ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617

НОВОСТИ 617

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

https://pp.userapi.com/c851016/v851016893/28332/CSVnthcnsys.jpg

Как мы с Вовкой( история одного лета)

На край света

К концу отдыха мы с Вовкой поняли, что единомышленников и тем более друзей у нас тут не осталось. Студенты ещё с поезда в обиде на нас, а после приведения вообще стараются обходить нас стороной. Дед Матвей с бабой Нюрой надеются дожить до конца нашего отдыха без происшествий. Дядя Вахтанги больше переживает за свои яйца и не хочет больше давать нам советов. Ни по делу, ни просто так. Девочка Вера перестала существовать для меня как личность, ведь именно из-за неё всё происходило. Ну, почти всё. Пожилая пара особо не выделялась, хотя им тоже косвенно досталось. Остались только наши родители, но им никуда не деться от нас, даже после отпуска.

Мы с Вовкой сидели на крыльце и думали, чем бы нам заняться.

— Вовка, а ты был на краю света?

Вовка посмотрел на меня и неопределённо пожал плечами.

— Может и был, я не помню.

— Да нифига ты не был.

— А ты что ли был? — с недоверием спросил он у меня.

Свернутый текст

— Я не был, но предлагаю сходить сегодня.

— И ты знаешь куда идти?

— Догадываюсь. Надо только взять с собой провизию и плед.

— Зачем? — удивился Вовка.

— Ну, нам надо на чём-то сидеть на краю света и что-то есть, — пояснил я.

— Согласен. А где мы всё это возьмём?

Плед мы взяли с кровати в нашей комнате, а с провизией пришлось помудрить. В идеале мне хотелось консервов, лучше бы как у бабки «с первой мировой». Мы пробрались на кухню, и пока никого не было ознакомились с её содержимым. В итоге я решил взять немного перловой крупы, полбуханки хлеба и одну банку кильки.

— А крупу зачем? — поинтересовался Вовка.

— Уху сварим, — ответил я. — С килькой.

— В чём?

Я посмотрел по сторонам, и мой взгляд остановился на чайнике.

— Берём ещё чайник с собой. И спички. Дрова мы добудем на краю света.

Все эти пожитки мы осторожно отнесли в нашу комнату. Вместо рюкзака мы пристроили мамину сумку. Она хоть и не была похожа на рюкзак, но идеально вмещала в себя всё, что необходимо на краю света.

— Записку оставим? — спросил Вовка.

— Ну, думаю надо предупредить, где мы, — согласился я и оставил для родителей письмо.

Они уехали в город и обещали после обеда вернуться. Мы обещали им ничего не учудить, и своё обещание выполнили, а поход на край света не являлся чудачеством. По крайней мере, мне так казалось. Ведь что особенного в том, что мы пошли на край света. Мама с папой наверняка там уже были много раз, а мы вот только собрались.

— Надо будет ещё одно дело сделать перед походом, — сказал я Вовке.

— Какое? — поинтересовался он.

Я рассказал ему про то, что с самого начала меня беспокоило, но всё как-то руки не доходили. Но завтра домой, а дело так и осталось не сделанным. Сегодня самое время.

— Думаешь тут ТОЖЕ? — спросил Вовка.

— Конечно, — утвердительно кивнул я головой. — И мы должны тут тоже с ЭТИМ покончить.

— Думаю да, — согласился Вовка. — А то вдруг они тут живут и ничего не знают.

Я накинул сумку на плечо, и мы вышли во двор.

Во дворе мы повстречались с компанией отдыхающих студентов.

— Далеко собрались?

— На край света, — похвастался Вовка.

— Это хорошо. Значит, не скоро вернётесь, — засмеялись они. — А мы вот не так далеко, всего лишь искупаться.

Компания двинулась в сторону калитки.

— Идите, я догоню, — крикнул один из студентов.

— Не забудьте пописать перед походом, а то на краю света туалетов нет, — сострил он и побежал в сторону сада.

— Правда далеко? — поинтересовался у меня Вовка, когда компания удалилась.

— Дураки они, — успокоил я Вовку. — Не так уж и далеко. За час точно дойдём. Пройдём через сад, так короче, — предложил я. — Как раз и сделаем то, что должны были ещё в самом начале сделать.

— Я, так-то, давно всё приготовил, но всё как-то не до этого было.

Вовка согласился, и мы отправились через сад на край света.

В саду, в гамаке как обычно отдыхал дед Матвей.

— Куда это вы с котомкой? — поинтересовался он, заметив нас.

— На край света, — сказал Вовка.

— Хорошее дело, — согласился дед Матвей. — Бывал я там. И не раз. Вот помню в войну, лечу я…

Дед Матвей закрыл глаза и стал что-то

рассказывать, но нам в данный момент это было не интересно и мы пошли дальше.

… залетаю я, значится, за край света, а там ни черта не видать…

Мы пошли дальше, а дед Матвей продолжал кому-то что-то продолжать рассказывать. Мы решили, что потом обязательно послушаем этот рассказ, но уже будем сами знать, как там, на краю света. А сначала то дело, которое не терпит отлагательств…

Пробравшись через дыру в заборе, мы взяли курс на море. Пройдя вдоль пляжа мимо отдыхающих, мы отправились дальше. Нас заметили студенты и помахали нам издалека руками, пожелав счастливого пути.

После пляжа начиналась небольшая рощица, и дорога пошла чуть в гору. Вовка помогал нести мне сумку. Ещё минут через двадцать мы оказались на небольшой возвышенности. Впереди была полоска берега, по бокам немного деревьев. Отдыхающих не было видно.

— Всё, пришли, — сказал я.

— Уже? — не поверил Вовка. — И где тут край света?

— Вот, — показал я вперёд. — Дальше ничего нет. Море и потом конец.

— Так это я и на пляжу видел, — остался недоволен Вовка.

— Ничего ты не понимаешь, — упрекнул я его. — Для начала и этого достаточно. Затем, когда мы подрастём, мы другой найдём.

Ответ Вовку удовлетворил. Мы расстелили покрывало, уселись и выложили на него все наши припасы.

— Чё то я большего от юга ожидал, — сказал я Вовке. — В деревне у бабки с дедом веселее было.

— Ну да, — согласился Вовка. — Хоть бабка и вредная иногда, но всё же своя.

— Ничего. На следующее лето опять поедем, — заверил я Вовку.

Мы сидели на покрывале и смотрели в сторону моря, не говоря больше ни слова. Так мы просидели долго, Вовка даже заснул. А я сидел и думал, что лето кончается, отпуск родителей заканчивается, и мы завтра поедем домой. Потом мне в школу. В шкафу уже висит купленная мамой школьная форма, дожидается своего часа ранец. Мне так показалось, что с окончанием этого лета заканчивается моё детство. Не то чтобы совсем заканчивается, просто заканчивается то беззаботное время, когда от тебя ничего не требовалось, кроме того, что ты есть и просто должен быть. Осенью начнётся совсем другое детство, когда от тебя будет требоваться уже большее. Я посмотрел на спящего Вовку, хорошо ему, у него ещё впереди целый год этого беззаботного детства.

— Вовка, — я тихонько толкнул его. — Просыпайся, будем уху варить, а то скоро вечер уже.

Вовка пощурился, проснулся.

— Мы где?

— Ты что? Забыл? — улыбнулся я. — Мы на краю света и сейчас будем варить уху. Пошли дрова собирать.

Вовка оживился, окончательно проснулся, и мы пошли собирать ветки для костра. Найдя несколько камней, мы сложили что-то типа очага. Положили ветки и разожгли костёр. Когда огонь разгорелся, я сбегал к морю и набрал воды.

— Соль забыли взять, — вспомнил Вовка.

— Ничего. Вода и так солёная. В самый раз, — успокоил я его, поставив чайник на костёр.

Когда вода закипела, бросил крупы. С килькой оказалось сложнее. Банку открывать было нечем.

— Что делать будем? — спросил Вовка. — Из одной крупы плохая уха получится.

— Бросим банку туда-же, — нашелся я. — Железо в воде ржавеет, а в кипятке, наверное, совсем растворится.

Я добавил в кипящую уху кильку и помешал палочкой.

Мы сидели и смотрели на огонь.

— А ничего, что мы Жоподрыщу ничего не скормили? — вспомнил Вовка. — Ведь кошек я тут не видел.

— Ничего. Главное, что мы его закрыли. Он начнёт беситься, тут его и заметят и туалет разберут, как у бабки в деревне…

Студент, который отделился от группы товарищей, решил перед пляжем сбегать в туалет. Но по какой-то причине и на свою беду, он пошел не в дом, а побежал в сад. Закрывшись изнутри, он устроился над дыркой и делал свои дела, не ожидая никакого подвоха.

Мы же с Вовкой, проходя через сад, прошли мимо деда Матвея, который попытался нам рассказать про край света, подобрали приготовленную мною ранее палку и направились к туалету. Услышав там возню и шорох, мы решили, что Жоподрыщь притаился и ждёт, когда кто-нибудь зайдёт к нему. Тихонько подкравшись, я повернул вертушку, и затем мы с Вовкой подперли дверь палкой.

— Кто там? — раздался глухой

голос Жоподрыща из туалета.

— Тимур и его команда, — шепотом ответил Вовка, и мы пустились наутёк. Точнее на край света.

Дед Матвей, заметив, что пара свободных ушей исчезла и не стала слушать его рассказ про край света, встал и пошел спать в дом. Соответственно всё, что происходило потом, он уже не услышал.

Студент сначала услышал глухой стук в дверь. Он решил, что кто-то решил тоже сходить в туалет и спросил «Кто там?». Получив ответ, он немного опешил и не понял, что там за Тимур с командой. Затем всё стихло. Закончив свои дела, он натянул штаны и попытался выйти. Хрен там. Дверь не открывалась. Он попробовал толкнуть сильнее, но ничего не произошло. Затем он крикнул «Есть там кто-нибудь?», но там никого не было…

Уха кипела, но банка кильки никак не хотела развариваться. Только бумажка отвалилась и плавала в крупе, но с неё навар невелик. Постепенно вода стала выкипать, и нам пришлось бегать к морю и по чуть-чуть в ладошках приносить и добавлять воды в уху.

Солнце стало клониться к горизонту, а уха всё не была готова. Мы сидели с Вовкой и любовались закатом. Последним моим детским, беззаботным закатом. Мы ещё не знали, что родители давно вернулись и уже в панике ищут этот «край света». Что к поискам подключились уже все. Даже студенты и дядя Вахтанги с женой. Почти все. В поисках так и не смог принять участия студент, которого мы приняли за Жоподрыща. В суматохе никто не слышал его криков о помощи. Да и тем более постепенно они стали реже. Видимо он совсем потерял надежду на спасение из туалетного плена. Друзья студенты никак не могли понять, куда это он мог запропаститься, но решили, что он человек взрослый и сам найдётся, а сейчас надо искать нас.

Лето кончалось, отпуск заканчивался, а килька в банке так и не хотела развариваться.

КОНЕЦ

Андрей Асковд (Чё то как то)
2012 г.

250,250

0

392

http://sokolik-pasha.narod.ru/smiles/dlya_gost/cveti-love/h2.gif

Муж научил ее краситься, качать бедрами, читать классику и вести себя в обществе. Их любовь возмущала всю Италию, но они разрешили себе быть счастливыми.
Понти сказал Софии, что она очень хороша и стала бы кинозвездой; вот только похудеть, конечно, надо, особенно в бедрах и нос укоротить. Софии было неприятно это слышать: себе она нравилась, и этого было достаточно. Сказала, что нет, ничего в себе переделывать она не станет.
После этих слов Понти бесконечно ее зауважал: он привык, что девушки готовы на все, только бы стать знаменитыми. И отказаться от мысли сделать из Софии звезду уже не мог. Он чувствовал себя ювелиром, заполучившим редкий, но неограненный бриллиант.
Понти возился с Софией месяцами: учил, как говорить без неаполитанского акцента, как краситься и причесываться, чтобы не быть похожей на смешную провинциалку, заставлял читать классическую литературу и слушать классическую музыку… Он даже научил ее красиво ходить: ставил в два ряда письменные столы с открытыми ящиками, а Софи должна была закрывать их, проходя мимо и качая бедрами. Псевдоним Софи Лорен придумал тоже он, и заключил для нее выгодные контракты.
Софи Лорен и Карло Понти прожили вместе полвека — Понти не дожил до золото свадьбы всего несколько месяцев. Софи всегда говорила, что без мужа она никогда не стала бы той, кем стала.
И что эту любовь ей подарил Бог. 📷:)

© Света Мошкович

https://sun9-2.userapi.com/nNGnv6M-R-6Vck7FNd7M3knUi5oy2tmz27i_Bw/nV5kgdvu-og.jpg

+1

393

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Александр Задойнов боится Степана Меньщикова.

Недавно Александр Задойнов очень жестко высказался про отношения Степана Меньщикова и Ангелины Монах. Саша заявил, что Степа мужчина ненадежный, и в любой момент может изменить Геле.

По мнению Саши и его супруги Ксении для того, чтобы изменить, Меньщикову многого не надо, достаточно лишь девушки, которая согласится на «волшебство» с ним, и подходящего размера шкафа, в котором Степан и совершит этот адюльтер, совершенно не заботясь о последствиях. По традиции, эти смелые заявления Александр высказывал не при всех, а сидя с Ксюшей возле бассейна.

А вот, на семейном совете, при обсуждении темы неверности мужчин, в том числе и Меньщикова, который никогда не был однолюбом, Саша почему-то заявить о своем мнении во всеуслышание побоялся, и отделался лишь общими фразами. Неужели Александр может быть смелым лишь тогда, когда его никто, кроме супруги, не слышит?
Автор: Евгения

https://sun9-57.userapi.com/c858132/v858132305/20ad93/PDpucHZGMXs.jpg

0

394

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1......Бедная Африка, все её наровят ободрать как липку. Нее, я не о стране, я о Марине Африкантовой. Сначала Чуй деньги занял и не вернул, а сейчас Капаклы за счёт Маринкиных средств ремонтируем СВОЮ квартиру. Афромать говорит, что Капа очень жадный и у него снега зимой невыпросишь, он только Марину облапошивает и та покупает на свои , честно заработанные гроши, ему строй материал для ремонта. Ну хоть замужем побывала и то хорошо, а то никто брать не хотел эту богатую невесту с оригинальными родителями. Срочно брачный контракт надо заключать - говорит Афромать, а Маринка боится, что ее из жён уволят сразу. Ааааа, вы мне не доверяете? - кричит Капа, а сам подальше свои деньги прячет. Невыгодно Маринка замуж вышла , а все маТаня виновата. Искала же ей жениха в Дубае? И чО? Не нашла что ли как сбыть залежалый товар? Где султан ? Где богатство ? Где дворец и слуги ? Один только Капаклы и остался....

2.....Не дождавшись внуков от Маринки, тётя Таня решила САМА родить ! Ну а чО? Она женщина огонь, может и родить если ей приспичит. Вот только рожать она согласна только под камерами Дома2 и никак иначе. Конечно она шутит, но если её поселят на проекте, то запросто родит. Вон Виторган старший , с женой родил аж двух дочек , чем МаТаня хуже с Санькой? Проект детей вырастит, выкормит и замуж выдаст. Там еще и Рапмать родить грозилась . Жаль Габозова ОльВасилЬна не родила Саньке братика , уж большенький бы был ....

Свернутый текст

3.....Димка Дмитренко объявил о возвращении в дурдом через три месяца . Готовьте хоромы ....и зарплату уже на четверых. Семья прибудет в полном составе на рабочее место . Еще Димка сказал , что он готов стать многодетным отцом и родить еще ребенка на проекте . Ну значит пластинка будет долгоиграющей . Чой то они там все разожрались , тьфу ты , разрожались ? Это не к добру . Хотят проект разорить ? Савкина тоже интригует беременностью , лишь бы в воздух выстрелить , чтобы нам было что обсуждать . На очереди Блюмовы и Задовы . А чО ведущие не рожают ? Почему Кадоша и Буза не заражаются проектным вирусом ? У них прививки что ли от бешенства , ой что я пишу дура , от беременности у них прививки конечно . Кадошку Габозова прокляла , может и Бузову она тоже лишила деторождения ?

4......Курицыны-Козловы , ой, извиняюсь, КУПИНЫ- ДОНЦОВЫ , решили пугать оргов и нас. Плохие вы, уйдём мы от вас, как только в Москву прилетим, а то нас не уважают - сказал КупиДон. Куда это вы собрались, в отпуск что ли? Всем известно, что на островах зарплата больше, а трат меньше, так как ходить некуда. Неужели они уже на квартиру накопили? За их нахождение на проекте обе их мамки глотки всем перегрызут, костьми лягут, но детей с проекта выгнать не дадут. Они их в клинику надолго сдали. Кого пугаете, болезные ? Мы уже свое отбоялись, когда вы петь начали и кур доить , после этого нам ничего не страшно.

5.....Селена хочет набить себе на лбу полумесяц. А почему полу? Бей целый, как мишень будет....
....... Савкина одарила Максимку цепью, браслетом, часами и одеждой. Капец.... девки за секс мужикам платить начали..... Маманя прилетит заругает, что деньги тратит , с таким позором, ой, с таким трудом заработанные.
......Савкина хочет свадьбу в один день с Яббаровым , 20 сентября . Для нее это очень важно . Я прямо так и вижу их с Яббкой в ЗАГСе , а Голд и Максик их свидетели .
..... Задойновы собрались венчаться. За счет проекта что ли? Раз не свадьбу, так хоть венчание отметить на халяву.

На этом всё. Ваша Людмила.

450,auto

0

395

Парки «Петергофа» и «Царского Села» открываются для посетителей с 3 июля. Об этом сообщили в соцсетях музеев-заповедников.

Открыть парки разрешил 25 июня губернатор Петербурга Александр Беглов. Как сообщает ГМЗ «Петергоф», посетители смогут попасть в Нижний парк, парки Ораниенбаума и Александрии. Также там запустят фонтаны. В «Царском Селе» откроются Екатерининский и Александровский парки.

В ГМЗ «Павловск» пока не сообщал об открытии парков, находящихся на их территории. Ранее там сообщали, что смогут запуститься после подписания официального постановления губернатором.

Губернатор Александр Беглов заявлял, что городские парки откроют только на втором этапе снятия коронавирусных ограничений, который запланирован на конец июня. Как показал опрос на странице Беглова, петербуржцы больше всего ждали именно открытия парков.
"Бумага"

https://sun9-56.userapi.com/c858132/v858132305/20adbe/xqCxqftZadc.jpg

0

396

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Оксана Виноградова-Кущ
Птички, кто-нибудь понимает о чём говорит эта девушка? Вот слушаю только э-эм-ням-вот, смысл не могу уловить😄 Хотя, говорят, она знает много иностранных языков... вот с русским беда.

Ирина Сальникова
Я тоже с трудом улавливаю смысл фраз, вылетающих из ее пельменей и произнесенных мелкой дробью с пулеметной скоростью...)) Знаменитая Трындычиха горько плачет от бессилия за углом)

https://sun1-30.userapi.com/Zzty4jvSmC1rupxNQLdXKjbX-JiH4_u4P-XaXA/uB6oLT7B15Y.jpg

0

397

Безус: «Жукова перегнула палку». Всё о флирте Леши и Юли

Жукова, Григорьев и Безус отлично ладили друг с другом, пока в этом треугольнике кто-то не стал лишним, и это мы не об Алексее. Юля, по словам коллектива, флиртовала с Безусом.

«Я от неё флирта в свою сторону не чувствовал, мы просто всегда угорали. А вот именно в тот момент я почувствовал, что Юля перегнула немножко палку. Я решил отодвинуться от этого и сделать вид, что не заметил. Потому что подумал, может быть, я не так понял, такой дискомфорт произошёл. Видимо, ей не хватало в Игоре какой-то искры, и именно в этот день она «борщанула». Она напрямую говорит, что ей не хватает от него инициативы», – считает Безус.

«Я думаю, это было неосознанно. Я как человек чувствую, что она действительно влюблена в Игоря, он действительно хочет быть с ней, а со мной она хочет как с другом просто веселиться».

А ты видишь интерес Юли к Безусу?
dom2.ru

https://sun1-92.userapi.com/RJyDkzRNAPXr-j1BV2HtdM38Cpz6X21FX5r-aw/0Z2kqrY7-Pk.jpg

0

398

+1

399

Lite.27.06.2020

Краткое содержание:

Игорь Григорьев не хочет выглядеть терпилой в отношениях с Юлей Жуковой. Парень ночевал в мужской спальне. Юля утром попыталась объяснить Игорю насколько ей плохо и мерзко от этой ситуации, Игоря она ценит и уважает, хочет быть с ним. Григорьев был расстроен, примирения не случилось. Жукова плакала в своей комнате, жаловалась Селене, что страдает, ей плохо, Игорь ей не верит. Юля решила уйти с проекта и начала собирать вещи. Девочки отговорили Юлю от неразумного поступка. Григорьев на тете сказал Черкасову, что склонен к расставанию, он думает о том, что было бы за периметром без камер.

Свернутый текст

На поляну в гости к сыну Илье Яббарову и внуку Богдану приехала мама и бабушка Людмила Михайловна. Людмила Михайловна привезла внуку подарки.
   Юля Иванченко, по мнению многих на проекте, в том числе и ведущих, повела себя неправильно в конфликте Славы с Захаром Саленко, не поддержала мужа, а, наоборот, осудила за то, что Слава отстаивает свое мнение и свою правду. Черкасов на тете сказал Юле, что поведение Юли странно. Юля призналась, что всегда так вела себя, не поддерживала мужа, а топила его, сейчас она старается меняться. Вячеслав надеется на то, что Юля в будущем все-таки станет его поддерживать. Андрей считает, что Юле важнее дружеские отношения в коллективе, а не интересы мужа. Юля ответила, что это не так, ей просто некомфортно на проекте, она хочет уйти и неоднократно предлагала уйти Славе, но он не хочет, она на проекте ради мужа.
   Сегодня на голосование номинированы Адель Арнес, Павел Бабич и Селена Майер. Селена сказала Адель и Паше, что давно ждала этого голосования, оно больше касается ее и коллектива, нежели Адель и Павла.
   Захар Саленко обиделся на Яну и предъявил ей претензии из-за того, что Шафеева сделала комплимент Павлу Бабичу. На тете Захар объяснил Черкасову, что посмотрел видео о том, как Яна вела себя в его отсутствие, что говорила и он не хочет продолжать с ней отношения после того, что увидел и услышал, ему одному хорошо. Паше Яна нравится, он собирается за ней ухаживать. Саленко обвинил Пашу в том, что тот накануне голосования активизировался, вливает ему чушь в уши, что будет ухаживать за Яной, хотя еще вчера мазал кремом ноги Алене. Паша напомнил, что он свободный парень. Захар еще обвинил Бабича в немужском поведении и спросил, какие мужские поступки тот совершил. Бабич ответил, что не использовал женщин, не поднимал ни на кого руку, не оскорблял девушек, он всегда отвечает за свои слова. Захар не считает все это поступками. Шафеева заявила своему бывшему, что он и этим не обладает.

Главное за день:

• Игорь Григорьев ночевал в мужской спальне.
  •  Юля Жукова просила у Игоря прощения и говорила, как она его ценит.
  •  На проект в гости к сыну и внуку приехала мама Ильи Яббарова.
  •  Павел Бабич готов ухаживать за Яной Шафеевой.
  •  Захар Саленко зол на Бабича.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

400

Настя Стецевят призналась в чувствах мужчине за Периметром

Красотка оправдалась за флирт с участниками проекта. Настя Стецевят рассказала, что ей не интересны ребята с Острова, потому что за пределами телестройки у неё есть молодой человек.
[float=left]https://sun1-83.userapi.com/syfvceMEc3Wz8KnxaTKNVKWo5TO4KL1afB9a2A/LM1aiHurDMc.jpg[/float]

На Острове Любви многие участники стали замечать флирт Насти Стецевят и Жени Ромашова. Блондинка не понимает, почему ей постоянно приписывают коллег по шоу. Она призналась, что просто дружит с парнями и её раздражает, что все говорят о симпатии, которой нет.

«По поводу Жени, я вообще не понимаю, откуда взялась эта тема. Я никому не даю здесь повода, ни с кем не флиртую. Мне уже если не Ромашова, то Захарьяша приписали. Не проявляю никаких знаков внимания, как дружила, так и дружу. Просто от Жени какая-то фраза прозвучала, и её подхватили.

Меня это раздражает, я не хочу, чтобы меня на проекте рассматривали в контексте какого-то мужчины. Нас связывают исключительно дружеские отношения, ни к кому у меня влечения или симпатии абсолютно нет. Если бы это было, я бы ярко сказала», — поделилась Настя

+

Также девушка отметила, что испытывает симпатию к мужчине за Периметром. Вероятнее всего речь идёт о Виталике Еворовском, с которым Стецевят флиртует в соцсетях. Ранее на проекте их связывали отношения, однако парень принял решение покинуть телестройку.

«Именно на проекте нет человека, который меня цепляет душевно, физически. Находясь на Острове столько времени, ты на ребят смотришь просто, без влечения. Пусто внутри, на «ДОМе−2» нет человека, который мог бы зацепить как тот, что сейчас находится за Периметром», — рассказала Настя
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617