НОЧНОЙ от Партизанки

Илюха мается в комнате старшего друга: я не знаю, Пусь, блин, голова кипит напрочь… Наставник удивляется: ну а почему ты не оказался внутри?.. хм)) Илья оправдывается, что сделал все. Пустам: кстати, ты развиваешься, твое мнение на лобном было взвешенно, ты был убедителен и Татьяна была убедительна,…Перебивает: но при этом она говорит о Гопузове, а я говорю о нас. Оба согласны, что беспонтово пиарить Гопузова этой историей. Илюшка жалуецца, что Танюха ему времени мало уделяет. И сегодня даже… не, сегодня не целовались(( Пустам любопытствует: а отчуждение? И он по-прежнему тает? Да-да, по-прежнему нужна.
На ВИПовской кухне Пызнарь рассуждает о том, что она (Танюха) его (Илью) провоцирует, Никитос уточняет: повод ищет. Серега: так он тогда должен развернуться, а не кругами бегать. Или бегай как собака защищай! Задоенный думает, что это единственная девушка, которая дает Илье ответ, любой, а больше никто из девочек. Даша о наивности молодого мужчины, у которого вряд ли были серьезные отношения. Джози усмехается… В общем, никто не молчит))
А теперь в гостях у Пустама Танька: катеначик (и этот тоже??), переживаешь? Да, вздыхает Пуся: может смягчишься, потому что уже все, он не отступит. Он его (Илью) пытал, нет, не отступит, вон даже кроссовки за это подарил (?). Ооо – заценила Танюха жертву и спрашивает: а почему он тогда так поддается? (ответь, о, гуру!) Пустам, поглаживая ученицу по волосам, терпеливо объясняет, что потом это пройдет, дай только ему маленький карт-бланш. Потом постепенно повышая голос: я не осуждаю твою радикальность, я не считаю, что ты нашла себя на баррикадах! На Бородинском сражении Киризлючка больше сестра милосердия (во как!) В общем, станет она Илюшке сексуальной учительницей…
Теперь разговор втроем. Танюха размахивает рукой: я прошу от Ильи не панибратствовать с моим врагом, потому что ты меня дискредитируешь… Илюха срывается на крик: мне про него вообще не хочется слышать! Танька не испугалась, фыркает по-кобыльи, но подходит Пустам: это был крик души, это важно. Только Пуся помнит старинную лагерную забаву, когда у костра пионер целовался с пионеркой. И прежде чем послать детвору (этих двоих) в жопу, Пустам сложил их ручки по местам, губешки по назначению – вроде все по плану… Вышел. Танюха: и все равно…
Либи уверенно не помнит ни одной пары, которая бы после измены счастливо сошлась. Кудымова согласна: по огоньку в глазах Якуниной можно предположить, что она готовит план мести, не напрасно она советовалась с Киризлючкой. Уууу, - тянет Либи, - тогда все понятно. Она видела панику в глазах Игоря – то ли это страх не оправдать надежды, то ли опасение подвоха.
На общей кухне Танюха подходит прощаться к Илье – до свидания, Илюш? Всего доброго, Татьяна, - отвечает тот. Танька демонстративно нежно целует его. Пока, ребят, до завтра! Илья продолжает сидеть, сложив руки…
В городские приехала Настя. С тортиком. Навстречу выходит Валера, без энтузиазма. Она, не смущаясь, проходит в его комнату, оглядывает книги, говорит ниачем: приехала скрасит одиночество))
Пуся развлекает компанию на диванах общего дома: а Задоенного она называет ласково – Задик! Все лениво хихикают… Он обращается к сидящей рядом Дидюшке: ну и как тебе Задик? Она наигранно: никак не разочаровываюсь в нем, надежный мужчина с глазами. Пустам уточняет: то есть Элина не является для тебя примером? У Ди своя точка зрения на этого мужчину. Лиска оторвалась от телефона: Элина не нашла подхода к этому мужчине, а Диванка найдет. К Задику, - ухмыляется Илюха, - но Элина его не называла Задиком. Ди самоуверенно ёрничает: она его другими уменьшительно-ласкательными…
В ВИПе все еще жуют. Даша обращается к Сашке с вопросом о Дидюшке: она такая довольная, ей больше ничего не надо. Задоенный согласен, что у Диванки глаза горят. Разговор переходит на влюбленность Валеры, для всех несомненную.
Диванка распласталась по дивану. Пустам рядом: а ты по-женски с Валеркой счастлива? Она печально, что у них давно ничё нету. Он в шоке: да??? Вы уже как братик с сестренкой… Она объясняет, что у них не доходит, они ложатся и начинают ссориться, потом он хватает вещи и уходит в мужскую. Псих! – выводит Наставник. Она уже которое…неделю без секса, ей хочется радоваться, и вот счас она идет счастьем наслаждаться…
Илья пытает Лиску: что стобой не так? А у нее отношений нету и все осточертело. Илюшка пытается ее расшевелить: Лиска, хочешь любви и ласки? Она хочет серьезных отношений, она хочет влюбиться, ей не хватает этого. Он тормозит ее эмоции: давай без слез!
В городских Валерка пытается быть откровенным с Настей: желания общаться рядом у него нет, никакой тяги. Настя уже догнала, вышла из комнаты: найду, где примоститься…
Лиска в депрессняке, рядом Илья: нифига ты не нормально, еще креветки не приготовила (грамотно отвлекает)
Дидюшка наслаждается счастьем рядом с Сашкой: не могу наглядеться на прекрасные глаза (и ручкой волосы вот так!) Пуся сделал замечание Маше, чтобы она отсела от флиртующей пары – сам себе режиссер)) Дидюшка тут же вытянула ноги, распластавшись по Сашке. Стоящий наверху Черкасов: изобразите какое-нибудь счастье! И я подпишу «Снова вместе»
Все. Счастливой вам ночи))
Гнездо Пересмешника ©