А еще 50 страниц предыдущей веточки не пролистано.
[взломанный сайт]
Подаронечка наша!
Беги , конечно!
Но и про нас не забывай, мы туточки! Как будет свободная минутка, а то и чсаок, ты к нам приходи, лалакай с нами)))
Мы будем очень рады.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18
А еще 50 страниц предыдущей веточки не пролистано.
[взломанный сайт]
Подаронечка наша!
Беги , конечно!
Но и про нас не забывай, мы туточки! Как будет свободная минутка, а то и чсаок, ты к нам приходи, лалакай с нами)))
Мы будем очень рады.
Привет, дорогулечка!
Бабшурочка-Ирочка!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Евдокия, наконецто
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
podaronka,
Прилетайте еще))
Кто снимался в фильме о Пугачевой см.на новостной
Отредактировано Абракадабра (16 Апр 2014 13:42:54)
играет Галкин.
да лана!
и с мужиками он там замест нее итится?
Абракадабра,
Приветуль, моя дорогулька!
А ты долго еще в зимней аве ходить то будешь? Летом в купальнике рассекала.
может подобрать что?
Дорогая, подбери пожалста, что-нить, типа где я была феей))))
Девочки-птички, спасибо вам огромное за море позитива и отчеты по эфирам. Дом2 смотрю с первого дня (и первый с Басковым смотрела )), но на столько сейчас эфиры отвратные, то скукота, то просто трэш, смотреть не хочется, вас де читаю с удовольствием, гораздо лучше реальных эфиров спасибо!!! Обещаю начать активно общаться, а не только читать в подполье
Ой,и я с Басковым смотрела и этот с первого дня))) наверное,таких динозавров уже мало осталось! а сейчас читаю наших птичек в основном---больно уж отвратны персонажи стали...а совсем выкинуть из жизни 10 лет тож как-то...
да лана!
и с мужиками он там замест нее итится?
Все смешалось в их доме !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18