И пушкин будет
Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42212 Апр 2014 20:07:45
Я улетела в реал....
Поделиться42412 Апр 2014 20:15:52
Источник: vk.com
Поделиться42512 Апр 2014 20:54:40
(Гостей: 3, Пользователей: 1) Евдокия
как всихда
Поделиться42612 Апр 2014 20:58:13
Дышите ровно, девчульки!!
Поделиться42712 Апр 2014 20:58:35
НОЧНОЙ от Партизанки
Якунина снова уговаривает Игоря не покидать периметр. Он ей близкий человек и в таком состоянии уходить не стоит. Игорек отвечает, что ему там будет легче, и даже через телевизор он не будет смотреть за ее отношениями. Аня говорит, что он убегает от проблем, от стыда… Нет отношений – нет проблем, а стыд уже есть))
Танюха устроила романтик Илье в качалке: фрукты и бокалы на блинах для штанги)) Он ооочень доволен!
Руднев рассуждает перед Либой о действиях Илюхи…
Аня присела рядом с Игорем и уткнулась ему в коленки: ты никуда не уйдешь… Смутился до красноты: как только выйду, все будет хорошо. Она предлагает сначала наладить отношения? Хотя бы общение, а потом уже можно и разойтись…
У Танюхи презент для Ильи (спортивный). Это кубок, детка! – Тебе, катеначик!!
Руднев с сумасшедшими глазами вспомнил их с Либой первый… хм, опыт)) Либе срочно в магазин захотелось… Женьке было очень круто, так понравилось! (Ох, весна!) Либка пытается перебить, но Руднев продолжает вспоминать, как это было. И показывает… Либи от хихи до гыгы))
Танюха обещает, что этот романтик начало приятного… Илья говорит, что сегодня ночует в их новой общей комнате.
В городе Валера в гостях у девочек. Кудымова произносит тост за то, чтобы мужчина всегда был главой отношений. Валерка нервно: это камень в мой огород? Алина смягчает паузу: ты очень клевый… Валерка смущен, как 15-летний, но балдеет))
Дидюшка привела Толиковы уши, заливает о «назло мне». Толян невозмутимо поддакивает, наминая курицу.
Илюха с Танькой в женской акробатикой занимаются. То ли он ее оттуда вытаскивать пытается, то ли пообщаться на публику пришли вместе? Бессмысленно
А Аня с Игорьком уже вместе на кровати. Она красиво так шепчет: никогда не говори «никогда»… Он о том, что никогда не сможет без стыда смотреть смотреть ей в глаза, в глаза ее родителей, скотина такая. Он!
В городских Алина предлагает сыграть в карты)) Валера целомудрённо: да нет, поздно уже. Кудымова удивилась так: ты спать собираешься? Да, Валера завтра собирается встать пораньше и вступить в схватку.. с остальными.. участниками)) Девчонки шибко разочарованы
Толян поймал тему: он (Валерка) говорил, что вряд ли Ди будет с ним, что Ди тяжелый человек. Дидюшка воздела ручонку к небу: он должен меня превозносить, что Я с ним… Толян, дожевывая: мня, мну, возможно, возможно. Оказывается, Диванка хозяйственная и прекрасно готовит – еще какой подарок судьбы.
Илья все еще таскает Таньку по женской спальне, она уже устала визжать. Наконец опустил, поцеловались и ушли.
Якунина звонит маме: на сегодня мы с ним это, типа помирились. Не просто так… Мне хочется как можно больнее все это сделать…Пока еще не придумала как…
Алина гладит шевелюру Валерки, пока Кудымова застилает постель… Дааа, Валера, это попадос!! Он говорит, что у него своя кровать.
На общей кухне Толян советует Таньке подразнить Илью и посмотреть на реакцию. Танюха жует: возбудить и не дать?
Алина разоблачается ко сну. Неожиданно с подушкой под мышкой входит Валерка, ему холодно и он будет спать здесь.
Илья пришел в женскую за Танькой, а она после душа и пусть он ее в покое оставит. Илюха ошарашен, требует объяснений. Танюха заявляет, что не хочет, чтобы ее обнимал парень, который за руку здоровался с Гопузовым!!!!! Она уж сама. Как-нибудь.
Валерка лежит на диванчике в девичьей комнате. Кудымовой скучно, пытается цеплять. Признается, что у них с Алиной договоренность: каждые десять минут оставлять подругу наедине с Валерой. Он: этого мало…
Илья, стоя в дверях комнаты Никиты с Лиской, бесится (пьяный): как она меня раздражает!! Лизон не может пропустить такого, начинает снимать на телефон…
Руднев продолжает ностальгировать. Не обращая внимания на камеры, голым пупсиком заигрывает с Либой. Спохватившись, бегает по всем углам… Ох уж эти папарацци!!
Все. Жаркой всем ночи))
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться42812 Апр 2014 21:06:49
НОЧНОЙ от Партизанки
да ты моя хорошая!!!!
Поделиться42912 Апр 2014 21:08:06
Евдокия,
Дусик! Мой дорогой Дусик!
Привет, дорогулечка! [взломанный сайт]
Поделиться43012 Апр 2014 21:09:10
Партизанка,
иди, дорогулька, обниму тебю крепенько