НА ДАЧУ! с Наташей Барбье / 27.06.2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1855689001673[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617
НА ДАЧУ! с Наташей Барбье / 27.06.2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1855689001673[/video2]
На Ксению Собчак напали в монастыре!
Телеведущая со съёмочной группой приехала в Среднеуральский женский монастырь, чтобы сделать материал о запрещенном в служении схиигумене Сергии (Романове), отрицавшем пандемию.
В своём Telegram Собчак написала, что её толкнули так, что она упала и держали, пока били документалиста Сергея Ерженкова.
UPD: Соратник схиигумена Сергия Всеволод Могучев убеждён, что Собчак спровоцировала скандал специально, чтобы прорекламировать свой фильм, об этом он заявил изданию «Подъём»: «Ксению никто не бил. Она устроила истерику и устроила скандал. И насколько я понимаю, это была отличная пиар-кампания».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456262703&hash=1aa7b87f3d4cd317[/video2]
Руслан Проскуров
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Cat's Love...
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Xu6s_yOXZm4[/video2]
borodylia
Домой 🛫🛫🛫 на машине весело 15 часов, но на самолёте быстрее))) поэтому мы решили за 2 часа вернуться домой✈️
Саша Черно с благодарностью и извинениями
Я готова бесконечно благодарить вселенную за то, как Сильно мне повезло с мужчиной.
У нас было очень много сложностей... Но по-итогу, мы пришли к счастью и гармонии.🤗
Я желаю всем и каждому ощутить то счастье, которое я ощущаю сейчас. 👶🏻🍼❤️
Люблю тебя, мой дорогой и любимый самый лучший муж @_iosif91
Прости меня за то, что у меня когда-то либо вообще были сомнения насчёт тебя, находясь такой короткий срок за периметром ты доказал мне то, какой ты есть. Мне с тобой никуда не страшно❤️
Я вижу как ты заинтересован в семье, сколько ты каждый день делаешь для нашей семьи, для встречи с нашим малышом, для нашего будущего. Моё золото. Вот, что значит повезло. 🥰
Саша Артемова
Я в своей опочивальни. Нянечки готовят к очередному выходу в свет 💙
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"
По результатам голосования проект покинула Адель Арнес.
Из новеньких за ворота ушли Иван Скромный (по собственному желанию) и Иван Соловьев (по результатам голосования).
И мы - счастливы! ✌🏻
#гнездопересмешника
/вечерний эфир 27.06.2020/
Настя Тарасова
Что ж, в связи с последними событиями, с которыми столкнулась наша семья, я, пожалуй, выскажусь.
⠀
Если быть уж честной, то до последнего не хотела говорить на тему, которая последует ниже, но меня написать об этом вынуждают обстоятельства.
На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и
старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей Семьи. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчёт себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав. Сейчас все активно обсуждают поправки в основной закон нашего государства. От себя скажу одно- все наши дети имеют права, а так же, основное их право на счастливое детство. Они как никто должны быть окружены заботой государства, быть его приоритетом!
Надеюсь, что закон, который пИсан для всех, а не как в популярной поговорке, не будет проигнорирован лицом, которое наделено властью, но которое так смело и беззаконно ущемило права моих детей.
⠀
Ну а касаемо последних событий и всей клеветы, исходившей от адвоката противоположной стороны, позволившего себе озвучить в суде непроверенные данные и добавить в материалах дела лишние нули в цифрах, обсуждение на заседании данных личного характера человека, который не имел отношения к сему разбирательству и не был объявлен третьим лицом, а так же давший всем СМИ фальшивую информацию - это стыд и позор👎🏻. Все, что происходило и обсуждалось внутри непроизвольно наталкивает на определенные мысли - заведомо предвзятое отношение к этому делу. Falsus in uno, falsus in omnibus. 👨⚖️
P.S. Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально»(с).😉
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Пал в схватке с борщевиком! В НИИ Склифосовского поступил мужчина, решивший по незнанию скосить это растение на своём участке в одних шортах.
Ситуацию усугубила солнечная погода. Сок борщевика, попадая на кожу, повышает её чувствительность к ультрафиолету, что приводит к сильнейшим ожогам.
Врачи оказали больному всю необходимую помощь. Заживление наступило через 7 дней, после чего пациент был выписан.
Рима Пенджиева
🔴Друзья, директ завален вопросами о моем опыте и впечатлениях о лазерной эпиляции в интимной зоне.
🔴ЗОНА ГЛУБОКОГО БИКИНИ.
Лично для меня самым страшным было настроить себя на то, что я должна расставить свои ноги перед моей подругой🤣🤣🤣, а именно она и есть мастер по лазерной эпиляции. 🤣🤣
🔴Но взяв себя в руки и представив то, что наконец то я не буду больше пользоваться бритвой ,я себя пересилила🤣🤣
🔴Что касается боли о которой все говорят, лично я испытывала некий дискомфорт, но все терпимо и учитывая то, какой будет результат, это стоит перетерпеть.
🔴А еще, как оказалась, во второй раз, не так ощущается тот дискомфорт, который был в первый раз. С Усиками во второй раз вообще практически не было дискомфорта.
🔴Так что девочки, не бойтесь...
🔴Я лично с нетерпением жду следующего сеанса, мне кажется в третий раз, мне уже совсем ничего не будет больно.
🔴Как же я уже хочу скорее быть гладенькой везде и не тратить время на эти все выбривания🤣🤣🤣
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617