Сирин, Сиричка,привет,птичка!Скажи пожалуйста с кем ты тут консультировалась тут по своим судебным делам.У нас тоже договориться не получилось.Дело пахнет керосином.а я даже не представляю с чего начинать и что делать. [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21210 Апр 2014 21:29:56
Фсем-фсем прювет,красопеты [взломанный сайт]
Поделиться21310 Апр 2014 21:30:40
мурлыка, здравствуй, солнце
Поделиться21410 Апр 2014 21:33:52
Tomasik
Поделиться21510 Апр 2014 22:33:38
Борода дико выбешивает... Мне понравился ее вопрос: неужели ты думаешь, что мы специально подослали Кирилюк... человек приехал записывать блог... прям что уже в вашу квартиру зайти нельзя?... да это бред, Саша!
Вот же 3,14...ц !!!
Да, именно так: подослали специально, именно к Габам, хотя там еще 3 квартиры кроме Габовской... Почему не пойти записывать блог к Либе с Рыжим? Есть еще две совершенно пустые пока комнаты. Ну, потому что... Именно ради скандала и затеяно всё...
Тем более тошнит от Бороды... Хотя, конечно, нельзя не согласиться с ее замечанием, что на 7-ом месяце ногами размахивать надо бы поменьше - Рыжая могла и дёрнуться, несмотря на все инструкции...
Зато когда Никите дали слово и он посмеиваясь сказал, что неужели ты, Бородина, и вправду думаешь, что Саня зря кипеш поднял? что блог записали бы, но через разбивание ноута - это к бабке не ходи... И Бородина сидит и ржет.
А ведь и вправду: не успела Рыжая в городе нарисоваться, прямой наводкой к Габам и сразу метнулась к компу. По-хозяйски уселась за стол, как у себя дома... При этом я таки не понимаю, зачем для записи блога нужно было обязательно переться в город? Отснять ролик могли где угодно, а блог написать в редакции - там что, компов нет? Нужен обязательно ноут Габа? Да пипец...
Кирилючке же покер, ей картинка нужна про себя, любимую и скандальную на грани палаты № 6. Разбить чужую машинку за 80 тыщ - два пальца об асфальт... А прощают ей абсолютно всё. И поощряют - не сомневаюсь. И всем было бы абсолютно по барабану, включая саму Рыжую, которая так переживает из-за ребенка габов, что Алиана могла расстроиться до истерики из-за этого...
Вот точно - двойные стандарты. И по Бороде всегда видно, что она кого-то любит, а кого-то нет. Не есть гуд.
Поделиться21610 Апр 2014 22:49:39
неужели ты думаешь, что мы специально подослали Кирилюк..
а то вот она прям и скажет: "ДА! Специально!")))
Вообще оргам по барабану, кто там беременный - им эфиры подавай. Хотя, с другой стороны, Алиана - та ещё беременная...
Дай Бог малышу родиться и быть здоровеньким... До последнего надеялась, что она НЕ беременна...
Поделиться21710 Апр 2014 23:36:51
Партизанка,
ПАти! Еще раз- заглавия на Новостной в зеленом, а не синем!!!!!!
Поделиться21810 Апр 2014 23:39:16
заглавия на Новостной в зеленом, а не синем
да ладно, подредактируем при необходимости)
это же всё условности!
[взломанный сайт]
Поделиться21910 Апр 2014 23:40:06
Сирин,
мы скучаем....
Поделиться22010 Апр 2014 23:41:55
Вот думаю, до чего ещё дойдут орги в своих провокациях?
Кирилюк - она-то на всё согласная)))