ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ярославль | Yaroslavl
Ярославское сообщество

https://sun1-96.userapi.com/IeTdBKnwsDeRYrM7zDas3tzkKIA45T-LEcYDng/slhXgsEnz5k.jpg

0

222

Звезду "Дома-2" задержали в Ярославле
15 июля 2020

Звезда "Дома-2" уже давно не платит алименты/фото: инстаграм
Первые подробности о деле Александра Задойнова

Сегодня, 15 июля, приставы из Ярославля задержали звезду "Дома-2" Александра Задойнова. Правоохранительные органы считают, что он должен 600 тысяч рублей в качестве алиментов своим детям. Сейчас Задойнов находится в здании приставов на Чайковского.
progorod76.ru

https://sun1-29.userapi.com/-CL0PZ91GcHwFZAeRy3DVqqd5XD1SLYDiX1k0Q/P9T1sK2yoV8.jpg

0

223

Дом-2 НОВОСТИ 16.07.2020

1. Степан Меньщиков сначала выставил пост о том, что женился на Ангелине Монах, весь день принимал поздравления, а вечером выяснилось, что Степан и Ангелина устроили репетицию свадьбы и сделали фотосессию.
2. Татьяна Черно сообщила, что передумала приходить на проект, девушка выходит замуж. Не потому ли так злится Александра Черно на Таню, что её младшая сестра так быстро, без манипуляций, подкупа и принуждения нашла себе супруга?
3. Юлия Ефременкова простила Мондезира Свет-Амура, девушка пошла на этот шаг ради любви, пара вновь живет на той съемной квартире, в которой Мондезир запер Юлю без телефона после громкого скандала.
4. Юлия Белая и Алеся Семеренко покинули телепроект, денег у девушек мало, они нашли съемную квартиру в Москве и собираются зарабатывать с помощью бартера и рекламируя различные товары.
5. Яна Захарова в прямом эфире заявила, что с билетами на Сейшелах всё нормально, уже продаются билеты на рейсы с 1 августа, можно и прилететь на острова, и улететь в другую страну. Алеся Семеренко, по словам Яны, обманула зрителей, когда сказала, что участников вывезут с Острова любви только в феврале.
6. Ксения Задойнова показала в сторис часть второго тура свадебного конкурса. Семейные пары будут записывать и петь песню.
7. К собаке Марины Африкантовой Боните на Поляну приезжает кинолог. Обучение питомца Рома и Марина начали поздно, но есть шанс, что Бонни, которая не знает порядка и никого не слушает, ещё можно перевоспитать.
8. У Александры Черно главной проблемой оказался выбор роддома. Участница утверждает, что уже нашла больницу, в которой будет рожать, интересуется у подписчиков, какие подарки дают роженицах в роддомах Московской области, и лается с хейтерами, которые называют Сашу "небеременной" и "мошенницей" и радуются, что из всех столичных учреждений Черно погнали.
9. Ольга Рапунцель паникует и пишет в социальных сетях, что на неё постоянно клевещут хейтеры, которые мечтают лишить звезду дома 2 рекламного заработка. Рапунцель пользуется всеми товарами, которые рекламирует, всё выставляет на своей странице, а не выбрасывает. Она отрабатывает все заказы, а то, что антифанаты говорят, что Оля и Дима берут деньги и не рекламируют товар - пустые наговоры.
Макс Полянски

450,auto

0

224

https://i.imgur.com/Wf3bPWE.gif
https://i.imgur.com/VnJkgRv.gif
Проснуться от запаха счастья,
Раздвинуть послушные шторы,
Найти непогоду прекрасной.

Прихлёбывать кофе с печеньем
На маленькой заспанной кухне,
Клубочком – в уютном халате.

Умыться, прибраться, одеться –
И выйти чуть свет из квартиры,
Мурлыча любимую песню.

Не думать, что было и будет,
А жить, каждый день, как впервые
В волшебном прекрасном Сегодня!

https://sun4-17.userapi.com/8076sodrSWoBVgy67IF9zRkWF_l-A-b6JiSJDA/kEFEXb8NtM8.jpg
https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

+1

225

https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/792894.jpg

+1

226

Внутри кота — теплота
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/253666.jpg

0

227

Алеся Семеренко

ПОЧЕМУ Я УШЛА С ДОМ 2?? 😈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все было как во сне.. До сих пор не понимаю, как я там оказалась. 🤔
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Начинала я своё путешествие ещё с «яхты любви», проект, который длился всего 10 дней и красочно зазывал на Сейшельские острова для построения красивой истории любви. Моя ошибка, что я верю в любовь... Конечно же любовь я там не нашла, но решила не отчаиваться и попытать счастье на дом 2.. 🏠 А вдруг, подумала я? Проект ведь про любовь. 💕 Отношения и там у меня не сложились, коллектив пытался постоянно в чем-то меня уличить, а злые и завистливые языки распускали слухи и клевету. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ... Из успешной модели, приличной девушки, победительницы конкурса красоты Мисс Москва, из меня пытались сделать ШБ и облить грязью с ног до головы. Хотя я не давала ни одного повода считать меня таковой! 😅Но сколько бриллиант в грязи не валяй, он все равно останется бриллиантом, не так ли?)) 💎
В какой-то момент я «проснулась» и задала себе вопрос: а что я тут делаю, собственно? 😂🤷🏻‍♀ Еще и застрять на Сейшелах на 5 месяцев - так себе удовольствие... НО! В любом случае, проекту я благодарна за полученную стрессоустойчивость, антихрупкость и антинаивность. 😅 В глубине души, я все ещё верю в любовь. Но, видимо, пока что вселенная подготовила для меня другие сюрпризы. 🎁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Как думаете, правильным было решение, уйти с ДОМ-2?)) 💔

https://sun1-84.userapi.com/c855732/v855732005/242271/Etigj3CLrmE.jpg

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Ирина Попова
Какой побительницей конкурса красоты ты была? Королевой, которую лишили короны? Или на Рынке шкур ты не засветилась? Ах, да, это все происки завистников))))) Никогда ты не была бриллиантом! Как пришла шл@хой, так шл@хой и ушла.

Ирина Сальникова
Как они любят представлять себя этакой невинной розой на девичьей груди!)) Заносчивая шалава с зашкаливающим самомнением, с заказными выездами "на чаЕк" за 50 тыщ...верим, что чиста и непорочна, а злые языки наговаривают на бедную девочку...ага

+1

228

Звезду «Дома-2» Александра Задойнова заставили работать уборщиком

Накануне его задержали судебные приставы

Звезду телешоу «Дом-2» Александра Задойнова отправят работать уборщиком в Ярославле. Нет, это не задумка телепроекта, это судебные приставы, задержавшие мужчину за долг в 600 тысяч рублей по алиментам перед дочерьми.

Задойнову запрещали выезд за границу, предупреждали о том, что ему грозит уголовное дело за неуплату, но это не подействовало.

— Данные меры не повлияли должным образом на мужчину, который так и не приступил к выплате алиментов собственным дочерям. Судебный пристав в отношении неплательщика составил два административных протокола. Судом вынесено решение о применении к отцу двоих детей меры административной ответственности в виде обязательных работ в количестве 60 часов, отрабатывать которые ему придется в клининговой организации, — прокомментировала Екатерина Пиунова, старший помощник руководителя УФССП России по Ярославской области.

Таким образом, звезду телешоу ожидают швабра и ведро: Александра Задойнова, вероятнее всего, отправят в подсобные рабочие — мести улицы либо прибирать помещения.
76.ru
https://sun1-83.userapi.com/P16AhcbEXs2FmyoSkYCQxR55rGvQROwCvUccqA/yrbVbSUvMGI.jpg

+1

229

Правила ресторанного этикета, которые должна знать каждая леди
Алина Михина
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/928890.jpg

Наконец-то наступил этот долгожданный миг: возлюбленный пригласил вас на свидание в ресторан. Сбылась мечта, о которой вы так долго мечтали. Разумеется, это событие выходит за рамки повседневности, а потому к подготовке стоит отнестись со всей ответственностью.

Допустим, вы уже посетили парикмахерскую, мастера маникюра, салон красоты и обзвонили всех подруг и маму. Но волнение всё ещё не проходит. Ведь в подсознании засел эпизод из фильма «Красотка», где главная героиня попадает в весьма комичную ситуацию из-за незнания норм этикета.

Свернутый текст

Прочь волнения и тревоги! Сегодня мы расскажем вам, какие правила должна соблюдать истинная леди, чтобы вечер прошёл на все 100 %.

Гардероб

Путешествие по ресторанному этикету начнём с гардероба. И это логично, ведь он первым встречается на нашем пути. Запоминаем несколько простых правил:

В гардеробе оставляем все вещи, которые не понадобятся нам за столом. Это верхняя одежда, пакеты с покупками, шляпка, зонт. Зайти в зал мы должны налегке.Кавалер обязательно помогает нам снять шубу или пальто.Дамская сумочка всегда находится при нас. Своему мужчине её передавать категорически воспрещается – это моветон.При входе в ресторан практически всегда можно увидеть зеркало. Всё, что мы можем сделать возле него – это мельком осмотреть свой внешний вид. Если заметили какие-то изъяны, отправляемся в уборную. Возле гардероба приводить себя в порядок не следует.

Первый этап этикета соблюдён. Движемся дальше.

Дамская комната

Обязательный ритуал, который должна совершить каждая девушка перед тем, как сесть за столик – посещение дамской комнаты. Здесь исполняем все необходимые процедуры:

Поправляем одежду и причёску.Ополаскиваем руки перед приёмом пищи.Смываем с губ помаду (на бокале не должно оставаться следов).

Позаботьтесь о том, чтобы в ближайшее время вам не понадобилось отлучаться в уборную. Ведь во время подачи основных блюд женщина не должна выходить из-за стола.

Как правильно сесть и встать из-за стола

По правилам этикета мужчина должен помочь своей спутнице сесть за столик. Для этого он выдвигает стул, а затем помогает даме подвинуть его.

Также правила хорошего тона гласят: если женщина покидает своё место, кавалер должен немного привстать. Когда трапеза закончена, девушка первая встаёт из-за стола.

За столом

Особое место в ресторанном этикете играет элегантность манер. Занимая своё место, не стоит суетиться. Спину держим ровно, усаживаемся на 2/3 стула или кресла. Наш мужчина должен расположиться слева от нас в случае, если у нас стол на 3 и более персон или лицом к лицу, если столик на двоих.

Все аксессуары и гаджеты должны находиться в женской сумочке. Им не место возле тарелок и столовых приборов.

Во-первых, если пользоваться сторонними предметами во время совместного ужина, у кавалера может создаться ощущение вашей незаинтересованности в этой встрече.

А, во-вторых, официанту будет крайне затруднительно расставлять блюда и напитки вокруг телефонов, записных книжек или кошельков. Давайте соблюдать элементарные правила приличия. Ведь вы истинная леди, и вести себя должны соответствующе.

Обслуживание

Как правильно обратиться к официанту? Мы рекомендуем либо запомнить имя, написанное на бейджике, либо повествовать безлично. К примеру: «будьте любезны», «подойдите, пожалуйста», «не подскажете ли вы». Также допускается лёгкий контакт жестами.

Ещё одно золотое правило, которым частенько пренебрегают женщины – безучастность в уборке стола. Ни в коем случае нельзя подавать официанту посуду и фужеры. А вот прервать диалог во время обслуживания – это признак хороших манер.

Беседа

Есть три темы, которые не стоит затрагивать во время ужина – это деньги, религия и политика. Правильно выбрать направление диалога на самом деле совершенно несложно: беседа должна быть интересна и понятна кавалеру. Если никак не получается придумать интересный повод поговорить – обсудите еду. Это, пожалуй, самая универсальная тема.

Приём пищи

Есть мы начинаем только тогда, когда блюдо подали и вам, и вашему возлюбленному. Исключением является только суп – к нему принято приступать сразу. К каждому гастрономическому шедевру есть своё правило, и его необходимо соблюдать, если вы хотите выглядеть настоящей леди.

К примеру, рыбу нельзя разрезать обычным ножом. Для неё существует специальный рыбный нож. Если он отсутствует, пользуйтесь двумя вилками. Заказали мясной стейк? Отрезаем ножом небольшой кусочек и элегантно его съедаем.

Неотъемлемая часть каждой трапезы – это хлеб. Обычно он подаётся на общей тарелке. Зрительно выберите подходящий кусочек и возьмите его специальными щипцами. Положить его нужно на специальную «пирожковую» тарелку (если таковая отсутствует, допускается использование сервировочной).

Зачастую на столе появляется выпечка. Как правило, подаётся она на большом блюде, к которому полагаются общий нож и лопаточка. Официант разделит блюдо на несколько порций и по вашей просьбе положит выбранный кусочек на десертную тарелочку.

Закрепляйте каждое блюдо в домашних условиях. Так будет проще в будущем сориентироваться в ресторане.

Напитки

Напитки – это важная составляющая трапезы. В случае, если вы планируете употреблять алкоголь, рекомендуется также заказывать негазированную воду в пропорциях 1 стакан на 1 спиртосодержащий бокал. Таким образом, вы, во-первых, спасёте организм от обезвоживания, а, во-вторых, избавитесь от опьянения и дурного самочувствия на следующий день.

Разлив напитков – исключительно мужское занятие. Девушка ни при каких обстоятельствах не должна наполнять свой бокал самостоятельно (даже если речь идёт о безалкогольных напитках).

Танцы

По правилам этикета на танец девушку приглашает кавалер. Дама может пригласить возлюбленного только в случае белого танца. При этом мужчина не может ей отказывать.

Если вас приглашает потанцевать другой посетитель ресторана, в первую очередь он должен спросить разрешения у вашего спутника. При этом право выбора всё же останется за вами.

Завершение вечера

Как только приём пищи окончен, сложите вилку и нож вместе, повернув их ручками вправо. Это будет означать, что официант может убрать вашу тарелку. Если планируете доедать блюдо – положите приборы в виде буквы «Х». В этом случае обслуживающему персоналу будет понятно, что трапеза ещё не завершена.

Счёт подадут инициатору встречи, и вы не должны интересоваться суммой, прописанной в чеке. Если мужчина приглашает вас на свидание, это значит, что и все расходы он берёт на себя.

Запомните самое главное: во время ужина ведите себя мило и непринуждённо, держитесь с достоинством. Даже если вам кажется, будто что-то идёт не по плану или существует какая-то напряжённость – не показывайте своих опасений возлюбленному. Пусть он думает, что всё идёт как положено и вы в восторге от совместного времяпрепровождения. У него должны остаться исключительно позитивные и приятные воспоминания от этого вечера.

0

230

АНГЕЛ
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/420915.jpg

Человек сидел на самом краю обрыва. Трудно решиться, даже если пришел самый последний край. Трудно сделать последнее движение. Он смотрел вниз, и бездна вглядывалась в него и манила.

— Подвинься, — сказал голос справа.

Человек повернул голову. Большой черный кот с белой полосой на лбу стоял рядом. Человек не удивился. Чему ещё может удивляться тот, кто сидит на самом краю? Он подвинулся, и кот сел рядом.

Свернутый текст

— Любовь, женитьба, дети, ссуда на квартиру и машину? — спросил пушистый.

— Точно, — ответил человек. — Всё правильно. А платить нечем, нет денег.

Какой я им отец и муж, если не могу. Им будет лучше без меня.

— Вот оно что,— протянул кот.— Да у меня то же самое, только без ссуды. Мы с тобой вроде как друзья по несчастью. Видимо, прыгать вместе придется.

Человек посмотрел на кота:

—Я и не знал, что у вас тоже такие проблемы

— А то, — ответил кот. — А знаешь...Если ты не против, то прыгнем через часок. Ты бы угостил меня напоследок виски, очень уж я люблю его.

— Да неужто пьешь! — удивился человек.

— Бывает, — ответил кот.

— А у меня денег нет, — сказал человек и полез в карман.

Бумажка зашуршала

между пальцами.

— Ты смотри, — удивился он, — откуда бы? Откуда она взялась?

Он вытащил пятьдесят долларов и долго их рассматривал. Потом встал, и они с котом пошли в самый большой бар. Кот сказал, что ему там очень нравится. Человек сел и заказал на все деньги виски.

— Для меня и кота, — сказал он.

Официант поперхнулся, но привычка выполнять заказы взяла своё. А потом они пили, говорили и плакали, а потом обнимались и смеялись, вспоминая счастливые минуты жизни. А потом кто-то включил веселую музыку, и они не смогли удержаться. А потом такси

увезло их к дому человека. Когда кот подвел его к дому, оба были пьяны. Человек еле стоял на ногах. Он боялся звонить домой и сел возле дверей. Сел и уснул, а кот... А кот приблизил к нему морду.

— Я ведь не забыл тот кусок мяса, — сказал он. — Помнишь, тот из бутерброда, который

ты отдал мне. Это был самый вкусный ужин в моей жизни. Мой последний ужин. А ты съел кусок хлеба, потому что отдал мясо голодному мокрому черному коту на углу. Это был я. Я не забыл тебя. Спи спокойно. Теперь есть у тебя свой кошачий ангел, а мы своих не сдаём.

Кот развернулся и

вышел на улицу. Большие черные крылья раскрылись за спиной, и он взлетел в черное ночное небо. Туда, к звездам. Туда, где живут ангелы и все светлые души.

А наутро хозяйка самого большого бара, которую все называли Железная леди за характер и тяжкую судьбу, пришла на работу.

Официант, смеясь, рассказал ей про странного плохо одетого мужика с 50 долларами, который доказывал, что напротив него сидит черный кот.

Железная леди побледнела и схватилась руками за горло.

— Черный с белой полосой на голове? — спросила она.

— Да. Откуда вы знаете?

—Знаю.

Это был он. Она бросилась к телефону и долго звонила в службу такси, упрашивая дать ей номер того, кто вчера отвозил мужчину от их бара. Выгребла всё из кассы, поехала к банку и сняла деньги. А потом достала заветную старую коробку из под туфель с надписью "1875 год". Она сложила

туда пачки денег и поехала к тому дому. Дверь ей открыла маленькая женщина в старом халатике. За него держались двое детишек. Мальчик и девочка.

— Я приехала отдать вам коробку, которую вчера забыл ваш муж, — сказала Железная леди.

Женщина взяла тяжелую коробку и открыла её.

— Боже мой! — вскрикнула она. — У моего мужа не может быть столько денег.

— Это от друзей...

— Нет у моего мужа друзей, — ответила женщина, — и вообще никого, кроме нас, нет.

— Теперь есть, — сказала Железная леди. — Теперь у него много друзей. Мы все его друзья... Я не могу

вам всего объяснить, но вы должны взять эти деньги...Это мой долг ему. Так надо. Возьмите для детей.

И она повернулась и пошла, а маленькая женщина в стареньком халатике смотрела ей вслед.

Железная леди сидела на скамейке. Сигарета дрожала в руках, а по щекам текли слезы. Она...

вспомнила, как черный кот с белой полосой пришел к ней, когда наступил самый последний день. Он пришел и не дал ей сделать тот последний шаг с обрыва. А на следующее утро к ней домой постучал странный, смешной и толстый хозяин картинной галереи в дорогом костюме и долго доказывал

ей, что она забыла у него вот эту самую коробку с надписью "1875 год", набитую деньгами. А потом он, умаявшись, стал перед ней на колени и просто попросил взять всё это. Просто потому что так надо.

На эти деньги она открыла самый лучший бар в городе. А ту галерею ей так и...

не удалось найти, хотя потом объездила весь город. Так и хранилась у неё коробка...А теперь вот понадобилась. Пригодилась.

Железная леди встала. Она шла по улице. А черный кот смотрел на неё и улыбался. Он знал, что коробка пойдет дальше. Пойдет дальше между людьми и обязательно

попадет к тому,кто не пожалеет последнего куска для голодного, мокрого и дрожащего кота.

Не спешите прыгать с обрыва. Не спешите. Может быть,у вас за спиной стоит черный кот с белой полосой на голове.Он никогда не забывает. И обязательно придёт.Надо только подождать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206