со вчерашнего дня можно было начинать
ну давай на выходные назначим))))
время - и выпивка - с тебя)))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18
со вчерашнего дня можно было начинать
А то! ЕКСЕССУАЛЬНО!!! Как же по-другому-то?
Мурлычек! Главное-верить в свою правоту, подкрепленную законом! Не бойся, все получится! У меня же получилось!
Спасибо,милая!Пока все идет ровно.Она,конечно,пытается все переиначить,но мы стоим на своем.По крайней мере она уже поняла,что третий залив мы ей не простим.Платить придется. 
на кого это диларам сердится последнее время?
тожа интересна((
думали нащот Осли - так Дилечка проздравляла их сыночка с жаром и пылом..
вот интересуюсь- на кого это диларам сердится последнее время?
сама не могу идентифицировать...
Вроде такая сильная тётенька - а всё полемизирует и полемизирует с кем-то...
Неужто этот кто-то настолько силён, чтобы Диле проканифолить мозг на многие месяцы?
С другой стороны, Дилечка и сама не промах, может придумать всяко-разно для интриги и на рейтинг, прости, Господи...
Всем привет!
Совсем коротко про дурку...
На дурке скушна.
Сдают кровь. Пол-эфира про это и трындят...
Теты... фигня... Аня Кручинина недовольна Андреем, Андрей недоволен Аней: курит, не качается - а остальные говорят о том, что Андрюшенька уже не знает до чего докопаться, чтобы сдристнуть...
Ну, и предстоящее голосование: две кандидатуры - обе из новых... Как их зовут, я не помню... Маша и... чернявенькая. Короче против чернявенькой, вроде как, склоняются, типа никакая - не слышно и не видно. А то ж, можно подумать, блонда Маша - КАКАЯ и ее и слышно, и видно...
На стройке Диана помирала от тоски, и Бузова поставила ей на вид, что нельзя настолько пускать по фигу жисть коллектива, потому как сидит безучастная и почти спит, в то время как если речь идет о ней самой, то она оживляется. Вот кто по мнению Дианы должен уйти на голосовании? мммммммммм?????????... Диана вытянула опухший свой свисток и сказала, что хочет спать и что ей по фигу ваще, кто уйдет: мальчикам, дескать, решать, с кем им строить, вот пусть они и обсуждают... А если чё, и сама Диана всех не устраивает, то можно и ее выпереть (это тоже Диана про себя сказала). Ну а чего? Я с Дианой согласна по всем пунктам. )))))))))) Но Бузова, состроив мину завуча, Диану со стройки попёрла-таки...
Потом, уже под конец утреннего показали ОлюВасильну, которая плакала опять и все никак не могла уравновесить эмоции: Саша, Алиана, материнский инстинкт, не уйду, десятилетие хочу отметить, потому что заслужила... Это она чернявенькой кандидатке на вылет втирала... А кандидатка сказала, что ей кажется, что ОВ никогда не уйдет, даже после празднования 10-летия...
Это всё...
Нелли Ермолаева
Фото из журнала #Maxim ищите в новом номере)
В июне ждите много фоток и развернутое интервью❤
Ой боже, еще более РАЗВЁРНУТОЕ?

Привет, Гость

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18