Надежда Бабкина
Хорошая погода, отличное настроение - танцуем! @alexandre_vassiliev
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617
Надежда Бабкина
Хорошая погода, отличное настроение - танцуем! @alexandre_vassiliev
️Анита Цой госпитализирована с коронавирусом
⠀
По словам членов семьи, певица провела в жесткой самоизоляции три месяца, требуя от себя и обслуживающего персонала дома неукоснительного соблюдения норм безопасности по COVID-19.
⠀
Поэтому вопрос о том, каким образом Анита подхватила вирус, остается открытым.
dniru
Что бы это значило?)
dmitry_dmitrenko
Я так рада, что у меня есть вы, самые замечательные, добрые, хорошие и весёлые! С вами мне никогда не бывает скучно и грустно! Спасибо, что приносите море позитива в нашу жизнь💛👶🏼🧸
Мама Игоря Григорьева приехала на проект!
Помочь разобраться в отношениях с Жуковой к Игорю прилетела мама! Каково было удивление участника, когда женщина появилась в студии шоу «Бородина против Бузовой».
«У меня земля из-под ног ушла, я очень по ним скучал. Это было так неожиданно. Мне мама не говорила, что она вообще полетит. Пока был на шоу, мы переписывались, она писала, что с озера приехали, обманула меня. Я благодарен организаторам, потому что правда соскучился», – делится эмоциями Игорь.
Григорьев не видел родных полгода, повидаться мама прилетела вместе с младшим сыном.
«Я не скажу, что нуждаюсь в советах, в помощи. Чисто по-матерински, по-женски Юлю надо где-то там поддержать, где-то нас поругать. Это то, что было мне нужно: почувствовать родную кровь рядом. Приезд мамы очень помог нам с Юлей», – поделился молодой человек.
Все подробности не пропусти завтра в эфире ДОМа-2
dom2.ru
Слава Дворецков, бывший участник, бывший муж Тори
#сигареты #сигаретыоптом #сигареты🚬 #сигаретыдешево #сигаретыукраина #сигаретывладивосток #сигаретыдешего #сигаретыссср #сигаретыалматы #сигаретыбеларусь #сигаретыикофе #сигаретыспб #сигаретыблоками #сигаретыоптомдёшево #сигаретыизсша
Мондезир о расставании с Юлей: «Накопилось»
«Последнее время для нас было непростым, — рассказывает экс-участник dom2magazine. — Мы собирались лететь в Краснодар на день рождения подруги Юли. Я начал собирать чемодан, и в какой-то момент Юля говорит мне, что если я хочу, то могу оставаться дома. Я подумал, пусть Юля летит одна, и начал доставать обратно свои вещи из сумки. В тот момент она выходит из душа и говорит: «Что ты исполняешь?» Слово за слово, и начался конфликт. Я терпел долго, пока Юля не перегнула палку! В этот момент мне ничего не оставалось делать, и я ей сказал: «Сейчас пойдём охладимся». Я решил окатить её холодной водой, тем самым успокоить её. Но после этого стало ещё хуже. Я решил оставить её в покое и спустился во двор переждать этот неприятный момент. Забрал её телефон, чтобы она не позвонила маме, Алевтине Анатольевне, потому что она начнёт волноваться и нервничать. Юля моя женщина. Я никогда не оставлю тех, кого я люблю. Как будет дальше, покажет только время».
Слава Иванченко в трансе...
«Походу все. Жаль.»
Алеся Семеренко, Юлия Белая и Никита Барышев покидают яхту.
На данный момент ребята собирают чемоданы и, по словам Алеси, отправляются в новую жизнь. Куда именно, назад на остров или в Москву, об этом пока они не говорят.
#гнездопересмешника
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253733&hash=b3d6f0af2fc68dc0[/video2]
Юля Романова на шоу ББ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617