Что вы знаете про огурцы? Что это такой зеленый, пупырчатый милаха, очень уместный в салатах и мировой закусон к бухлу?
Ой, как про огурцы верно. В прошлом году была такая же история. Не знали куда девать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206
Что вы знаете про огурцы? Что это такой зеленый, пупырчатый милаха, очень уместный в салатах и мировой закусон к бухлу?
Ой, как про огурцы верно. В прошлом году была такая же история. Не знали куда девать...
Сколько бы мы с тобой не ругались не устраивали турецкие фильмы 😂 ты мой родной
Это только начало... И что же их так тянет замуж за абы кого? Что Голд, что Левченко... Это же как в омут с головой или с хомутом на шее...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) клаша, Северяночка
Клаша, тебе персональный флажок...
Антон Беккужев
я живее всех живых 😂 все норм, работаем активно 💪 Валерону привет 👋 но по ходу к вашей свадьбе мы уже не успеем вернуться 🤪 наверно прилетим, когда у вас уже малыш будет 😅
Вот это влипли так влипли... Мне их по-человечески жаль...
Сегодня полиграф проходит семейка Задойновых.
Ария сочинского попрошайки .😆
Извините, пожалуйста вам,
Поможите, люди добрые!
Сами мы не местные,
Голодаем и скитаемся.
Приехали на лечение -
На проект ССЛ Дом2
Конкурентов очень много у нас.
Свадебки халявной очень хочется.
На проекте живёт наша семья
С бесплодием и безденежьем.
Извините, что мы к вам
За поможением обращаемся.
Не прогневайтесь, трудовой народ.
Счастья вам. Извините за это обращение.
Здоровья вам и счастья.
Поможите просим.
Наша семья униженно вспоможения просит
Поможите, чем сумеете.
Галинка
Добрый день, птички!
- Слава Кошачьему богу, завтра открывается твой садик!
Танцуют все!
ИрСанна отжигает
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239947&hash=251a03980c4867a7[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206