ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617

НОВОСТИ 617

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Влад Кадони: «Собчак почему-то чурается места, которое дало ей старт в большую жизнь»

Телеведущий посвятил серию публикаций в личном блоге ведущим проекта «ДОМ-2». Рассказывая о работе с Ксенией Бородиной, Влад Кадони упомянул и Ксению Собчак, упрекнув ту в настойчивом желании забыть о телестройке.
[float=left]400,auto[/float]

Скандальная блондинка начала вести «ДОМ-2» в 2004 году вместе с Ксенией Бородиной, которая ранее была участницей этого проекта. Целых восемь лет Ксюша с напарницей восседала во главе Лобного места, после чего продолжила телекарьеру уже на других каналах. С тех пор Собчак не упускает случая задеть Бородину тем, что та до сих пор «сидит на бревне». Нынешнему ведущему реалити Владу Кадони непонятно, почему Ксения Анатольевна так не любит вспоминать, с чего стартовала ее карьера на телевидении.

«Бородина — единственная ведущая из нашей когорты, которая работает с первого дня. Она открывала «ДОМ-2» еще в махровом году вместе с Собчак, которая теперь почему-то чурается места, которое дало ей старт в большую жизнь. Вообще очень интересно работать в составе таких звезд с многолетним стажем и многомиллионной аудиторией. Бузова рвет все хит-парады, ни одно массовое мероприятие не обходится без нее, толпы фанатов, потоки новостей. Ольга Орлова, которую знала вся страна, еще до появления «ДОМа- 2», и сейчас не менее популярна. Три безусловные звезды», — поделился Кадони.

+

К слову, именно Бузовой уступила Собчак место ведущей, когда покидала телестройку. В тот момент она благодарила масштабный проект канала ТНТ. «Наверное, без этой школы жизни, без первого телевизионного опыта, без постоянных нападок на меня из-за этого телепроекта, я не стала бы такой, какая я сейчас. Я ушла, потому что внутренне переросла этот этап, а также потому, что считаю невозможным сочетать общественную деятельность с работой в подобном шоу. Нельзя быть полубеременным», — делилась Ксения восемь лет назад.

Что касается Влада Кадони, то он ведет проект «ДОМ-2» с 2015 года. Ранее эффектный брюнет был его участником, строил отношения в рамках периметра, но к свадьбе они так и не привели. Сегодня за личной жизнью звездного холостяка следят тысячи фанатов.
стархит

0

812

Настя Тарасова

«Диака биби, Диака биби!»
Говорила утвердительно Милашка, как только за Дианкой закрылась входная дверь. Милаша знает, что слово «уехал/уехала» означает, что человек вышел, сел в машину и отправился по своим делам. Скорее всего, в ее голове это также значит, что он скоро приедет, так как через время утвердительная форма сменяется на вопросительную🙈.

Прошло 4 часа и чего греха таить, стало так тоскливо и грустно. С отлётом сестренки будто украли нашумевший флакон парфюма с легендарным «Ароматом óтчего дома, в котором мама постелила свежее белье, пахнет свежим борщом и слышен треск жарящегося картофеля в масле, детский смех младшей сестры и брата».
Казалось бы только недавно было 16 марта и крестины Евочки, как уже конец июня и пора прощаться до новых встреч. Хорошо, что карантин решил все за нас и Диашка осталась после крестин погостить, помогая мне морально и физически.

Моя прекрасная Ди! Я тебя очень люблю и ценю. А главное, я безумно тобой горжусь 😍!
Этот период был классным! Особенно этот ажиотаж вокруг танцевального конкурса😅🔝😍. Я обожаю тебя и твои потрясающие качества! Очень ценю в тебе справедливость и искреннюю безвозмездную заботу! Спасибо маме за тебя❤ Спасибо, Диашка, за все!

https://sun1-86.userapi.com/0_HtOP-E7oNBUJDTHiy-L2Ab6vMd0i4LiVZNmw/8_jSfvUW8vI.jpg

0

813

Катя Гужвинская

Кстати, совсем забыла вам рассказать, что вчера я ходила голосовать с Шерри😁 звучит смешно, но мы шли домой с грумминга, и я зашла проголосовать)
⠀ И что приятно меня удивило, так это то, что на участке волонтёры помогают с животными, и пока я голосовала, они сидели с Шерри😇 в общем, можно приходить со своими домашними питомцами и не беспокоиться🙈
⠀ Ах, да..)все знают про часть поправок, связанную с животными? 🥰 Это так радует, что государство уделяет особое внимание любимым зверюшкам♥️, так нуждающимся в нашей защите🥰

https://sun1-14.userapi.com/Rl642wpgBsg_lziZWX3yybwnVg2b7386zXvTIQ/4NKjd8NTBzw.jpg

0

814

Левченко

Санкт -Петербург 🖤

https://sun1-86.userapi.com/6d64s49_Y4fWZ6faFdEopPmjBkdqEtxDv7MdQQ/lkRiMysEOEc.jpg

0

815

Уже завтра в России вырастут цены на услуги ЖКХ.

В столице тарифы поднимутся на 3,3% – 4,5%.

https://sun1-26.userapi.com/XaLMcjmdMyZnvqIwkpUuI-fg9dAy5av5kUwhvg/cfUJm6ZVdA0.jpg

0

816

«Часть шоу и моя беда, и смерть моего отца, и ваши извинения».

Виталий Захаров, сын погибшего в ДТП с участием Ефремова Сергея Захарова, опубликовал обращение к актёру.

Он заявил, что личных извинений не получал и не понимает, зачем выступление Ефремова было вынесено на всю страну.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456262768&hash=dfe375ac5e17bd4d[/video2]

0

817

После заката.30.06.2020.

Краткое содержание:

Ольга Бузова на лобном месте перевела на проект ССЛ с Дома 2 две пары. Участниками проекта ССЛ стали Яна Шафеева и Захар Саленко, Даниил Сахнов и Таня Строкова. За периметром Таня и Даня помирились, теперь они будут строить любовь на ССЛ. После лобного места Строкова и Сахнов посмотрели свою комнату на первом этаже дома, там уже успели повесить их фотографии.
   Клава и Максим в воскресенье пройдут тестирование на полиграфе в рамках конкурса «Свадьба на миллион». Клава сообщила Максу, что хотела бы узнать, любит ли ее парень, планирует ли с ней будущее, не общается ли он тайно с кем-то в соцсетях. Максим бы задал Клаве один вопрос, какова ее цель. Максим думает, что стал для Клавы таблеткой от прошлых отношений и спросил, не хочет ли Клава вернуться к бывшему. Безверхова любила своего бывшего и понимает, что, если вернется, будет страдать, а страдать она не хочет.
   Илья Яббаров собрал участников проекта и сказал, что все видели его срыв на конкурсе, когда он говорил, что не верит в детектор лжи. Илья объяснил, что ему было неприятно, что его выставили лгуном, он был на срыве и просит прощения у участников, он хочет жениться, хочет участвовать в конкурсе.
   Настя Паршина осталась на поляне без Уманского, Никита уехал домой на пару дней. Паршина скучать не стала, устроила в комнате девичник, пригласила Марину Страхову и Юлю Жукову. Девочки обсудили отношения Марины и Сергея, потом Юли и Игоря. Марина считает Сергея избалованным женским вниманием. Пока Марина гуляла, Михаил Канагин повесил свое фото над кроватью Марины и подписал ее «твой парень» и нарисовал сердечко. Миша сообщил Марине, что «у него родилась жуткая страсть к ее персоне и они на созвоне». Жукова после вечеринке отправилась выяснять отношения с Игорем.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

818

Ирина Науми, бывшая участница
Администрация г.Челябинска

Знаю, что есть те, кто ждёт комментарии на счет Дом-2.👌🏼

⠀⠀В последние дни произошло несколько событий, которыми я хотела бы поделиться.

⠀⠀Первое – мной направленна жалоба в прокуратуру на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

⠀⠀Второе – обратилась к депутату Государственной Думы Российской Федерации Владимиру Владимировичу Бурматову.

⠀⠀Третье – направлен депутатский запрос на имя Начальника ГУ МВД России по г. Москве.

⠀⠀Четвертое – направлен депутатский запрос на имя Прокурора г. Москвы.

Продолжаем добиваться справедливости.⚖

⠀⠀Огромное спасибо Владимиру Владимировичу @burmatoff и всей его команде, в первую очередь, за неоценимый вклад в развитие зоозащитного движения и отдельно, за участие и помощь в решении моей ситуации!🙏🏼😌

https://sun1-90.userapi.com/8fvAjY9meltFXIIMffTnigIM-gbLb9zlNq_zBQ/cReheINw-ms.jpg

https://sun1-88.userapi.com/FGgdpBTFhs5Q1H930iAT1FOWbPvkLhm6TIPaUg/vLfohKJat2U.jpg

0

819

ПТАШЕЧКАМ!!!
С добрым утром, с новым днём!
Пусть удача ждёт во всём!
Потянись и улыбнись,
И счастливей станет жизнь!

https://i.imgur.com/q8paHyv.jpg

+2

820

Дом-2 НОВОСТИ 01.07.2020

1. Александра Черно возмущена наглостью антифанатов. Она столкнулась со своими подписчицами возле роддома, девушки сначала говорили Саше комплименты, а затем со стороны сфотографировали её, после чего опубликовали снимок и поделились информацией, что Черно просто огромная в реальности, более 150 кг.
2. Мондезир Свет-Амур собирается добиваться прощения от Юлии Ефременковой, мужчина утверждает, что он своих не бросает. Ефременкова не готова прощать бывшего возлюбленного.
3. В социальных сетях обсуждают слухи, что Марина Страхова начала встречаться с Павлом Бабичем, они снимают вместе видео и тепло общаются друг с другом.
4. Максим Моргенштерн вернул Владу Кадони паука, которого ведущий подарил Клавдии Безверховой. Максим уверен, что держать птицееда на Поляне, где есть маленькие дети, опасно. У Моргенштерна тоже есть фобия - змеи, поэтому участник со дня на день ожидает очередной подарок от Кадони.
5. К Игорю Григорьеву на проект приехала мама, перед этим на Поляне побывала в гостях мама другого участника Никиты Уманского.
6. Татьяна Строкова неделю назад вернулась на проект, а уже ждет предложение от Даниила Сахнова.
7. Маргарита Ларченко была приглашенной гостьей на шоу "Бородина против Бузовой", девушке предложили вернуться на проект. К кому же она придет, неужели разрушать пару Ильи Яббарова и Анастасии Голд?
8. Стало известно, что Александр Задойнов заключил с Владом Кадони пари на 10 тысяч и был уверен, что Захар Саленко не вернется к Яне Шафеевой. Саша проиграл, знает ли его жена про увлечение Задойнова, из-за которого он часто сидит без денег и потому не платит алименты?
9. Новый участник Бека Кузенбаев утверждает, что пришел на проект, чтобы доказать своей дочери, что он может чего-то добиться в этой жизни и хорошо относится к женщинам. Бывшая жена запрещает Бекзоду видеться с ребенком. Но на доме 2 такие проблемы организаторы шоу уже решали не раз. Может, и Беке повезет?
10. Юлия Белая, Алеся Семеренко и Никита Барышев покинули "Яхту любви", на которой они провели три недели. Куда они отправятся - в отель или на Остров любви, участники держат в тайне.
Макс Полянский

450,auto

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 617