Всем доброе утро 
Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18
Сообщений 561 страница 570 из 998
Поделиться56113 Апр 2014 10:30:51
Поделиться56213 Апр 2014 11:14:28
Доброго утра милые пташечки))) с праздником Вас ))) я вам тут вербочку подарить решила)))

Отредактировано Тетя Мотя (13 Апр 2014 11:15:01)
Поделиться56313 Апр 2014 11:19:16
Жанна Фриске готовится отпраздновать день рождения сына
Раковые клетки потихоньку исчезают, отчего состояние певицы улучшается с каждым днем. Сейчас женщина ведет активную подготовку к празднованию первого Дня рождения своего любимого сына Платона. Праздник состоится уже завтра, а пока Жанна увлекается историей, смотрит старинные кино и старается читать много разной литературы. День рождения Платона решено отметить в тихом семейном кругу. Из Москвы должен прилететь Дмитрий Шепелев, который был вынужден на некоторое врем оставить возлюбленную, чтобы подработать на съемках и отдать деньги за лечение. Нахождение рядом сына очень помогает Фриске. Благодаря этому певица бодрится и пытается двигаться вперед в своей долгой дороге по борьбе против смертельного заболевания. Ежедневно Жанна чувствует улучшения в состоянии здоровья. Все это благодаря нановакцине, которая борется с раком на клеточном уровне. Этот препарат оказался намного мягче в сравнении с химиотерапией. Опухоль больше не дает метастаз и уменьшается в размерах с каждым днем.
Знаете, боюсь ошибиться, пусть простят меня родственники Жанны, но мысли такие посещают... а вдруг вся эта история затеяна только ради того, чтобы прорекламировать эту самую новую "нановакцину"? Страшная болезнь, привлечено внимание миллионов людей, и вдруг - чудесное выздоровление! Миллионы бросаются покупать чудо-вакцину. И вопрос "А был ли мальчик...". Мне всегда очень нравилась Жанна, я в душевном порыве и несколько СМС в помощь ей отправила, но сейчас стала сомневаться. Тема эта, к сожалению, мне знакома - в моей семье есть умершие от онкологии. А на что пойдут люди ради огромной прибыли - известно.
Поделиться56413 Апр 2014 11:23:09
но сейчас стала сомневаться.
но то, что я видела на видео.......................это жуткое зрелище
а во что верить, не знаю.....
дай бог ей здоровья
Поделиться56513 Апр 2014 12:11:49

Блин))) увидела фотку- улыбнуло))) просто ассоциации... Мася и Бородуля на пороге своего дома))) спереди естессно, как глава семейства Ксю))) а Мася сзади:"Спрячь меня пожалуйста,загнобили меня совсем тем, что я нахожусь под каблуком и на содержании у тебя".)))
Пы.Сы. Хотя сама фотка и лисятки просто наимилейшие)))
Отредактировано Тетя Мотя (13 Апр 2014 12:13:57)
Поделиться56713 Апр 2014 14:00:31
Без комментариев...

Поделиться56813 Апр 2014 14:09:33
А на что пойдут люди ради огромной прибыли - известно.
Да уж, не знаю что и сказать?? Здоровья ей!!
Поделиться56913 Апр 2014 14:26:42
а мне кажется,что про возраст она врет,посмотрите какая у нее шея!я думаю,что ей ближе к сорока.,ну мож лет 36 точно есть.Хотя и в 40 я таких помятых шей ни у кого не видела.
На новостной есть ее фотка где она в синей блузке с завязанными лентами воротника спереди, так там она выглядит вобще за 50. А такие блузки ширпотребовские еще в уцененных магазинах продавали во время ее молодости.
Поделиться57013 Апр 2014 14:33:16
То, что она рекламит-еще не значит что это ее вещи. А насчет Ксюхи не сомневаюсь,что она может себе позволить эксклюзив. Пост 568.
Отредактировано Абракадабра (13 Апр 2014 14:35:58)