ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

1520688,840 написал(а):

Немного тех, кто мне попался...
Кадоня обнулился...

Круто!!!  https://i.ibb.co/jWrRyQS/25.gif  https://i.ibb.co/jWrRyQS/25.gif  https://i.ibb.co/jWrRyQS/25.gif
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/671431.jpg

+1

332

Ничему жизнь не учит.  За последний месяц спасатели Челябинской области эвакуировали больше 67 людей, уплывших на матрасах далеко от берега❗
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/336374.jpg

20 июля, дежурная смена Миасского отряда выезжала на озеро Теренкуль, где, по словам очевидцев, женщину с ребенком примерно трех лет, сильным ветром унесло на матрасе далеко от берега. Следующий же порыв мог легко перевернуть резиновое изделие, забраться на которое на глубине не под силу даже крепким мужчинам. Эта история закончилась хорошо, молодой матери оказали помощь рыбаки, находившиеся неподалеку.
Напомним, что 11 июля на озере Тургояк при таких же обстоятельствах на середине водоема оказалось девять «матрасников». Их транспортировали на берег спасатели Миасского и Мобильного отряда, находившиеся в этот момент на обеспечение безопасности тренировки пловцов.

Свернутый текст

На минувшей неделе погода дала жару по полной программе и, южноуральцы, не выдерживая солнечного напора, массово отправились отдыхать на водоемы области. Дежурные смены областной Поисково-спасательной службы, каждые несколько часов патрулировали озера, реки и карьеры в городах расположения отрядов, чтобы напомнить отдыхающим правила поведения на воде.

Так 17 и 18 июля, на озере Увильды прошел крупный рейд совместными силами спасателей Мобильного отряда и Челябинского регионального отделения «Россоюзспас». Спасатели провели более 140 профилактических бесед, раздали листовки с памятками. Транспортировали на берег 60 лодок с отдыхающими без спасательных жилетов, и эвакуировали 57 купающихся на матрасах с середины озера.

❗Спасатели в очередной раз настоятельно рекомендуют: отказаться от купания в не предназначенных для этого местах и в состоянии алкогольного опьянения; не оставлять детей без присмотра вблизи воды; надевать спасательные жилеты, находясь на судах и не использовать матрасы как плавательное средство!

+1

333

Нужный совет:
Находишь лампу с джином. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку. Заказываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик. Никаких ограничений! Всего только надо найти джинна, а дальше как по нотам.
(с)Aza Best
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/658665.jpg

+1

334

История про дедушку.
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/355788.jpg
Шла я вечером домой с тренировки. Вижу дедушка, старенький совсем, упал на асфальт и встать никак не может. Все мимо проходящие люди шарахаются от него, думая, что он пьяный, а он мычит что-то себе под нос и руки к людям тянет.

Меня мама с детства учила помогать всем и каждому по мере своих возможностей. Подошла к нему и спрашиваю: «Вам помочь»? А он ничего вразумительного ответить не может, только мычит и руки ко мне тянет. Проходящая женщина, сделала мне замечание, мол: «Отойди от него. Не видишь — пьяный! Ещё заразу какую подцепишь. Да он же грязный весь. Намажешься!».

Свернутый текст

Приглядевшись, я увидела, что у дедушки руки в крови. Тут на меня напал недетский ужас. На мой вопрос, что с ним случилось я тоже не получила вразумительного ответа, только мычание и он обречённо поднял с земли, валяющийся рядом пакет. Там были осколки пивных бутылок. Он подобрал с земли ещё пару осколков и положил в пакет. Так вот почему у него руки в крови. Я стала вытирать ему руки влажными салфетками, чтобы потом поднять и довести до дома.

Вытерев руки, я подняла дедушку. На мой вопрос про адрес он не отреагировал. Начал опять что-то невнятно бормотать. Я не понимала его, сколько бы ни вслушивалась. Он видимо, поняв, что я туплю, начал указывать мне рукой куда идти. Так я довела его до многоэтажки, стоявшей в этом же дворе.

Он показал мне на домофон и на пальцах показал два числа. Я догадалась, что это номер его квартиры. Я позвонила в нужную квартиру и оттуда донёсся взволнованный женский голос. Дедушка снова что-то замычал. Через считаные секунды к нам на улицу выбежала женщина и мужчина. Они сначала накинулись на дедушку, начав рассматривать, как он, и не случилось ли с ним чего-нибудь. Затем мужчина, поблагодарив меня, взял дедушку на руки и понёс в квартиру.

А женщина стала всё спрашивать чем они могут меня отблагодарить. Я отказалась и уже хотела было уходить как женщина вдруг попросила меня подождать её минутку, будто что-то вспомнив. Она мигом рванула в подъезд и через минуту появилась с огромной корзиной малины. «Свойская», — похвасталась она. Я поблагодарила её, но брать отказалась. «Бери, бери», — настаивала она.

«Мы чуть с ума не сошли, когда приехали с дачи и увидели, что деда дома нет. А всё дело то в чём: его на войне немцы в плен поймали. Он, чтобы не проболтаться (он у нас высокий пост занимал), язык себе поранил. А там ж не до санитарии было. Пока из плена выбрался нагноение началось и ему пол-языка ампутировать пришлось. Вот теперь он не разговаривает толком. Только звуки издаёт, как глухонемой.

У нас во дворе на детской площадке повадились по вечерам подростки пиво пить. Бутылки кидают куда ни попадя. Мы уже и жалобу в полицию писали, пусть примут меры. Дети всю эту грязь в руки берут, а то и ещё хуже о стекляшки ноги, руки сколько раз резали. Вот дед и повадился после того, как Сонечка, дочка моя, ножку порезала, ходить и стекло убирать, чтобы дети не поранились.

А он у нас уже старый, ноги толком не держат. Мы его уж и так и эдак уговаривали не ходить, ключи прятали от квартиры, а он — знай себе ходит. Один раз так упал, я пока со смены пришла, 5 часов на холодной земле пролежал, никто не помог. Вот и сейчас мы уже собирались идти искать. А тут глядим — звонок в дверь. Спасибо тебе».

После рассказа женщины я онемела. Она сунула мне в руки корзину и я, поклонившись ей (да, да, поклонившись, слов я не смогла тогда найти никаких), поплелась домой. На полпути я заплакала.

Почему у нас всегда так? Почему мы думаем только о себе? Обращаюсь ко всем, если вы видите, что человек упал и не может встать, не приписывайте его сразу к пьяницам. Подойдите к нему! Может ему необходима ваша помощь! Особенно это касается молодежи. Давайте не будем забывать, что мы ЛЮДИ!
Из сети

0

335

⚡Новость-молния!⚡⠀

Еще одна участница телепроекта ДОМ-2 БЕРЕМЕННА ⠀⁣
⠀Попробуй догадаться, кто она👇⠀⁣
⠀⁣
Все подробности узнаешь через неделю в эфире!⠀⁣

https://sun1-15.userapi.com/c857416/v857416861/22c5f7/ySy31WB3QQw.jpg

На поляне «ДОМ-2» появилась ещё одна беременяшка🤰

Как думаете кто это?

1. Юля Жукова
2. Ксюша Задойнова
3. Марина Африкантова
4. Татьяна Строкова
5. Анита Кобелева
6. Яна Шафеева
7. Настя Паршина
8. Юля Иванченко
9. Селена Майер
10. Катя Богданова

Свои варианты пишите в комментариях ✍

⠀⁣

0

336

1520838,712 написал(а):

⚡Новость-молния!⚡⠀

⠀⁣
Все подробности узнаешь через неделю в эфире!⠀⁣

⠀⁣

Попробую... Жукова однако.

+1

337

1520678,840 написал(а):

Лето, сам понимаешь. Я бы с улицы не уходила. Трава прёт, все косят, запах от скошенной травы обалденный...

А у нас нет травы, всё сгорело.....Любимое озеро нагрелось до +27,рыбе кислорода не хватает, она полусдохла,но сегодня похолодало,+22, всё, теперь выживем

+2

338

1520838,712 написал(а):

Ну всё, мне сегодня не уснуть.................да и на работу стоит ли завтра идти, когда нагрянуло ТАКОЕ!!!!!

+2

339

Дом-2 НОВОСТИ 22.07.2020

1. Илья Яббарова поделился подробностями самочувствия Насти Голд, за которой он ухаживает на поляне после двух пластических операций, ведь опыт у него уже есть. Результатами Яббаров уже доволен, хотя реабилитация Голд займет около месяца.
2. Ирина Пингвинова считает, что её сознательно провоцируют на истерики и слёзы ради эфиров с Острова любви, потом еще и нарезки добавляют. Беременная Ира возмущается таким отношением к себе и другим женщинам в положении на телестройке.
3. Майя Донцова и Алексей Купин продолжают готовить песни, теперь уже вместе.
4. Александра Черно, которая должна родить со дня на день, привела себя в порядок, покрасив волосы, сделав педикюр и брови с ресницами.
5. Роман Капаклы слил в сеть кадры, как после шоу «Бородина против Бузовой», на съемки которого пригласили Рустама Солнцева, Степан Меньщиков «сходил в кусты» рядом с автомобилем Влада Кадони. Пользователи осудили и Степу, и Капаклы.
6. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрались с семьей в заведение общепита, ведь Оля утверждает, что дома готовить ей надоело. Супруги похвастали фотосессией второй дочки, обещают скоро назвать имя, а вот показать девочку решили после крещения.
7. Алина Галимова решила принять участие в конкурсе на должность ведущего Дома 2.
8. Алексей Безус после ночи с Миленой Безбородовой за периметром, вдруг решил, что хочет забрать дочь Мию на проект, чтобы её мама Елена Дегтярева могла заняться собой.
9. Ольга Орлова троллит подписчиков, число которых резко возросло после её участия в программе о Жанне Фриске, своей дружбой с Владом Кадони. Ведущие утверждают, что им очень комфортно работать вместе.
Наталья Борушко

https://sun9-37.userapi.com/c858532/v858532656/1dfc13/wV3RKmB-JEY.jpg

0

340

Мексика и ее многострадальный нос

600,auto

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206