Рустам Солнцев
Когда в пять лет залезла в мамкин шкаф и демонстрируешь моды Светке (4 годика) , Тоське (3 годика) и Таньке(ещё в памперсах). Мамкина модница❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617
Рустам Солнцев
Когда в пять лет залезла в мамкин шкаф и демонстрируешь моды Светке (4 годика) , Тоське (3 годика) и Таньке(ещё в памперсах). Мамкина модница❤️
Кристина Черкасова
Восстановление после родов у меня происходит постепенно 💪🏽🩱 Через 40 дней я приступила к ежедневному вакууму (10 повторений), тренировки на дому (приседы, пресс и планка)...теперь со следующей хочу подключить массаж и в планах чуть позже EMS - тренировки (они как раз по времени быстрые 40 минут, а результат 🔥).
⠀
В плане питания не ограничиваю себя ни в чем. У нас доставка питания специально для кормящей мамы...но во время прогулок с коляской мороженное, хот-дог или молочный коктейль могу позволить 🙈
⠀
А как вы восстанавливались после рождения малышей и что эффективнее работает?
Элина Камирен
Ну и зачем этой стерве в Москву?😈
Есть варианты?
Why this bitch needs to go to Moscow?
You answers?
И снова рубрика «вези меня, мразь».
Девушка закурила в салоне такси. Все замечания водителя игнорировала, а потом устроила дебош.
Мужчина уже написал заявление в полицию. По его словам, «пассажирка выдрала все имеющиеся зарядные провода, вцепилась в руль, и автомобиль вылетел на газон».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456262649&hash=e957ef9f446fed63[/video2]
«Говорили, что спилась»: редкое фото экс-солистки «Лицея» Лены Перовой.
Экс-солистке группы «Лицей» исполнилось накануне 44 года. Свой личный праздник певица отметила скромно, зато поделилась редким снимком, сделанным профессиональным фотографом. Поклонники были рады увидеть, что артистка прекрасно выглядит, ведь в светских кругах ходили разные слухи.
[float=left][/float]
Несколько лет назад в жёлтой прессе стали появляться сообщения о том, что Перова якобы медленно спивается. В 2013 году она попала в серьёзное ДТП, после которого она призналась, что у неё проблемы. Она обратилась за помощью к психотерапевту, так как в её жизни был не самый лёгкий период. Вскоре стали появляться слухи, что Елена лечит душевные раны с помощью горячительного. Якобы эту информацию даже подтверждали бывший коллеги Перовой по группе.
«А ваши коллеги из группы «Лицей» говорили, что вы спились.... Чего-то непохоже! Прекрасно выглядите», — поддержали именинницу фолловеры. В ответ Елена развеяла слухи о своём пьянстве. «Не читайте советских газет за обедом», — высмеяла Перова публикации в СМИ.
Елена редко появляется на публичных мероприятиях. Последний раз Перова позировала светским фотографам в прошлом году — на презентации нового сезона шоу «Последний герой». Певица давно не выпускала музыкальные новинки, но говорит о том, что продолжает заниматься творчеством. Пару лет назад Перова устроилась работать на радио, где вела авторское шоу. До этого она занимала пост главного редактора дирекции музыкальных и развлекательных программ на «Первом канале». По информации в СМИ Перова пока так и не встретила мужчину всей своей жизни. Детей у исполнительницы тоже нет. Перова оберегает свою личную жизнь от внимания журналистов и редко даёт даёт комментарии на эту тему.
7days_ru
Дэвид Бекхэм поделился фото с Вики, но нас заинтересовала его футболка с кадром из сериала «Друзья», как и Мэттью Перри. Он оценил и даже выложил снимок к себе в профиль: «У этого парня действительно хороший вкус. Кто бы он ни был»😂
peopletalkru
zimamoscow
Instagram заблокировал наше предыдущее видео и не объяснил почему. Ну ничего история знает героев которых вечно блокировали, но народная любовь давала им силы, чтобы продолжать😉
Колокольцев наградил полицейского из Хабаровска за спасение ребенка.
Опер Александр Богатырев, случайно став свидетелем ДТП, мгновенно сориентировался и предотвратил наезд неуправляемого автомобиля на 3-летнего мальчика
Как хорошо, что есть такие отважные люди, которые рискуют своей жизнью ради спасения других
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456252851&hash=a9f19402797a8bfb[/video2]
Саша Артемова
Таким конем как сегодня загнанным я давно не была 😬Мне ещё хватало второй беременности до кучи ,чтобы совсем с ума сойти .
Причём не я же убирала ,а устала пипец как !Дочь который день капризничает и причём требует каждую минуту !За сутки я сегодня поспала всего лишь 3 часа .Только отвлекусь на телефонный звонок (муж звонил) ,она уже в обуви ковыряется .Только отвернусь чайник поставить ,чтобы продезинфицировать соску ,она уже орёт как будто к нам в дом метеорит ☄ залетел .Куда мне ещё уборка генеральная ?Чувствую растёт каприза ...Как эти капризы только устранять на корню и манипуляции - без понятия .Дайте совет мамы 🙏
Мамуля вообще пластом лежит и спит и слава Богу хоть сон появился 💤 Я уж не говорю про аппетит .
Может наша девочка чувствует что что-то не то с нами ?Мы не едим ,плохо себя чувствуем ,болеем одним словом ...Может эти капризы и слёзы отсюда ?
А как только заберу из рук ,что нельзя ребёнку ,срааааааазу вой !!!Я тут же начинаю отвлекать другим чем-то .Идем руки мыть ,другую игрушку даю и т.д.
Пока сижу и пишу вам на унитазе (не сочтите за наглость) наш папа тоже борется с тем ,что не все можно брать маленькой девочке 😉
Фуууууух .День подходит к концу ,скорее бы моя мама @artemova_iana выздоровела 🙏Я так волнуюсь ,ребят .
Веселые и счастливые Киану Ривз и Александра Грант в Берлине. Актер прилетел на съёмки "Матрицы 4" вместе с возлюбленной.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617