Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться357 Апр 2014 12:55:30
В этот раз навсегда: Элина Камирен отменила свадьбу и ушла с проекта
Девушка заявила, что больше на шоу ее не увидят никогда
И вновь новости со скандально известного проекта, и вновь Элина, и вновь отмена свадьбы, и вновь уход с проекта. На этот раз уже навсегда, по словам самой экс-участницы. В эфире все подробности появятся только 9 апреля.Свернутый текстЭлина Камирен после сильной ссоры с женихом Александром Задойновым решила уйти с проекта. Никакие уговоры не действовали, она наотрез отказалась выходить замуж и заявила, что на шоу ее больше не увидят.
3 апреля (в эфире 9-го) Элина объявила, что уходит из периметра навсегда. Категоричному решению предшествовало выяснение отношений с бывшим возлюбленным. На некоторое время Карякина и Задойнов съезжали из «Дома-2», чтобы разобраться в своих чувствах без камер. Помирившись, они заселились в городские квартиры, но и там произошел очередной скандал, который поставил точку в их отношениях.
Саша настаивал на женитьбе, а Элина упорствовала, соглашаясь лишь на продолжении романа. Не придя к согласию, пара предпочла расстаться.
Задойнов в своем блоге написал, что произошел полный разрыв, и он больше ничего не хочет знать об экс-невесте. Парень намерен вернуться на Поляну и, вероятно, будет искать другую девушку. Новая жизнь подтолкнула Александра на изменение внешности: он сбрил бородку, с которой не расставался пять лет.
/megatyumen.ru/
О боже, ну, пожалуйста, пусть навсегда
Поделиться367 Апр 2014 12:58:59
- Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебе…
© Х/ф Аватар
Поделиться377 Апр 2014 13:30:29
Это печально. А ты там выращиваешь что-то?
.Небольшой парничок.Огурцы растут. На улице маленькая грядочка для укропа.петрушки.Цветами занимается дочь а так весь участок травкой засеян.Хотя я в деревне росла.
Поделиться397 Апр 2014 15:03:36
МираСлава
Что хотела сказать?))))
Поделиться407 Апр 2014 15:04:15
- Ну што за заФтрИк для принцессы?! Кусочек хлеба… огурец…
- В гробу видал её я стрессы… *Ай, Блюменкранц…Ай, МАЛАДЕЦ!)))*
Tomasik