Яна Шафеева
Розовый фламинго🦩
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617
Яна Шафеева
Розовый фламинго🦩
Ингеборга Дапкунайте
Сегодня так...
Восхитительных @v_isakova @anikiti4na @rav_shana @juliaperesild
zimamoscow
Краснодар
Вы не представляете каким счастливым был момент, когда Теоне подарили платье как у Маруси и Миланы. Она сразу присела к ним на диванчик и почувствовала себя частью чего то великого)
Кристина Асмус
Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова - «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д. 😂
Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования 🔍 Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод 🤔
Ок, не буду отбирать у вас микрофон)) Занимайтесь творчеством, комменты открыты )) ❤
В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается )))) Спасибо. Всем хорошего вечера! 💋
Иван Ургант
Из этой точки Петербурга мне 2 минуты до школы,4 минуты до дома,5 минут до маминого театра,7 минут до бабушкиного театра и минута до магазина Мелодия.И кстати, время 3:15 утра.Ну, я пошёл. #homesweethome
Нелли Ермолаева
Какая стрижка лучше ? 1 или 2?
Ефременкова
Я верю в магию чисел. Загадываю желания, когда на часах вижу двойные числа (скажите, что вы тоже😁), планирую важные события на красивые даты и пытаюсь распознать знаки в цифрах, которые меня окружают🤩
⠀
Число 27 всегда было для меня особенным. Не знаю, почему🤷🏼♀️
⠀
И вот недавно я прочитала, что Пифагор (он был не только математиком, но и мистиком) считал это число основой Мироздания☝️
⠀
А Веды полагали, что человеческая жизнь рассчитана минимум на 108 лет, потому что - внимание❗️ - они брали тоже число 27 и умножали его на 4. Правда, не знаю, почему именно на 4, умножили бы на 7, на 8, жалко им, что ли😁
⠀
В общем, я всегда любила число 27 и голосовать тоже решила 27-го числа🗳😃 Да, я даже для голосования красивые даты выбираю😂 В рамках челленджа #голосуйвовремя моя тяга к магии чисел смотрится особенно орнанично☺️
⠀
А вы ищете вокруг тайные знаки? Планируете на красивые даты? Верите в магию чисел?💎
⠀
Пишите, посмотрим, сколько среди нас последователей Пифагора😁
buzova86
Радость от каждого букета 🌸💐🌺🌹 Спасибо 🧸
Юля Жукова
Учитесь на своих ошибках 👌
Мне безумно стыдно за мои необдуманные действия, которые заставили усомниться во мне моего мужчину @grigoryev_i 😳
Иногда, чтобы понять, что значит для тебя человек, стоит на минутку почувствовать потерю, и все Разом станет на свои места 🥺
Моя проблема в излишнем флирте, контакте с людьми. Я человек очень коммуникабельный,и иногда мне же это и вредит...
Сложная ситуация 🤯 Что посоветуете, друзья ? 🤔
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617