Всем привет!
Совсем коротко про дурку...
На дурке скушна.
Сдают кровь. Пол-эфира про это и трындят...
Теты... фигня... Аня Кручинина недовольна Андреем, Андрей недоволен Аней: курит, не качается - а остальные говорят о том, что Андрюшенька уже не знает до чего докопаться, чтобы сдристнуть...
Ну, и предстоящее голосование: две кандидатуры - обе из новых... Как их зовут, я не помню... Маша и... чернявенькая. Короче против чернявенькой, вроде как, склоняются, типа никакая - не слышно и не видно. А то ж, можно подумать, блонда Маша - КАКАЯ и ее и слышно, и видно...
На стройке Диана помирала от тоски, и Бузова поставила ей на вид, что нельзя настолько пускать по фигу жисть коллектива, потому как сидит безучастная и почти спит, в то время как если речь идет о ней самой, то она оживляется. Вот кто по мнению Дианы должен уйти на голосовании? мммммммммм?????????... Диана вытянула опухший свой свисток и сказала, что хочет спать и что ей по фигу ваще, кто уйдет: мальчикам, дескать, решать, с кем им строить, вот пусть они и обсуждают... А если чё, и сама Диана всех не устраивает, то можно и ее выпереть (это тоже Диана про себя сказала). Ну а чего? Я с Дианой согласна по всем пунктам. )))))))))) Но Бузова, состроив мину завуча, Диану со стройки попёрла-таки...
Потом, уже под конец утреннего показали ОлюВасильну, которая плакала опять и все никак не могла уравновесить эмоции: Саша, Алиана, материнский инстинкт, не уйду, десятилетие хочу отметить, потому что заслужила... Это она чернявенькой кандидатке на вылет втирала... А кандидатка сказала, что ей кажется, что ОВ никогда не уйдет, даже после празднования 10-летия...
Это всё...