Рустама любимый смайл--
у, блин.... не перевариваю этого товарища... и подружка его Илюшка такие же эмоции вызывает. Причем, я ни разу не гомофоб
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18
Рустама любимый смайл--
у, блин.... не перевариваю этого товарища... и подружка его Илюшка такие же эмоции вызывает. Причем, я ни разу не гомофоб
ура) подтягиваемся)))
Партизанхен забегала? уже репортик хоца...человек быстро к хорошему привыкает)))
я не видела ее седня
мой Василий.... усатый-полосатый
Отредактировано Lenka75 (Сегодня 17:20:03)
У меня почти такая же Людмила,только серее и темнее.Мы ее сегодня на прививку возили,она теперь с нами не разговаривает!Обиделась.
У меня почти такая же Людмила,только серее и темнее.Мы ее сегодня на прививку возили,она теперь с нами не разговаривает!Обиделась.
обижаца любят они...., и Василий когда под ногами я его отодвину он тож обижаеца, у них это в крови ОБИДА, а через 2 часа он уже не в обиде коты проще чем девушки, даже с людьми так [взломанный сайт]
С Дамами Вам тяжелее
от Танюши)
Рыжий экскаватор))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18