Юлия Жукова
Смотрите ли шоу «Бородина против Бузовой»? Что выбираете из 3 позиций: Дом 2, ССЛ или ББ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617
Юлия Жукова
Смотрите ли шоу «Бородина против Бузовой»? Что выбираете из 3 позиций: Дом 2, ССЛ или ББ?
Чуевы
Мамины пирожки 😋
⠀
Эти ПП пирожки получаются вкусными и нежными, сразу вспоминаю детство 😍
Начинка может быть любая на Ваш вкус 👌
⠀
❓Когда есть: завтрак, перекус.
🍴Кол-во порций: 5.
⠀
👩🏻🍳 Ингредиенты:
Тесто:
-Мука пшеничная ц/з 500гр.
-Кефир тёплый 300 мл.
-Сода 1ч.л. с горкой
-Соль 1/2 ч.л.
⠀
Начинка:
1.Говяжий фарш обжаренный с луком на сковороде +топленое или сливочное масло уже в готовую начинку, соль и перец по вкусу.
2.Вареное яйцо с зелёным луком, соль и перец по вкусу.
⠀
👩🏻🍳 Готовим:
1.Кефир заранее достать из холодильника, что бы он нагрелся. 2.Для теста всыпаем муку в ёмкость, делаем лунку и вливаем кефир. Гасим в кефире соду, туда же кладём соль. Перемешиваем соду в кефире, а потом уже полностью все тесто.
2.Вымешиваем тесто, оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам, и не сильно тугим. Отправляем его отдыхать на 30 минут. Тесто может лежать в холодильнике до 2-х дней.
3.Формируем пирожки как на видео. Начинка может быть любая. Свою мы написали выше.
4.Обжариваем на сковороде смазанной маслом или без масла с двух сторон под крышкой по 3-4 минуты на среднем огне.
⠀
✅ Готово! Это 💥 бомба 💣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253689&hash=353fd96ae6be028a[/video2]
Ангелина
С любимыми друзьями на выходном 😛😝😜
Саша Черно
Один день из жизни нашей любимой кошечки.
Примерно вот так начинается каждое наше утро.😆❤
Я ещё пока не видела такую кошечку, она умненькая как человек.
1)Строго настрого привязанность к лотку, даже если мы берём её с собой-нигде и никогда она не сходит, если нет лотка, будет терпеть до дома.
2) Хозяина она себе выбрала и не отходит от него ни на шаг. Маленький хвостик❤ Очень плачет, когда папа уходит.
3)Она ооооочень ревнивая, ко сну, к телефону, (это её особенно бесит, если ты сидишь в телефоне и не обращаешь на неё внимание) к людям, к другим животным. Если не выполнил хоть один пункт-обижается и не подходит.
4) С едой проблем нет
5)Сделали прививочку, даже не пискнула❤🥰
Хотели бы вы больше видео из жизни Йоси и его новой подружки?😻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253684&hash=5bde9dcb49c5adbc[/video2]
Шнуров высмеял нападение на Собчак в монастыре.
Ей, как крабам, всё неймется.
Это мат или гамбит?
То над неграми смеётся,
То Костюшкина гнобит.
Нос вчера ещё сломала,
Но внимания ей мало.
Тему держит норовисто,
Быстрая как Норрис Чак,
И к монахам-каратистам
Скачет Ксения Собчак.
На неё плевать монаху.
Кто она? Какой морали?
И послали ее на *уй,
Так бывает на Урале.
Ксюху, так сказать, накрыло,
Всех переорала ором.
Мало? Ткнули клумбой в рыло,
Чтоб не лезла под забором.
Души все наши спасут,
Ксюша и монахи вместе.
В общем скоро будет суд
Жаль, что не на лобном месте.
Никита Уманский
Ребята, стало жутко не выносимо сидеть в городе, поэтому надо что-то думать пока откроют границы и можно будет улететь к океану 😍
Рассказывайте как спасаетесь от жары и как проводите эти горячие выходные? 💦
⠀
Сегодня Евгений Ромашов отмечает 2 года на проекте.
Настя Тарасова
Моей радости нет предела! Наша Евочка пытается ползти!😍😍😍😍😍😍😍😍 Так осторожно и очень мило🤤🙏🏻.
⠀
Меня, конечно, предупреждали, что второй ребёночек будет активно догонять первого, но чтобы так быстро 😅. Главное- не проснуться от испуга, если вдруг ранним летним утром, в ближайшее время, Евик начнёт рассказывать монолог Татьяны Лариной 🤣🤣🤣.
⠀
Ну а если быть серьёзной - я очень горжусь дочками, как и любая адекватная и любящая мама.
Вчера Евик отлично себя вела на стадионе. Ее нисколечко не смутил общий шум и судя по тому, как она быстро уснула, он ей здорово заменил полюбившийся ею с рождения звук фена из приложения бэби+( кстати, у кого бывают колики, советую попробовать включить любой шум, нам подошёл звук фена 😅.Милашка успокаивалась от прослушивания хип-хопа 🤣)
Яна Шафеева
Сегодня мне 25🎉🎁🎈
Хочу сказать что я безумно рада тому как я живу,рада всему что со мной происходит🕊
Я по-настоящему счастлива.
А ты сделал меня ещё счастливее zaxarsalenko 🤍
Спасибо любимый за самый лучший подарок.
Я безумно тебя люблю ❤
Принимаю поздравления💋🤍
Рита Ларченко думает о возвращении на проект
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617