ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617

НОВОСТИ 617

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Игорь Трегубенко

Лето, ты встаёшь затемно и на рассвете едешь с друзьями далеко загород, вы много общаетесь, смеётесь, а вокруг красивый лес, небольшое озеро, удочка и поплавок. Тишина, долгое терпеливое ожидание, и – вдруг – круги на воде, а поплавка уже нет, начинается борьба человека с природой. На рыбалке мужчина отдыхает душой...))) #игорьтрегубенко #игорьтрегубенко💎 #рыбалка #кайф #лето2020

https://sun1-16.userapi.com/YzYzmvukAP_oMTAwS8mGJdmCLzknIZCQcINRgw/yZDoN64HQgI.jpg

0

452

Остров любви.27.06.2020.

Краткое содержание:

Майя Купина выбыла из конкурса на самое красивое тело острова любви. Майя на лобном месте сказала, что, если судить по телу, то она явно объективно проигрывала парням, ну а номер у нее был не самый плохой. Майя ни на кого не в обиде, «раз так сложилось, значит так сложилось». Донцова узнала, что вчера против нее и Леши был заговор, Сережа и Настя уговаривали коллектив голосовать против них, в этом клане еще Алья, Руслан и Ромашов.

Свернутый текст

Захарьяш ответил, что заговора не было, он говорил, что чаще голосуют против одиночек, нежели против пары, поэтому при одинаковых выступлениях нужно поддерживать одиночек, так как им сложнее выступать. Вика Ди объяснила, что, если Леша и Руслан будут выступать наравне, она поддержит Купина, ей на это Настя с Сережей сказали, что она злопамятная и поэтому решила слить Руслана. Вика заявила, что ее брали на «слабо», сказали, что, если она голосует против Руслана, значит, боится голосовать против Купина. Стецевьят голосовала против Майи, так как Купин, Рудаков и Майя выступали на одном уровне, Купина спасла его фигура. Леша считает, что конкурс превратили непонятно во что. Купин считает, что Настя обижена на тех, кто голосовал против нее в конкурсе и теперь мстит им за это. Стецевьят перестала общаться с Купиными после конкурса. Леша сказал, что нужно уметь проигрывать. Ира Пингвинова считает, что заговора не было, была просто необъективность в голосовании, здесь каждого можно подтянуть за любой голос. Ира думает, что голосование против Майи было необъективным. Антона удивил голос Алины Галимовой против Никиты Рудакова. Алина ответила, что голосовала объективно, у Никиты подкачала музыка, лучше горькая правда, нежели сладкая ложь. Рудаков гордится Алиной, она была честной, он не обижается на свою девушку. Ромашов и Стецевьят считают, что девушка должна поддерживать своего мужчину, Алина своим поступком подрывает авторитет Никиты в коллективе.
   Евгений Ромашов готов поехать на выходной с Викой Ди, она не напряжная и с ней легко общаться. Женя предлагал Вике выезд, она отказалась, так как боится обсуждений. Вика не хочет потом выслушивать лишние вопросы. Антон сказал Вике, что Женя еще рассматривает Стецевьят. Ромашов пояснил, что Настя веселая и позитивная. Настя тоже отказалась.

Главное за день:

• Майя Купина выбыла из конкурса на самое красивое тело острова любви.
  •  Донцова узнала, что вчера против нее и Леши был заговор.
  •  Стецевьят перестала общаться с Купиными после конкурса, так как те голосовали против нее.
  •  Антона удивил голос Алины Галимовой против Никиты Рудакова.
  •  Ромашов и Стецевьят считают, что Алина своим поступком подрывает авторитет Никиты в коллективе.
  •  Ромашов хотел бы отправиться на выходной либо с Викой, либо с Настей.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

453

Город любви .27.06.2020

Краткое содержание:

«Естественный отбор» на Доме 2 провели Влад Кадони и Ольга Бузова. На шоу ББ на уход номинировали Селену Майер за невнимательность к противоположному полу, Адель Арнес за утерю жизненный сил и Павла Бабича за самонадеянность. Павел считает, что все три номинанта в равных условиях, у них у всех нет отношений. Бабич попросил острова проголосовать против него, так как для него важно мнение тех, с кем он общается, а участников на острове он не знает.

Свернутый текст

Купин сказал, что у Паши была возможность изменить ситуацию, ощущение, что ему пофик на мнение островитян. Бабич повторил, что никого не знает на острове, а отношения он сможет построить, ему интересна Яна Шафеева и он хотел бы остаться на проекте. Яна пока не готова к отношениям, но считает, что Паша достойный парень и уходить не должен. Селена Майер не строит отношения на проекте, к ней неоднократно приходили парни, но она их всех сливала. Яббаров со слов Ксении Задойновой рассказал всем, что Селена спит с каким-то мужчиной за периметр. Майер заявила, что ей нужно было выдохнуть, она выехала за периметр и расслабилась. Селена общается с парнем в соцсети, он должен прийти на проект, и она будет строить с ним отношения. Бузова позвонила Эльдару, ему нравится Селена своей яркостью и честностью, он хотел бы попытаться построить с ней отношения. Адель сравнила участников с инфузориями, сказала, что осознала и поняла, что ни один из мужчин проекта не составит ей пару, с ними неинтересно общаться. Кадони заявил Адель, что не видит в ней женственности, Адель ведет себя, как клерк среднего звена при приеме на работу. Степа считает Адель интересной, ей нужен интеллектуальный мужчина. Черная метка досталась Яне Шафеевой. Захар Саленко попросил не выгонять Яну, девочка никогда не замалчивает проблемы, а такие на проекте нужны, он хочет посмотреть, как Яна построит новые отношения. Бузова предложила Яне и Захару перейти в ССЛ и спасать свою любовь. Шафеева не хочет, чтобы ей навязывали Захара, она уверена в том, что отношения закончены. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Адель Арнес. Влад сказал, что инфузории объединились в стайку и решили слить интересного человека.
В понедельник на проект пришли пять новых участников. Миша Канагин катается на скейтборде и пришел на проект к Алине Комиссаровой. Миша заявил, что «он парень видный и это видно сразу», с Алиной не вышло, потом ему нравилась Адель, сейчас ему нравится Марина Страхова «розовое платье и за ней он ухлестнет нормально». Ваня Соловьев катается на самокате и на проект пришел к Алене Пономаревой. Ваня заявил, что Алена ему не подходит, пока новой симпатии у него нет. У Вани была одна девочка и встречался он с ней 4 месяца. Бузова попросила не трогать Ваню, так как он экспонат. Валера Зубов пришел на проект к Алене Савкиной. Вчера ему нравилась Селена, сегодня Алена Пономарева. Мария Бондарь пришла к Павлу Бабич. Маша объяснила, что Паша ее не зажег. Сейчас Маше нравится Сергей Тавлинский. Участники проголосовали против Вани Соловьева. Иван Скромный ушел с проекта по собственному желанию.

Главное за день:

• «Естественный отбор» на Доме 2 провели Влад Кадони и Ольга Бузова.
• Проект покинули Адель Арнес, Иван Соловьев и Иван Скромный.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

454

История про московскую квартиру, в которой обнаружены пять суррогатных младенцев, обрастает новыми деталями. Все более жуткими

Найденных в московской квартире суррогатных детей из роддома забирали курьеры. Именно поэтому одна из врачей позвонила в полицию

В довольно захламленном жилище находились пять крох - детки в возрасте от нескольких дней до трех месяцев. Фото: СУ СК РФ по МосквеВ довольно захламленном жилище находились пять крох - детки в возрасте от нескольких дней до трех месяцев. Фото: СУ СК РФ по Москве
Изменить размер текста:

История про московскую квартиру, в которой обнаружены пять суррогатных младенцев, обрастает новыми деталями. Ранее сайт kp.ru уже сообщал, что 23 июня в квартиру на Аргуновской улице (это на северо-востоке столицы) вошли полицейские, врачи, сотрудники опеки и соцзащиты. В довольно захламленном жилище находились пять крох - детки в возрасте от нескольких дней до трех месяцев. За ними приглядывали две женщины-китаянки.

Позже стало известно, что все дети рождены суррогатными матерями для семей из Китая. Однако из-за эпидемии коронавируса и закрытия границ «заказчики» так и не сумели прилететь за ними, чтобы забрать на родину. На данный момент дети изъяты. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «торговля людьми». В свою очередь клиника, через которую китайские пары проводили свои «заказы», уверяет, что с точки зрения закона все в порядке, все документы были оформлены, как надо.

Теперь выясняются новые детали.

Странную квартиру нашли благодаря бдительности педиатра Ксении Жарковой. Молодой женщине показалось странным, что за ребенком, которого несколько дней назад в роддоме детской поликлиники №99 родила сурмама, приехал… курьер. Да, совершенно посторонний человек.

далее

- Мужчина предъявил оформленную на него родителями ребенка доверенность и все необходимые документы, - рассказал kp.ru источник в следствии. - Ребенка не могли не отдать. Тем не менее, Жаркова позвонила участковому и рассказала о такой ситуации. Адрес квартиры, в которую по документам должны были увезти малыша, сохранился в бумагах. Туда полицейские и направились.

Звучит, согласитесь, дико. Новорожденного забирает курьер! Понятно, что мама с папой сейчас не могут прилететь за ним из Китая. Но ладно бы, если б за ребенком приехало доверенное лицо, няня, в конце концов. Но курьер!

Тем не менее, эксперты считают, что в этом тоже нет ничего необычного.

- Да, возможно, до пандемии это было бы экзотикой, - говорит юрист, специалист по суррогатному материнству и ЭКО и связанными с ними правовыми проблемами Константин Свитнев. - Я о таких случаях не слышал, хоть теоретически они могли быть. Но сейчас ведь совсем иное время. Родители из Китая не могут сейчас прилететь и забрать детей. Поэтому логично, что за детьми в роддом приезжает доверенное лицо. Я вообще не понимаю, на каком основании детей изъяли? Суррогатное материнство - это законная процедура. На мой взгляд, детей могли изъять только если у органов опеки есть вопросы к их содержанию в квартире. Но «торговля людьми» - это совсем другое, это здесь не при чем.

- Можете еще раз объяснить нам, обывателям, почему пары из Китая едут заводить суррогатных детей к нам, в Россию? В КНР это запрещено?

- Прямого запрета там нет. Но по китайским законам суррогатная мама должна вписывать в метрики ребенка свое имя. Возникают проблемы с переоформлением малыша на мужчину и женщину, которые являются биологическими родителями. У нас же это все урегулировано законодательством. Кроме того, в России все эти процедуры и роды стоят дешевле чем, например, в США. Поэтому китайцы и выбирают московские клиники репродукции.

Свитнев обращает внимание на еще один момент: по словам специалиста, в большинстве случаев китайские семьи везут с собой в Россию китайских же суррогатных мам.

- Насколько я знаю, четырех из пяти обнаруженных в квартире детей родили китаянки и лишь одного - россиянка.

Что в итоге будет с изъятыми детьми, пока неясно. СК продолжает расследование.
KP.RU

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11469947/inx960x640.jpg

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1947012/inx960x1280.jpg

0

455

После заката.27.06.2020

Краткое содержание:

Мама Ильи Яббарова Людмила Михайловна проводит время с внуком Богданом.
   Яна Шафеева не приняла предложение ведущей Ольги Бузовой перейти на проект ССЛ вместе с Захаром Саленко и попытаться там спасти свою любовь. Захар готов что-то делать для спасения своих отношений с Яной, но ему не нравится то, что Яна воротит свое лицо от него. Анита предложила Захару хоть что-нибудь сделать для того, чтобы Яна перестала от него отворачиваться. Саленко предлагал Яне съездить за периметр, она отказалась. Яббаров считает, что ведущие поступили правильно, Яна и Захар пожили бы с семейными парами, увидели, как они общаются, к чему идут и, возможно, Захар сделал бы Яне предложение. Захар весь вечер пытался сблизиться с Яной, подходил к ней близко, трогал ее. Шафеева возмутилась и попросила не нарушать ее личное пространство.
   На острове в связи с конкурсом на самое красивое тело среди участников возникают споры, обиды, депрессия. Майя Донцова вылетела из конкурса и теперь переживает, что у нее недостаточно хорошая фигура. Майя решила сесть на диету, а потом, когда Леша рассказал ей, что можно есть, что нельзя, Майя расстроилась до слез. Сладкое и бананы Майе есть нельзя, а еще нужно заниматься спортом. Донцова расплакалась еще больше из-за того, что муж не дает ей кушать тортик.
   Сегодня выяснилось, что Селена Майер за периметром на выходном переспала с каким-то парнем. Селена извинилась перед участниками за свой проступок, объяснила, что в силу своей эмоциональности позволила себе такую оплошность, она понимает, что это неуважение к проекту. Селена сказала, что больше такого не повторится, она попытается построить отношения на проекте.
   Игорь Григорьев не хочет пока мириться с Юлей Жуковой. Юля попросила ребят не давить на Игоря. Игорь объяснил участникам, что Юля ему дорога и небезразлична, но он сомневается, сможет ли он доверять Юле за периметром, там не будет камер, он не смог бы ничего доказать. Игорь не понимает, почему Юля так себя ведет.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

456

Таня Черно (Щербакова)

https://sun1-88.userapi.com/ONSyGYbnxcY_gtdyQOzD6zoqnx4-k_aKJvjjFQ/2TATjwyw6ws.jpg

0

457

Милена

Милена эскортница.
Вот такие новости можно найти в гугле. Узнала я о них от дорогого мне человека, который отвернулся от меня из-за этих левых слухов.

Моя жизнь рушится, как карточный домик. Я всегда призирала таких женщин и не уважала, которые продают своё тело за деньги. Я не понимаю, как можно хотя бы целоваться с мужчиной без страсти и без чувств.

Я всегда была чистой девушкой, без тёмного прошлого. На проекте меня никогда не обсуждали в контексте падшей женщины. Если бы это было так, то давно бы это всплыло и сыграло против меня.

Почему на этих сайтах нет моих голых фотографий? Почему нет там моих данных о внешности, чтобы хотя бы чуть чуть было правдоподобней? Я внутри разбита на тысячу кусочков.

Я всю жизнь сама себя поднимала. До проекта работала на трёх работах одновременно, чтобы как-то заработать себе на жизнь. Я просто утром просыпалась и шла работать в пиццерию с 8-15, после этого с 16-19 проводила дегустации в магазинах, а с 21-04.00 работала помощницей в кальян баре.

Почему я заслужила такие слухи? Почему я заслужила то, чтобы близкий человек в это поверил и отвернулся от меня? Даже не дав мне высказаться и вообще что-то сказать.

Всю жизнь я старалась найти себя. Точно не в эскорт услугах я свою жизнь видела и вижу. Хоть буду при смерти лежать и нужны будут деньги, но я никогда не пущу в себя член за деньги и без чувств.

https://sun1-28.userapi.com/PwJKP73kEQcJIjz94-dkJMoy6ayBhF0wCWfzjw/Oty0G_4WFQk.jpg

0

458

Сахнов

Люблю тебя ❤

550,auto

0

459

Юля Щаулина

Мой❤

https://sun1-15.userapi.com/dL3EJlBkW6NxGPf2HdyaRXbjMJTkE6HBXxhfvQ/uERsfu2AfQw.jpg

0

460

Лера Кудрявцева призналась, что стала бабушкой, опубликовав фото с внуком Лёвой и сыном Жаном
kpru

https://sun1-15.userapi.com/alb5-74eGOW_3l2tMcy5NOcpQRoOwWvpMZm2OQ/Cq6Q5NObcTI.jpg

https://sun9-16.userapi.com/eLNfM2xNogwzGnNkD6DWQR2RZJVK3GjltTmBPw/9NrQs8cbB6w.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617