В Ласковом Созвездии Интернета ?
Хде-хде?пойду мотреть [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18
В Ласковом Созвездии Интернета ?
Хде-хде?пойду мотреть [взломанный сайт]
ДНЕВНОЙ от Партизанки
В периметр вернулись Черкасов и Задоенный. Делятся впечатлениями с Лиской и Игорем, приветствуют вышедшую Машу. Задоенный, сильно похудевший, безбородый и одинокий, готов радоваться жизни. Черкасов блестит черепушкой и перечисляет свободных девочек: Лизон, Диванку… Сашка от усталости отношений то ли курага, то ли изюм, а может вообще косточка, - но как всегда оптимист))
В городских Алина с Валерой. Он увидел ночной блог Диванки о том, что он ее избивает. Снова оправдывается, Алинка поддакивает. Кудымова-официантка, завтракают, продолжая обмен впечатлениями: какого результата ожидает Валера? А пусть в следующий раз боится! Аня спрашивает: а ты не понимаешь, что ей это нравится? Девчонки советуют быть последовательным и не возвращаться сразу.
Бусова тетит Якунину: неужели простила? Аня про то, что испугалась его потерять и начала чувствовать виноватой себя. Она понимает, что это неправильно, но призналась, что он ей нужен, а Игорек, оказывается, вчера признался ей в любви… Бусова нагнетает: ты же понимаешь, что он трусоват, а если на самом деле признался, то подвиг…
Стройку в беседке прорабит Черкасов. Сразу на Игоря: ну чё ты как девочка туда-сюда? Игорек неуверенно пытается разъяснить: головой понял, что отношений теперь не построишь. Ему кажется, что теперь все обречено, и не надо уговаривать… (выглядит жалко) Черкасов напирает, что Аня дала ему шанс, что ошибиться может каждый (приводит как пример ошибку Кутузовой). Игорь признается в страхе постоянной вины, недоверия, неуважения…
Аня продолжает рассказывать Бусовой про вчера. Олька говорит о женских замашках Игоря, она может проанализировать его поведение. Звучит ответ: Аня категорически не хочет его ухода.
Лизон включили: она мне говорит, а он мне говорит, а она мне… (мёбиус) Игорек растерялся: эээ, пфф – не может вклиниться в ее монолог… Слово Никитосу: а Игорь не хочет быть с Аней, его тянет чувство вины… Пызнарь не знает, что у них в головах, но думает, что им лучше пока оставаться просто друзьями. Дальше как покатит!... Викуля знает про измены много: не опускай руки, Игорек, сделай так, чтобы Аня не вспоминала об этом…
Якунина дальше ерундит: Игорь хочет поговорить с ее родителями (с папой, да)… (давайте перемотаем?)
Бусова вызвала на прием Задоеннова: с очередной новой жизнью! Улыбаются и ни о чем… Он старается не думать об Элине, порвал с ней все контакты, но – она писала ему в Ханты, хотела встретиться. Снова красивое расставание? Сашка готов показать переписку: люблю, ненавижу, какая она, какой он – сдвинутые эмоции. Бусова сокрушается, что ж Сашка такой нефартовый? Он думает, что все переживаемое, наверное, ему нужно, и относится ко всему неспокойно, но с пониманием. Какая девушка ему нужна теперь – не Женя, не Киш, не Элина, не Яна, не Настя.. А может быть Диана?
На стройке Дидюшка: ну конечно же по нему сУскучилась! Черкасов замечает, что ко всем приятностям Сашка еще и ее личный психолог, сейчас он поможет в ситуации с Валерой... (она загоготала, следом все) Да, Диванка готова принимать ухаживания Сашки, свидания и прочая, а целовацца не будет! В общем, привет Валере))
Теперь Черкасов утверждает, что был свидетелем искрометания между Задоенновым и Лиской… Напрасно он это – она подробно про все.
Сашка улыбается Бусовой: да, Лизон привлекательная девушка, он готов узнавать ее. И вообще всех готов узнавать! И, может, даже Аня Якунина... На всю страну повторяет, что Элина его прошлое, а он свободный – девушки, приходите любить, кормить и холить!
Черкасов открывает Сашкину тайную симпатию к Лизон. Она кокетливо просит убить ее лопатой по голове: Саша прекрасно знает, что они товарищи. Разрешили встрясть Пустаму: Сашка еще куражится, не будем воспринимать его всерьез. «Моторесурс Александра это такое соотношение цены-качества в недорогих автомобилях…» (я дальше не слушаю) Пуся утверждает, что после Элинки получают очень серьезные раны, и Задоенный еще декорирует свою позу счастья, хотя он разбит и не понимает, что делать… Все офигевшие, только Лиска может говорить о том, что Сашка знает о новом мужчине Элины и вовсе не подавлен этим. Пызнарь ощущает, что Сашка сбросил тяжесть и в хорошем настроении. Серега предполагает, что на самом деле Сашка будет пробивать почву в сторону Диванки и если она поведет себя по умному… Она вскидывается: а это как? Черкасов отрицает: это же нереально…
А сам Сашка общается с Якуниной: он может полюбить так, чтобы вызвать ответную любовь, понимаешь? Аня не повелась… Тоскливо перекидываются о Элине, ее жаль – она несчастливая…
Пустам только сейчас узнал, что Илюша на последнем голосовании отдавал свой голос за него. Выясняют отношения в беседке: почему ты мне не сказал? Илья не может понять как себя вести: а это как-то влияет на наши с тобой отношения? Пуся: а ты думаешь!! Меня вообще мало что обижает, но я в тебя верил. Илюшка пожимает плечами: ты прикололся с Танюхой надо мной… Нееет, Пуся не прикалывался, это он помогал в тот момент! Илья: вот итог твоей помощи? Пуся отрицает, что это итог Илюхиного безумства (и хватит улыбаться!)… Проникновенно глядит на Илью красноватыми глазками: ты хотел быть с этой девушкой? «Я проспонсировал эти действия своим объявлением…» В общем, Илюха ничего не понял и смалодушничал, проголосовав против Пустама. Да и сейчас улыбается ему в глаза, пусть не смотрит на Пусика – он не Мона Лиза с картины… Разматывает цепь событий. Он не позволяет своим друзьям голосовать против даже по приколу! Хоть весь периметр голосует против, Пустаму пофик, но не должны быть против (начинает загибать пальцы) Илья, Танька, Лиска, Никитос, Андрюшка… (Завелся сам, замути другого!) И как теперь Пустамчику общаться с Илюхой? А Илюха предлагает Пусе самому выбирать – как… Тот уже взбешен: между кем и кем выбирать? (!!) Разве он недостаточно поддерживает, недостаточно хорош собой (?), недостаточно говорит теплых слов… Илюха: нууу, что тебе сказать? Пусик печалицца, что у Ильи все так легко и он смеется… И вынудил-таки сказать пацана, что он был неправ… Но Илюха счас расслаблен, разобрался со всеми проблемами. Ничего, Пусик не даст чересчур расслабляться, он тебя снова загонит))
Якунина не оставляет Игорька в покое: ее выбор будет одобрен, наставят на верный путь (это о родителях)
Все. Доброго вам денечка))
Гнездо Пересмешника ©
Что-то с утра телу не спалось всласть, не валялось, оно просилось в вертикаль и требовало чашку кофею. Телу всегда иду навстречу - оно лучше знает, что мне надо и, в принципе, обычно не подводит. Но когда с утра к процессу подключается не до конца проснувшаяся башка и начинает подавать команды сверху вниз (с ней надо разобраться), то под любовно сваренный руками тела кофе, башка как бы невзначай намекнула на утренний эфир дурки. Хотя с утра мой друг оставил мне в аське исчерпывающий пересказ эфира в двух-трех фразах, сведенный, в целом к "смотреть нечего", я даже обрадовалась, что целый час жизни можно сэкономить. Но башка-то дурная: она дала рукам команду завести эту шарманку, а сама сделала вид, что как бы вовсе не при делах - это все ручки шаловливые сами, чисто на автомате, тычут в кнопки... Тело согласилось, но под обычным условием - на промотке, если что... Эх...
Коротенько. Для тех, у кого тело с башкой дружит и не дает совершать лишних движений.
Вернулся откуда-то с крутых северов отощавший на 10 кг Задойнов. То ли кастинг проводил, то ли какой-то корпоратив. Счастливый, как всегда, Куня сообщил Задою, что выглядит тот хреновато и что в периметре есть кому всё это исправить. Ну, на девок одиноких намек был. С Кутузовой начал. Ага! промоточка нахер-нахер - Куня невыносимо выбешивает своей сальной рожей.
Дальше показали город, куда свалил лечить немры Варелик в компании двух млядёшек - Кудимовой и Алины... Что-то там невразумительное ночью было: то ли ночевали все втроем в одной широкой коечке, то ли как-то иначе устроились - не поняла, но Варелик как бы в шутку это предлагал - точно помню. Завтракают овсом и беседуют о Диане. Валерик мне пока нравится. Говорит разумно, недоумевает, с чего бы вдруг его овечка пишет в соцсетях о применении к ней Вареликом грубой физической силы, причем, на регулярной основе. Так, блин, не надо выпрашивать, чё...
Кстати! Смотрю на гифку, где он Диану волоком по полу и за дверь вытянул... А там перила... и балкончик... метра три точно есть до пола... эх...
Дальше пошел тет-на-тет Бузовой с Якуниной. Про Ихаря. Дескать, ты простила, а он мнётся, включает девочку и изображает стыдливость к стыдливо совершенной измене. Промоточка... Ну, а чего тут смотреть - все ясно... Тем более, что на стройке по тому же вопросу Чирок сношает самого Ихарька. Ихарёк втирает что-то про чувства, чисто остаточные, и опять возникла тема про его уход с проекта. Дескать, люблю всё ещё, но именно поэтому надо валить... Отношения обречены и пусть сто раз сама Анна простила, но есть ее папа с мамой, которые при любом последующем самом незначительном его косяке будут вспоминать и досаждать, как геморрой. По вопросу Ихарька выступила специалистка, эксперт в области измен, Викуся Макаревич - сказала, что не страшно это все и можно таки простить...
Тет-на-тет Бузовой и Задойнова. Фигня. Забыл ли ты Элину? Да, забыл! Какая тебе девочка нужна? А ХЗ, какая-нибудь достойная меня... Может, Диана? НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Может Якунина? ну....не знаю... Промоточка.... эх....
Стройка. Тот же вопрос к Диане нащет Сашки. Диана не против, чтобы Задой приударил за нею - а фиг ли? Варелик поехал развлекаться в город, Диана тоже будет расслабляться. А Сашка ей симпатишен, чё....
Ну-ну....
Чирок попытался Лизку склонить к смущению по поводу Задойнова, но практически был Лизкой послан на три веселых: Лизон даже не улыбнулась, не раскудахталась, не включила руки-ноги-башку нащет подрыгаться вразнобой... наверно, тоже не проснулась еще...
Что-то мяукнул Руся по теме - не интересно совсем: приподнял Элину, приопустил Сашку - все обычно.
Беседа в мужской спальне между Задойновым и Якуниной. Сашка хоть и косноязычен, но иногда удивляет точностью мыслей... И он сказал, что ему Элину жаль. Живет иллюзиями, идет к ним по головам, ну, ей кажется, что к цели, но цели иллюзорные... И дикий эгоизм...
После стройки Руся предъявляет любимому Илюшеньке претензии, что тот на голосовании супротив него пошел, не помня ничего хорошего... Малой настаивает, что не фиг было с Танькой себя парой объявлять... И всё это через как бы смущенную улыбку. Руся требует улыбку-то укоротить, а то чё-то совсем оборзел... Руся помогал Ильюше в этот момент, когда с Рыжей паровался, на действия Ильюшу подталкивал, а Ильюша сидит щас, лыбится, как анютина глазка и делает вид, что не врубается... А Русе обидна же... Но все же он ненапряжно исхитрился и вытребовал с Ильюшеньки извиняську. И чтоб без вот этой улыбки!!! Но Ильюша сказал, что он всегда улыбается. И я так прикинула - модель же он... Там на автомате. Почти гримаса.
Зафиналили эфир встречей отчаянно раскаивающегося Ихарька и отчаянно прощающей его Якуниной... Промоточка нахер-нахер...
Оппс. Конец. Слава те...
Ну, как-то так... И чего взялась излагать? Не о чем, в принципе... Зато проснулась. Убегаю. Буду к вечеру уже, наверна...
Отредактировано Алевтина (13 Апр 2014 10:11:40)
Всем привет и с праздником!!!
Алевтина,
[взломанный сайт] Респект за бессонницу, *ржунимагу*))
Салют, партизанам!!! С праздничком!!!
ДНЕВНОЙ от Партизанки
ПАРТИЗАНА!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
АЛЕЧКИН!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18