МИЛА!!!!
Вроде бы- моя тезка?!?!
А что в зарослях-кустах сидим? СТРАШНО????*
Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60113 Апр 2014 21:09:06
Поделиться60313 Апр 2014 22:26:06
НОЧНОЙ от Партизанки
Илюха мается в комнате старшего друга: я не знаю, Пусь, блин, голова кипит напрочь… Наставник удивляется: ну а почему ты не оказался внутри?.. хм)) Илья оправдывается, что сделал все. Пустам: кстати, ты развиваешься, твое мнение на лобном было взвешенно, ты был убедителен и Татьяна была убедительна,…Перебивает: но при этом она говорит о Гопузове, а я говорю о нас. Оба согласны, что беспонтово пиарить Гопузова этой историей. Илюшка жалуецца, что Танюха ему времени мало уделяет. И сегодня даже… не, сегодня не целовались(( Пустам любопытствует: а отчуждение? И он по-прежнему тает? Да-да, по-прежнему нужна.
На ВИПовской кухне Пызнарь рассуждает о том, что она (Танюха) его (Илью) провоцирует, Никитос уточняет: повод ищет. Серега: так он тогда должен развернуться, а не кругами бегать. Или бегай как собака защищай! Задоенный думает, что это единственная девушка, которая дает Илье ответ, любой, а больше никто из девочек. Даша о наивности молодого мужчины, у которого вряд ли были серьезные отношения. Джози усмехается… В общем, никто не молчит))
А теперь в гостях у Пустама Танька: катеначик (и этот тоже??), переживаешь? Да, вздыхает Пуся: может смягчишься, потому что уже все, он не отступит. Он его (Илью) пытал, нет, не отступит, вон даже кроссовки за это подарил (?). Ооо – заценила Танюха жертву и спрашивает: а почему он тогда так поддается? (ответь, о, гуру!) Пустам, поглаживая ученицу по волосам, терпеливо объясняет, что потом это пройдет, дай только ему маленький карт-бланш. Потом постепенно повышая голос: я не осуждаю твою радикальность, я не считаю, что ты нашла себя на баррикадах! На Бородинском сражении Киризлючка больше сестра милосердия (во как!) В общем, станет она Илюшке сексуальной учительницей…
Теперь разговор втроем. Танюха размахивает рукой: я прошу от Ильи не панибратствовать с моим врагом, потому что ты меня дискредитируешь… Илюха срывается на крик: мне про него вообще не хочется слышать! Танька не испугалась, фыркает по-кобыльи, но подходит Пустам: это был крик души, это важно. Только Пуся помнит старинную лагерную забаву, когда у костра пионер целовался с пионеркой. И прежде чем послать детвору (этих двоих) в жопу, Пустам сложил их ручки по местам, губешки по назначению – вроде все по плану… Вышел. Танюха: и все равно…
Либи уверенно не помнит ни одной пары, которая бы после измены счастливо сошлась. Кудымова согласна: по огоньку в глазах Якуниной можно предположить, что она готовит план мести, не напрасно она советовалась с Киризлючкой. Уууу, - тянет Либи, - тогда все понятно. Она видела панику в глазах Игоря – то ли это страх не оправдать надежды, то ли опасение подвоха.
На общей кухне Танюха подходит прощаться к Илье – до свидания, Илюш? Всего доброго, Татьяна, - отвечает тот. Танька демонстративно нежно целует его. Пока, ребят, до завтра! Илья продолжает сидеть, сложив руки…
В городские приехала Настя. С тортиком. Навстречу выходит Валера, без энтузиазма. Она, не смущаясь, проходит в его комнату, оглядывает книги, говорит ниачем: приехала скрасит одиночество))
Пуся развлекает компанию на диванах общего дома: а Задоенного она называет ласково – Задик! Все лениво хихикают… Он обращается к сидящей рядом Дидюшке: ну и как тебе Задик? Она наигранно: никак не разочаровываюсь в нем, надежный мужчина с глазами. Пустам уточняет: то есть Элина не является для тебя примером? У Ди своя точка зрения на этого мужчину. Лиска оторвалась от телефона: Элина не нашла подхода к этому мужчине, а Диванка найдет. К Задику, - ухмыляется Илюха, - но Элина его не называла Задиком. Ди самоуверенно ёрничает: она его другими уменьшительно-ласкательными…
В ВИПе все еще жуют. Даша обращается к Сашке с вопросом о Дидюшке: она такая довольная, ей больше ничего не надо. Задоенный согласен, что у Диванки глаза горят. Разговор переходит на влюбленность Валеры, для всех несомненную.
Диванка распласталась по дивану. Пустам рядом: а ты по-женски с Валеркой счастлива? Она печально, что у них давно ничё нету. Он в шоке: да??? Вы уже как братик с сестренкой… Она объясняет, что у них не доходит, они ложатся и начинают ссориться, потом он хватает вещи и уходит в мужскую. Псих! – выводит Наставник. Она уже которое…неделю без секса, ей хочется радоваться, и вот счас она идет счастьем наслаждаться…
Илья пытает Лиску: что стобой не так? А у нее отношений нету и все осточертело. Илюшка пытается ее расшевелить: Лиска, хочешь любви и ласки? Она хочет серьезных отношений, она хочет влюбиться, ей не хватает этого. Он тормозит ее эмоции: давай без слез!
В городских Валерка пытается быть откровенным с Настей: желания общаться рядом у него нет, никакой тяги. Настя уже догнала, вышла из комнаты: найду, где примоститься…
Лиска в депрессняке, рядом Илья: нифига ты не нормально, еще креветки не приготовила (грамотно отвлекает)
Дидюшка наслаждается счастьем рядом с Сашкой: не могу наглядеться на прекрасные глаза (и ручкой волосы вот так!) Пуся сделал замечание Маше, чтобы она отсела от флиртующей пары – сам себе режиссер)) Дидюшка тут же вытянула ноги, распластавшись по Сашке. Стоящий наверху Черкасов: изобразите какое-нибудь счастье! И я подпишу «Снова вместе»
Все. Счастливой вам ночи))
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться60413 Апр 2014 22:26:55
И я спать))
Поделиться60814 Апр 2014 09:51:07
ДНЕВНОЙ от Партизанки
Утром в периметр вернулась Танюха. уже в ВИПе, уже в пижамке, наглаживает проснувшегося Илью: мой катеееначик! Замечает на его руке нечто, маленько поборолись, наконец, она видит записанный телефонный номер? Илюшка поддразнивает ее: Света, Таня… Потом признается – пин от карты)) Переводит стрелки на нее, а чем она ночью занималась и чё такая счастливая? Танюха его увидела, вот и засчастливилась…
Нюра пытается навертеть причесочку, тоскует по своей Алиночке. Чуркасов подтрунивает, что Алиночка с Валерочкой, озвучивая вчерашние домыслы об безопасности этого флирта и о риске адюльта Ди. Андрюха отмечает позитивность Диванки в компании Задоенного, у него даже нет раздражения на нее…
Настя самоуверенна с утра в девичьей комнате: Дивана испугается, приедет сюда (это о вечеринке в городских). Кудымова согласна, что Валера очень дорог Ди, думает, что та всеми способами будет затягивать его обратно на поляну. Настя возражает, что на поляне пусть Задоенный есть, хотя девчонки уверены, что Сашке совершенно безразлична Дидюшка.
Чуркасов интересует у Игоря встречей с Аниным папой: для чего и чья инициатива? Игорь отвечает нехотя: поговорить о жизни. Появилась сама Якунина: я не хочу, чтоб папа приезжал, но это нужно не мне… Она не хочет впрягать родителей в свои проблемы, как Альяна, но ей приятна забота папы. Андрюха спрашивает, но вдруг папа против возобновления отношений? Аня: не, он всегда примет мое решение. Проснувшийся Пустам считает, что родителей не надо трогать. В общем – подальше от обязательств! И запугивают Игорька папиной расправой в случае повторения…
Либка с Рудневым трут ту же тему: они хотят мужской разговор один на один… Впрочем, Женька отказывается их обсуждать, считая, что они слишком заигрались. Он начитался интернет-комментариев зрителей, которые считают, что таким жестоким способом Аня поднялась, а Игорь опустился. Зрители не верят в эту историю и Рудневу больше нечего сказать))
На общей кухне Задоенный спрашивает Аню о заселении: куда? Она еще не познакомилась с Игорем поближе, не притерлась)) Игорь молча грызет хавчик (вообще завял парень), Сашка пытается его расшевелить: ты тоже имеешь право голоса. От телефона отрывается Толян, тоже решил высказаться: Игорь понимает, что делает, он жестко накосячил – ему нужно время. И обратно утыкается в телефон)) Сашка не видит смысла в таких отношениях, а Аня видит: они идут к счастью! С дивана откликается Пустам (рассматривает себя в планшете), у которого все дыбком встало из-за счастья… (перемотаем?) Снова о том, что нужно время, тырым-пырым, забыть, бла-бла…
Валерка не скучает в городских: догоняшки с девчонками, обливашки и искренние визги. Много-много луж…
Стройка сегодня в коробке весеннего катка. Пызнарь прорабит Аню: ну как вы вообще? Она: ну чувства-то есть, идиллия должна придти со временем, которое лечит все ступоры…
А на крылечке, лузгая семечки и щурясь на солнышке, Сашка дразнит Игоря: хорошо, когда башка спокойная и нет душевных терзаний. Вот если тебе закрыть эту историю… Игорь вяло откликается: да ну, я люблю ее. Сашка: чё, прямо любишь? Игорек: сможет ли она меня полюбить? Сашка категоричен: нет, даже не думай об этом! Такие не любят, такие обижаются)) Вывод: …чтоб ты страдал, себя терзал, - а уйти с проекта это слишком просто…
Пызнарь пытает дальше: если дала второй шанс, то все обиды должны быть забыты. Аня строит жертву: легко сказать, а по факту я не буду обманывать… Но ничего страшного, она с этим справится, нужно время… Эпизод с мухой, попавшей в глаз, вовремя: на что летит муха))
Сашка продолжает нагнетать Игорька… Красочно с выражением рассказывает, как тот будет самоуничтожаться: озлобляться, худеть, становиться нечеловеком, а ничтожеством – и она кайфует! Весь Сашкин монолог Игорь угрюмо молчит, потом выдает: надо было соскакивать… Задоенный о себе: и мне надо было сразу, как свадьбу отменили, а я до конца тянул… Рассказывает о своем состоянии в конце отношений с Элиной… Ну в общем, такой мужицкий разговор за баб…
Илюха, Сашка и Игорь в мужской о грядущей вечеринке в городе. Сашка не сомневается, что Диванка будет приставать к нему, а Валера…вряд ли)) Он не желает никаких отношений, а с ней просто общается. Илюха говорит о непредсказуемости Ди: может показывать перед Валерой обратную верность. Сашка уточняет параметры непредсказуемости Дидюшки на вечеринках)) Игорь рассуждает о том, что вчерашний флирт был не напоказ, что Ди действительно заинтересована Задоенновым. А Сашке самому без разницы! А на вечеринке он будет осторожен))
Руднев с Либой фантазируют о моментах свадебных действий: ночь перед торжеством, дорога до ЗАГСа, встреча на регистрации)) Цвет лимузинов, время выезда, момент потери сознания…
Сашка, Игорь и Илюха фантазируют о моментах вечеринки: выход Диванки, обиды Валерки, начало скандала между ними… Кто накосячит и кто к кому подойдет)) Вечеринка покажет, кто где нагадит!
Женька что-то про мужскую обязанность по разделке курицы… Либка про какой гарнир в тарелке… Так, легкая бытовуха))
Сашка объясняет Илюхе отношения Гопузова с Киризлючкой: она конфликты выдувает не из чего, специально провоцирует и столкнуть лбами мужиков. Советует: Гопузов лезть не будет к ней, а вот она может. Поэтому перед тем, как вступать в какую-то войнушку, Илюхе лучше самому разобраться с Танькой (чё делаешь-то?) Илья готов сказать Гопузову, чтобы он не реагировал на нее, если самого рядом не будет, а так, конечно, отведет ее.
Руднев тоже про вечернюю встречу Гопузова с Киризлючкой. Либка считает, что главное, чтобы она не заперлась туда, где ее не ждут, чтобы проверить заступничество Ильи. Женька думает, что Илюха не собирается конфликтовать, и она должна это понимать (вспоминает застегивание пуговиц). Либи о Альянке: для нее сейчас белый флаг как красная тряпка. Киризлючка – единственная последовательница ОВ, потому что Пустаму есть чем заняться, Чуркасов занимается Нюрой. Ну а Танька сомневается в яркости отношений с Ильей, да и вообще – враги, война…
На подиуме сценка-пародия на встречу Игоря и Аниного папы. В ролях Пызнарь и Задоенный. Легко и задорно, но это лапшевание нужно смотреть)) В конце сценки и Аньке досталось дошираком по ушам…
Все. Легкого вам дня))
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться60914 Апр 2014 10:02:55
Евдокия Поздравляю, дорогуль))))
Ты самая классная! ВО!!
Поделиться61014 Апр 2014 10:23:57
Здрасьти всем [взломанный сайт]