Лена Бушина
Я прям мечтаю вот так нарядиться 😻!!!Ну что, а жизнь налаживается 😋.Открыли фитнес-центры, кафе, пляжи, на улице можно встретить будущих молодожёнов бегущих в ЗАГС. Вот замечали б мы все эти мелочи раньше? Даже в изоляции есть свои плюсы и минусы. Словно встряхнули нас и сказали: «Эй, ребята цените, что у вас есть!». Спасибо, мы поняли, верните уже все назад.⠀
🙃 У многих произошла переоценка ценностей. Я всегда спокойно относилась к выборам, а теперь понимаю всю серьезность. Ведь от этого зависит, как мы будем жить. Не получится постоять в сторонке, хочу напомнить вам и себе, что с 25 июня по 1 июля пройдут выборы. Это очень важный, даже исторический, момент для нашей страны.
Недавно узнала, что все проголосовавшие будут участвовать в лотерее с крутыми призами 🎁 Сразу после голосования вы получите специальный код, по которому можно узнать, выиграли подарок или нет.
⠀
Я и без лотереи собиралась голосовать, но кто не любит подарки 😊 Конечно мысль, что придется посетить избирательный участок меня не радовала. Но я рада, что в этом году можно проголосовать онлайн... Мне так удобней .
Если хотите проголосовать классическим способом, то приходите на свой избирательный участок 1 июля 🤝
⠀
Мы с мужем решили проголосовать онлайн, чтоб не тратить время на дорогу. Пойдёте голосовать ?