Утро пахнет небесной росой,
И повсюду звучит птичье пенье
Наслаждайтесь лета красой,
Погружайтесь в неё с упоеньем...
Иногда счастье - это позволить себе притормозить, быстро пролетающий день...
Купить ароматный кофе с самой пузырчатой пенкой...найти самую манящую скамейку...насладиться шикарной булочкой с изюмом, ванилью, корицей в щедрой порции глазури...замечательно уложить на все это великолепие яблочнаю шарлотку... поделиться с голубями, наблюдая, как маленькие воробьи шустро воруют вкуснятину у них из под носа...просто поймать мгновение и никуда не спешить...
Если счастье не в моментах... тогда мы не знаем в чём...
Доброе утро, Птички! Как ни странно, но сегодня снова - ваш самый лучший день.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18114 Июл 2020 07:29:19
Поделиться18214 Июл 2020 08:13:53
Когда прогулка действительно удалась.
Поделиться18314 Июл 2020 08:42:20
- Какой сегодня день?
- Лето... а летом каждый день счастливый!
Поделиться18414 Июл 2020 11:46:41
Памятка владельцам собак
Поделиться18514 Июл 2020 13:07:48
Практически весь сегодняшний эфир ССЛ занимала денежная тема - кто обеспечивает семью?..кто что покупает?..из чего складывается бюджет?..должна ли жена вносить свою долю в общий кошелек?..и вообще - должен ли быть кошелек общим?
Оговорюсь сразу - родилась и воспитывалась я в СССР в семье офицера...Колесили по всей стране, было действительно непросто. Мама (филолог) всю жизнь работала, я, будучи студенткой, тоже подрабатывала.Мне кажется, что огромное количество семей жили так - не шиковали, но на все хватало...
Уже имея свою семью , мы тоже с мужем работаем вместе, бюджет был всегда общим.Другое дело, что министром финансов всегда была я )),ну а серьезные события , допустим, в Гондурасе, решал муж😉😄
Крупные покупки всегда согласовывали вместе, ездили в отпуск - все, как у всех...
Сегодня слышу от фаянсовой Строковой - а работать я не собираюсь!...я же женщина!..ты должен содержать меня!..твоя зарплата -это наш бюджет, а мои деньги (откуда, если не работаешь?) -это мои деньги.И это закономерно.Ты должен зарабатывать в первую очередь - на меня!Я -женщина и работать не собираюсь!
Просветите меня, тетю , которая всю жизнь работает - может я что-то не понимаю?..может сплошь и рядом женщины только и знают, что заботятся лишь о своей внешности, о нарядах из новых коллекций, салонах и барах?..Может у всех мужья зарабатывают миллионы в месяц, чтобы их жены могли себе жить просто в кайф?...Что они несут с экрана?..
Понимаю, что в наше время , особенно в столицах, есть действительно очень богатые люди, которые могут себе позволить все, что пожелает левый мизинец их подруг, но в процентном соотношении это очень небольшой пласт общества...Откуда рокфеллеровские замашки у этих недоделанных хомяков?..та же Строкова грозилась поселиться на Рублевке, но опять приползла в дурку за булочкой с молоком..Но понтов-то, понтов выше крыши.
Раздражает пренебрежительное отношение хомяков к деньгам, которые достаются им даром...бравирование своим достатком , особенно в наше очень непростое время.
А может я в чем-то неправа?
Поделиться18614 Июл 2020 13:59:05
ШТАНСЫ
Мне от рождения даны
Великолепные штаны,
Шальвары меховые.
Их удивительной красе,
Свидетель бог, дивятся все,
Кто видит их впервые.
Я не снимая их ношу,
Но до сих пор - взглянуть
прошу! -
Ни штопки, ни заплатки.
Они как новые всегда,
Не должен тратить я труда,
Разглаживая складки...
(автор Теофиль Котье, он же Илья Фоняков)
Поделиться18714 Июл 2020 14:01:47
Откуда рокфеллеровские замашки у этих недоделанных хомяков?..та же Строкова грозилась поселиться на Рублевке, но опять приползла в дурку за булочкой с молоком..Но понтов-то, понтов выше крыши.
Вот, Плюша, ты и сама ответила на свой вопрос - все из-за понтов. А выйдут "за охрадку" - реальность-то совсем другая...
Поделиться18914 Июл 2020 14:31:02
У нас опять была ночью гроза. И опять пострадал мои цветочки. Бедный жасмин, его будто кто силой к земле склонил и палка не помогла.... Переживаю за него.
Поделиться19014 Июл 2020 14:35:24
Ольга Дубовик
Киркоров ждет от Яббарова приглашения выступить у него не свадьбе