Безумная тяга к чистоте одной из жительниц Химок шокировала её соседей. Очевидцы сообщают, что дело происходило на 11 этаже.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456262679&hash=89ffc2a5d1683f23[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617
Безумная тяга к чистоте одной из жительниц Химок шокировала её соседей. Очевидцы сообщают, что дело происходило на 11 этаже.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456262679&hash=89ffc2a5d1683f23[/video2]
Ольга Рапунцель
Наша выписка прошла идеально😻
Это тот самый день,когда наша младшенькая доченька встретилась со всей семьёй 🤱🏽👨👩👧👧❤ Я очень хотела, чтобы всё прошло замечательно и выбирала для нас самое лучшее🥰😻Ребята из *** 😍сделали нашу выписку настоящим праздником 🥳🎈🌟🦄🧸К нам приехали ростовые куклы и куча шариков,было очень весело и ярко😍 Василисе и Богдаше очень понравилось❤Несмотря на то,что Василисочка устроила нам концерт,но она ведь ребёнок,немного поплакала, потом уже дома все было хорошо 😌💗она просто немного заревновала нас к своей сестричке и чуток обиделась на нас,что мы ее оставили на несколько дней с бабушкой 🤷🏽♀пока я была в роддоме 🤱🏽А так вообще нам все понравилось🤤С того дня у нас останется миллион красивых фотографий и просто невероятные воспоминания😻❤
Благодарю **** за то,что помогли сделать этот особенный день ещё лучше😘
Мамочки, делитесь своими воспоминаниями о выписке 😍Поделимся друг с другом частичкой счастья ❤
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253679&hash=0b9a412cad9b559b[/video2]
Александр Домогаров
Все ПРЕДАТЕЛИ - мужчины или женщины, будут сознаваться по своим связям и присутствию. Будь то Вани, Семёны и обиженные женщины...
Понимаю, что среди этих будут шакалы., но шакалам придётся ответить перед болезнью детей, смертью детей- которые мне пророчили- ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ОБЕРНЁТСЯ ПРОТИВ НИХ!!!! Любое письмо в мой адрес- ТЕМИ ЖЕ ПРОКЛЯТЬЯМИ- ОБЕРНЁТСЯ ПРОТИВ ИХ ДЕТЕЙ, РОДНЫХ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ!
Я НИКОМУ НЕ ОБЪЯСНЯЛ СВОЙ ПОСТ, как это пишут сми! Я пытался выразить СВОЮ ПОЗИЦИЮ НА МОЕЙ ТРАГЕДИИ.
Но “люди» как в древнем Риме., хлеба и зрелищ. После гибели Ефремова, даже те, кто имеет хоть толику сострадания- не получит НИЧЕГО.
А те- кто псы - получат лишь большее унижение и презрение
Объясните мне «люди»... НО РАЗВЕ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ- с семьей, детьми, нормальной жизнью - ПРИДЁТ В ГОЛОВУ( путь больную) ПИСАТЬ НЕЗНАКОМОМУ ?!
Я думаю - НЕТ! Значит.... Все кто пишут оскорбления и выражают ненависть - больные, лишенные любви «твари»., им не с кем говорить, у них нет родителей, нет и бабушек и дедов, либо они забыли.., вообщем это 200 000 отстой, у которых появилось желание «опустить тех, кто выше»., давайте «рыжие псы»., вам один путь - к своим ., и там вам скажут - кто вы, чем вы жили и что принесли НАМ! Вы - не люди и к вам отношение ТАКОЕ ЖЕ! Псы
borodylia
Port of Sochi
Я не успела оглянуться, а вас уже 15,2 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍌🤣 крутоооооо☺️✌️Я уже и не помню тот день, когда зарегистрировалась в Инстаграм, это было оооочень давно и тут у меня пролетела целая жизнь.. картинки менялись, жизнь менялась, локации менялись, но одно осталось прежним, а все такая же @borodylia, которая топит за искренность, за любовь , за семенные ценности, за правду, за жизнь, за все самое лучшее❤️❤️❤️ Спасибо тем, кто со мной с первого дня и спасибо всем вновь прибывшим❤️ я очень рада, что это страница дала мне столько возможностей, столько внимания, общения, работы, мотивации и много всего всего❤️ я проживаю с вами тут свою маленькую жизнь, где мы любим, ругаемся, спорим и осознаём многие вещи 🥰 целую вас и обнимаю.
Настя Тарасова
Алена Водонаева
Когда не знаешь какую фотографию выбрать для Инстаграм, тк нравятся все🐉
Выход Кирилла Серебренникова к толпе возле суда. Конечно, под аплодисменты. А еще он просит всех отойти подальше — корона же на улице.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262572&hash=bfa4d343cd35cc69[/video2]
Байконур перевели на комендантский час и самоизоляцию до 5 июля, в ВОЗ заявили о новом всплеске коронавируса в Европе. Собрали все самое важное о ситуации с пандемией за 26 июня
Россия
Всего зафиксировано 620 794 случая заражения, из них новых — 6800 (менее 7 тыс. случаев заражения выявлено впервые с 29 апреля). За сутки умерли 176 человек, за весь период — 8781.
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о новой выплате по 10 тыс. рублей семьям с детьми.
Детские лагеря отдыха начнут работать в 19 регионах России до 6 июля, всего планируют открыть более 33 тыс. учреждений.
Парки Петергофа с фонтанами откроются для посетителей 3 июля, на эту дату также назначено открытие парков Царского Села.
Байконур перевели на комендантский час и самоизоляцию до 5 июля.
Москва
Всего зафиксировано 218 604 случая заражения, из них новых — 813.
Мир
Всего зафиксировано более 9,6 млн случаев заражения, умерли более 489 тыс. человек (данные Университета Джонса Хопкинса).
По данным источника, Евросоюз не сможет включить Россию в список стран, для которых 1 июля откроются границы сообщества.
В ВОЗ заявили о новом всплеске коронавируса в Европе.
НАТО начала практическую подготовку ко второй волне пандемии.
Вячеслав Иванченко
Так , давайте наверно я расскажу свою точку по поводу конфликта с Захаром.
Все началось с того, что Захар позволяет «шутить» в сторону знакомых , мало знакомых ему людей. Я уверен что большинству это не нравится, но к сожалению люди бояться ему это сказать по определённым причинам. Коллектив поддерживает поведения Захара говоря мол -«да он просто такой человек». Меня эта позиция не устраивает, если человек которого я не уважаю будет позволять себе шутить в мою сторону меня в любом случае будет это цеплять .
Что я сделал: подошёл и в лицо сказал, что у меня есть конкретная претензия. Да я возможно я слишком близко подошёл, но я и пальцем его не тронул. В ответ на это я получил удар по лицу, я настаивал на мужском разговоре 1х1 но Захар по определённым причинам уклонялся от моего предложения и прятался за участников.
После потосовки он подошёл ко мне в сопровождении группы «разнимал» и извинился за то, что шутил в мою сторону и поднял руку, Юля извинилась перед ним за то, что назвала его «петухом» (замечу что она обозвала его после того как он меня ударил и подсмысл был в том что он кидается а не конкретное оскорбление). Юля настаивала на том чтобы я закрыл этот конфликт и поэтому я пожал ему руку и ушёл в дом.
В доме естественно меня переполняли эмоции и я высказывал Юле свою точку зрения по этому поводу, я обозвал Захара «очкуном» и «шелухой». На след день мы поехали на шоу где показыли сюжет который который был в комнате не дожидаясь конца Захар опять начал с подтешка наносить удары якобы его зацепили эти слова , там уже завязалась драка с который целым ему не удалось выбраться. Через несколько секунд появились мать его разнималы и раскинули нас по разным углам.
Все кто были на шоу поддерживали Захара оскорбляли меня, но я продолжал гнуть свою линию предлогая стать на подщечины ну или как тот решить по мужски этот конфикт. Захар кончено же отказывался принять мой вызов.
После шоу мне сказали, что если я распущу руки на поляне то меня отправят домой. У меня есть приоритеты в жизни и семья для меня важней нежели что либо. У нас с женой благо начало получится здесь находить общий язык именно по этому я не бросился на Захара в доме когда вернулись с шоу.
Вторая часть.
Так вот когда Захар зашёл в дом у нас начался диалог где мы пытались как-то уладить это все дерьмо. Но по факту я так и не удовлетворился. Через пол часа было лобное место где я назвал Захара трусом и сказал что он ведёт себя странно на что Захар решил не как не отвечать .
После лобного я подошёл к нему и предложил выскочить на перчатках дабы хоть как-то выплеснуть своё недомогание на что Захар к сожалению ответил отрицательно.
Напомню что у меня порван мениск в правом колене, но даже это меня не останавливало в тот момент. Я признал свою ошибку в том, что я делал так как не считал нужным в плане этих рукопожатий и прочего в этом я не прав. По факту конфликт так и не является закрытым ты просто не как не реагируем друг на друга, но как только произойдёт что-то непристойное я думаю старые обиды всплывут а может быть и нет, черт его знает. В общем за своё надо стоять до конца пацаны иначе не как.
Всех обнял .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617