для себя -это, уже норма. Очень многие мамочки , попадая в ситуации,где отец отказывается , оставляют деток . Зная, как будет сложно одной с ребеночком, многие даже не задумываются об аборте.
А сколько браков распадается ,и дети почти всегда остаются с мамами. И вот ,я поймала это счастье, в состоянии внутренней, духовной и материальной свободы !
Все познаешь в сравнении .. Признаюсь честно, сейчас ,когда я одна, я не нервничаю ,как раньше.Я счастлива по-своему ,и я сама контролирую свою жизнь ,и ее направление.
Я делаю то, что я хочу ! ❤🥰🙏

https://sun1-23.userapi.com/c858524/v858524640/1bd3e0/qUrKp41lJOU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617