Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40225 Июл 2020 17:19:57
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"
По результатам голосования проект покинул Михаил Канагин.
Из новеньких за ворота ушел Дима.
И мы - счастливы! ✌🏻
#гнездопересмешника
/вечерний эфир 25.07.2020/
Поделиться40325 Июл 2020 23:47:35
Алена Савкина
Настал момент , когда наверно стоит с вами поделиться .
Нас с Максом как пары больше нет.. да и наврятли больше будет .
⠀
Не было измен , предательств или обмана . Нет , нет . Произошёл жизненный отбор в отношениях . Отпуск нам дался уроком и показателем .
⠀
Безумно больно сейчас об этом говорить, обидно и очень пусто .
Ведь в сердце есть любовь , но люди мы оказались разными .
Он красивый , свободолюбивый , требующий , амбициозный и это его плюс . Плюс для свободной барышни .
Я молодая мама , с целями и действиями , живущая не одним днём и с ограниченным вниманием , так как есть сынок .
Мы нуждаемся в разных отношениях и это наш раскол.
Ему не достаёт внимания , а мне понимания и помощи в созидании будущего .
⠀
Вообщем эта история именно о любви без фальши , чистой и не думающей о дальнейшем . Это история о нехватки двух людей в любви . Это история именно про любовь , ставящая в тупик . В ней не было больше ничего . Ни грязи , целей , завтрашнего дня . Мы просто любили друг друга и наслаждались .
⠀
По маленьким буквам она нас привела к точке , когда должен наступить новый этап .
Но случилось обратное , потому что дальше не было завтрашнего дня .
Наступило столкновение . Когда розовые очки упали и мы посмотрели на друг друга с чистыми , открытыми глазами .
Да , я его люблю . Думаю , он тоже любит . И это наш минус .
Знаете .. это ощущение , когда ты обнимаешь человека , после высказанного друг другу .. и ощущение потери тепла . Ощущение потери человека. Когда стало уже холодно . И отдаляясь после объятий ты читаешь в глазах уже не я тебя люблю . А я тебя потерял. Это больше не ты .
⠀
Хочу сказать , если любите - цените это чувство . Сломать его можно словом . Страшное чувство , когда смотришь друг другу в глаза , а в них больше нет той яркой ,горящей пламенем и такой родной звезды .
Когда приходишь домой , и дом пустой . И в телефоне совсем недавнее сообщение .
А на тумбочке оставленный браслет ещё неделю назад .
Больно , остро . Но необходимо .
Я хочу чтобы ты был счастлив . Где-то без меня и с другой. Просто главное пусть она тебя любит так же сильно , как и я.
Спасибо .
The end.
Поделиться40426 Июл 2020 00:04:48
Дом-2 НОВОСТИ 26.07.2020
1. Алена Савкина утверждает, что они с Максимом Колесниковым расстались при весьма болезненных обстоятельствах. Всё кончено. Появились слухи, что Савкина ушла с проекта, потому что пригласила рекламодателей работать напрямую, без менеджеров дома 2. Однако на Поляне Настя Голд показала в сторис маленького Богдана. Не могла же Алёна покинуть телестройку без сына?
2. Иосиф Оганесян пошел в спортзал. Он хочет привести себя в форму и спрашивает у подписчиков, что символическое можно подарить жене на рождение ребенка. Сейчас деньги Оганесян тратить не собирается, ну разве что подарит Александре кольцо или браслет на память, а после получения прав хочет купить автомобиль.
3. Бывшая участница Юлия Белая объявила о начале марафона "Мой путь к успеху". Девушка набирает группу единомышленников, которым будет интересно узнать историю её жизни. Юлия обещает, что её последователи станут уверенными в себе, научатся правильно питаться, смогут похудеть, многое узнают о здоровом питании, спорте и о том, как добиваться в жизни поставленных целей.
4. Яна Захарова рассказала, почему она набросилась на Викторию Ди. Вике на тете сказали, что Захарова выдала её тайну, начали наговаривать на Яну, Виктория пришла в комнату и устроила разборки, после чего Захарова не выдержала, вскочила и устроила потасовку. После этого Захаровой стало хуже, спина заболела с новой силой, её отправили в больницу и врач порекомендовал не вставать с постели ещё 6 недель.
6. Саша Черно успокоила своих подписчиков. Она хорошо себя чувствует, консультируется с врачами и в понедельник, когда будет ровно 41 неделя беременности, поедет в роддом, чтобы пройти обследование перед родами.
7. На Острове любви прошла вечеринка в стиле 90-х, последствия гулянки и кто скрывает тайный роман, участники обсуждают уже несколько дней.
8. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко полностью подготовились к свадьбе, которая запланирована на август. Левченко поделилась с подписчиками радостью - они успевают к назначенной дате, осталось только выбрать торт и декор.
9. Бывшая участница Алеся Семеренко открывает в Москве свой шоурум, где будет продавать стильную одежду и аксессуары. Девушка пыталась вернуться на работу в модельное агенство, в котором зарабатывала на жизнь до телепроекта дом 2, но поняла, что не сможет совмещать свой бизнес, марафон, общение с подписчиками, рекламу и съемки.
10. Ксения Задойнова проходит ряд обследований перед планированием ребенка. Женщина утверждает, что долго ждала своего мужчину и рожает не для себя, а с надеждой, что её малыш будет расти в полноценной и крепкой семье. В связи с определенным заболеванием, Задойновой сложно выносить ребенка, поэтому с ней в течение беременности будет работать целая команда врачей, включая психологов и репродуктологов.
11. Ольга Бузова готовит к выходу новый клип на песню "Я знаю, ты меня хочешь к ночи".
Макс Полянский
Поделиться40526 Июл 2020 08:53:29
Гость!
Поделиться40626 Июл 2020 10:18:11
Сбежавшая прЫнцесса вернулась к бесплатному холодильнику
Поделиться40826 Июл 2020 12:02:21
Поздравляю всех с Днем военно-морского флота! Мой муж отдал службе на Тихоокеанском флоте 3 года, всегда отмечал этот праздник.
Поделиться40926 Июл 2020 12:15:07
Любимая песня моего мужа... Споем?
Поделиться41026 Июл 2020 13:22:06
- Ой...ты только не смейся...- тетя, на вид которой можно смело дать четвертый десяток, скорчила фейс, умильно заулыбалась, засюсюкала, ну чисто на утреннике в средней группе детского сада...
- Я написала тебе прозу ...это меня так утром накрыло...щас прочитаю..
Но кавалер, предвидя шедевральный опус, пытался ее остановить, в шутку прочитав экспромтом :
- Я буду на руки тебя поднимать,
И ножки твои целовать..
И ржет...- на стульчик встань!
-Нет!..пусть оно незакончено, но я тебе его прочитаю...слушай!
- Был месяц март, тебя я повстречала
И поняла, насколько пламя теплится во мне.
Горят глаза, искра витает,
И сЭрдце полностью открыто для любви...
Нормально?)) Вполне 😆.А то, что пламя теплится не может (это взаимоисключающие понятия, т.к. пламя - это яркий , сильный огонь ) - неважно, главное читать заунывно, в образе и с "душком".
Но дальше -больше)
-Когда ты смотришь в его глаза,
Когда ласкаешь его руку (🤭),
И трепетом проходит ток любви и притяжения
К нему, к его харизЬме,
Открытости с (внимание!) неимоверной лучезарностью,(тут ваще можно опупеть от восторга!)
А вместе с тем я под твоей защитой и охраной
От невзгод и бурь...
В тебе есть все для любви моей...
Аут...