Ланчик написал(а):Какая бы не была Кирилюк-уродливее и гаже шизоидной я за 10 лет проекта не видела...
Да, Альянку я тоже не выношу. Ей по фигу мороз, дым, и прочие ненастья, ибо безбашенная порой до предела. Однако, я смотрю по факту на каждый конкретный момент. Малолетка - импульсивна и уперта. Проявляется всегда бурно. Естественно, что при абсолютной неконтролируемости собственных эмоций она и совершает поступки, за которые мало того, что должно быть стыдно самой дурре - на это смотреть неприятно со стороны. Мягко говоря. Но при этом она хотя бы пусть позже, но способна осознать и раскаяться - это было уже не раз.
А с Кирилюк все иначе: она пакостит не на эмоциях - продуманно, целенаправленно, но при этом всегда мерзко. И никогда не раскаивается. Отмечает: да, я поступила нехорошо с точки зрения других людей, которые могут меня осудить. И всё. А это нехорошо ей самой дико нравится. У нее совершенно нет потребности сделать хоть кому-то хоть что-то хорошее. Зато есть острая потребность нагадить, поломать, истребить, разрушить. Играючи, непринужденно. Мне кажется, это еще пострашнее диагноз нежели у Алианы. И кстати сказать, опасней для окружающих. Лично я стороной обошла бы обеих, но с такой, как Рыжая, вообще в контакт нельзя вступать.