Александр Задойнов
Сегодня романтичный день.
Прогулка с любимой ksunyazadoynova на яхте по Москве реке.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617
Александр Задойнов
Сегодня романтичный день.
Прогулка с любимой ksunyazadoynova на яхте по Москве реке.
Катя Богданова
У нас на «Спаси свою любовь» две новые пары из «Дома-2» 🤩 Подсказка: одни постоянно ругаются, сходятся-расходятся; вторые вместе были давно, расходились, а сейчас снова в отношениях всего несколько дней)
Ксюша Задойнова
Сегодня муж мне сделал свидание на лодочке , мы обсудили наше венчание и дату.
Автора объявления о продаже непослушного ребенка оштрафовали
В объявлении говорилось, что новых родителей ищет «маленький вредитель», который «любит врать, хамить, воровать, не уважает старших, не любит учиться, читать, помогать по дому», и продавец готов бесплатно отдать непослушного ребенка тому, «кто сделает его счастливым».
На странное объявление обратила внимание полиция. Выяснилось, что семья благополучная, а отчим мальчика решил таким образом проучить ребенка, который, по его словам, доводит мать до нервных срывов.
«Семья является благополучной. Тем не менее после вмешательства прокуратуры с семьей организована работа органов и учреждений системы профилактики», — сообщили в прокуратуре Санкт-Петербурга. Кроме того, мужчину оштрафовали на 3000 рублей.
НТВ
Ксюша Задойнова
Богдан Ильич
Милена Безбородова призналась, что больше не любит Лешу.
Мы связались с экс-участницей, чтобы узнать, что повлияло на такое резкое решение девушки. ⠀
«Я поняла, что хочу другой жизни, — делится Милена с dom2magazine. — Я долго к этому шла. Наверно, даже находясь в отношениях с Лёшей я это понимала. Пыталась с ним расстаться, но меня очень резко выгнали с проекта и было ощущение, что не поставлена та самая точка в отношениях и мне нужно его долюбить. Меня оттолкнуло его отношение ко мне. Лёша выпендривался, пытался повысить свою значимость. Несколько дней назад я ради него была готова на все, но сегодня я уже ничего не хочу. Если раньше я и представить не могла, что никогда не смогу на кого-то из мужчин посмотреть, что сейчас я делаю это с лёгкостью. Я готова к новым отношениям». ⠀
А вы надеялись на то, что Милена и Лёша снова будут вместе? 😔
дом2
Мондезир
Ты подарила мне гамму чувств и переживаний, на которую способно моё любящее сердце.Ты самая яркая вспышка в моей жизни. Рядом с собой не вижу никого, кроме тебя. Ведь люблю тебя как никого. Знаю, что сейчас нам непросто, и порой мы на грани, но я знаю,мы с тобой все преодолеем, слышишь? Это моя вина и моя ответственность, я это допустил.прости.я все исправлю.
efremenkovvva 🖤
Ольга Бузова в списке Forbes
Forbes назвал самых успешных российских звёзд до 40 лет. На втором месте рейтинга расположилась Ольга Бузова. Годовой доход ведущей составляет 2,7 млн долларов. Уступает девушка лишь спортсмену Хабибу Нурмагомедову, чей доход за год оценён в 16,5 млн долларов.
Ведущая уже не первый год остаётся в топе данного списка. Вместе с Ольгой в пятёрке лучших есть имя экс-ведущей телепроекта ДОМ-2 Ксении Собчак.
dom2.ru
Милена и Безус записали официальное обращение
Лёша Безус и Милена Безбородова приняли решение окончательно расстатся. Точнее, к этой мысли пришла девушка. Она поняла, что больше не хочет быть с экс-возлюбленным и готова к новым отношениям. Об этом ребята сообщили в официальном видеообращении.
«У нас состоялся серьёзный разговор. Теперь мы два свободных сердца. Конечно, будем немного скучать друг по другу. Милена поняла, что я больше не мужчина её жизни. У неё будет другой, гораздо лучше. А я найду себе простую, не замороченную девочку.
Мы друг друга отпустили и поставили точку. Теперь не будем терроризировать друг друга и постараемся начать новые жизни: я на проекте, она за Периметром. По крайней мере, мы будем дружить», — рассказал Лёша.
Милена лишь плакала на заднем фоне. Несмотря на то, что она была инициатором расставания, ей тяжело осознавать всю ситуацию. Красотка не уверена, что она сможет сохранить с Лёшей дружеское общение.
Напомним, Безус и Безбородова расстались около двух месяцев назад. Мужчина не ушёл за Периметр вслед за возлюбленной и заявил, что больше не хочет продолжать эти отношения. Однако ребята недавно рассказали: они до сих пор поддерживают общение и обсуждают воссоединение. Но в итоге девушка поняла, что больше не хочет быть с Лёшей.
dom2life
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/GHYe_mUPtls[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617