Настя Голд
Всё как у Савкиной... Осталось виниры поставить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206
Настя Голд
Всё как у Савкиной... Осталось виниры поставить.
Дом-2 НОВОСТИ 21.07.2020
1. Беременная Анна Левченко попала в больницу. Девушку положили на сохранение, у неё появился тонус, участница на данный момент находится в подвешенном состоянии, сидит на сильных препаратах, решила встать на учет и заботиться о здоровье малыша, избегая стрессов и конфликтов на реалити-шоу.
2. Милена Безбородова вернулась из Сочи к Алексею Безусу вся в пигментных пятнах и болячках герпеса. Девушка уверена, что уговорит возлюбленного уйти с проекта и жить в его новой квартире в Сочи, где можно найти хорошую работу. Или Милене придется возвращаться на дом 2 и терять заработок от рекламы.
3. Анастасия Иванова радуется приобретению - она купила Кадиллак, в то время как бывший парень Насти Руслан Мацьолек объявил о помолвке с Викторией Цатурян.
4. Бывший участник Никита Турчин разыскивает через адвоката своих обидчиков, у парня сотрясение мозга и всё лицо в шрамах после нападения, но он рассчитывает на справедливость и хочет наказать своих антифанатов.
5. На Поляну вернулась Алена Савкина, которая думает, что по её сыну уже соскучились телезрители. Савкина пошутила в прямом эфире, что вместе с ней на проекте появится её дедушка, а вдруг не пошутила.
6. Кристина Черкасова постоянно жалуется на усталость, ведь она мама трехмесячного ребенка. Несмотря на то, что Андрей Черкасов постоянно помогает жене и она перевезла в Москву свою маму, молодая женщина продолжает рассказывать подписчикам о трудностях материнства и часто сталкивается с критикой хейтеров.
7. Алина Комиссарова не беременна - заявил её бывший парень Бека Кузенбаев, который не может избавиться от плохой репутации на проекте. Благо ведущие на стороне мужчины и к нему пришла девушка, с которой Бека сможет построить настоящие и продолжительные отношения.
8. Анастасия Паршина и Никита Уманский возвращаются в конкурс "Свадьба на миллион", они хотят проверить свои отношения во время прохождения сложных этапов и борьбы с топовыми парами телепроекта Дом 2.
9. Алеся Семеренко отрицает роман с автогонщиком Никитой Мазепиным, они даже не знакомы, хотя слухи о близком общении бывшей участницы проекта гуляют по социальным сетям. Семеренко жалуется на высокие цены в столице, даже покупая кофе, она с сожалением смотрит на ценник. Ещё бы, на проекте всё было бесплатным. Интересно, а Мазепина тоже не устраивают некоторые "ценники"?
10. Максим Моргенштерн рассказал, что на Поляне через неделю в эфирах покажут вечеринку, на которой Клавдия Безверхова целовалась с Марсиагой, которую участники уже прозвали Моросягой за странное и порой неадекватное поведение.
Макс Полянский
Гость!
Ну как тебе сказать........Ну вот смородина, она нам не разу не упала, всегда тупо раздаём,в этом кг 4, обычно 15-20....Малины до хрена,но оч. низкого качества,вишня нормальная только в тени, но её море...... Зато яблоки висят, как виноград,кистями....и на кой нам это счастье?
Тарнчик, что за пессимизм? Такой урожай хороший. Витаминов выросло столько ого-го... Делай малиновое вино, если на варенье не хочешь её пускать. А вишня, это же вкуснейший компот. Яблоки я тоже не очень ем, но люблю шарлотку.
Северяночка, Ты прям как джакузи в Сахаре....А то АУ!!!!!!! И только......никого
- Катечка, ради того, чтобы сделать тебе приятное, я сегодня приготовил тебе вкусный чай...Вкусный чай!..( повторил тоном повыше, дабы Катечка оценила всю ценность этого поступка)... в сервизной чашечке (ой, спасибо, что не из алюминиевой кружки... ), чтобы ты смогла в формате комнаты (это что-то новое😆 антураж для вкушения чая!) ощутить себя..
-Полноценной девушкой ,- уныло закончила Катечка, как всегда нечесаная, блеклая, без особого восторга принимает этот утренний дар,- -Еще бы шарики сюда ..я же не прошу у тебя, как другие девушки, бриллианты..мне хотя бы цветочков сюда...
- Нет Катечка, - Колян говорит медленно, тщательно "прожевывая" слова, шариков сегодня нету у меня под рукой...на поляне магазинов тоже нет, а выпрашивать у ведущих -это для меня банально, будто я -недоделанный прихлебатель..( а то нет!..просто у тебя запросы поскромнее)
Колян весьма доволен собой, он, как говорят на поляне хомяки , СДЕЛАЛ поступок (прибила бы!.. поступки совершают!..а делают блинчики на завтрак!) и ближайшие пару месяцев может жить спокойно, ведь к его поведению уже не придерешься! Ведь радует свою возлюбленную, радует.А через месяца два торжественно вручит ей новый подарок - леденец на палочке...а может даже два!..О как!
Радуйся, Катечка, и продолжай "расти , творчески развиваться и совершенствоваться", как ты утверждаешь, вкушая чай в формате комнаты.☺
Так дерзай и вершись,
Попивая чаек с маргарином..
Так проходит вся жизнь,
И умрешь ты дубина-дубиной...
Северяночка, Ты прям как джакузи в Сахаре....А то АУ!!!!!!! И только......никого
Лето, сам понимаешь. Я бы с улицы не уходила. Трава прёт, все косят, запах от скошенной травы обалденный...
Хомяки хомячат...
Немного тех, кто мне попался...
Кадоня обнулился...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206