Никита Уманский сделал предложение Паршиной. Эксклюзивные подробности⠀
⠀
Никита Уманский сделал Насте предложение. Девушка со слезами вспоминает этот счастливый день. ⠀
⠀
«Он собирался сделать его уже давно. Еще до конкурса «Свадьба на миллион». Но сначала Никита заболел, потом мы поругались. Я слышала все эти разговоры о кольце, и он особо не скрывал. Но то, что он сделал в военной форме – это для меня так много значило. Никита попросил руки у моей мамы! Никакие звезды не нужны, никаких дорогих колец не надо, когда человек стоит в военной форме и просит твоей руки у твоей мамы, этого, мне кажется, более чем достаточно», — призналась Паршина.⠀
⠀
Но кольцо Никита все-так подарил. Теперь на пальце девушки красуется обручальное кольцо из белого золота с бриллиантом.⠀
⠀
«Кольцо выбирал долго, ездил за ним в ЦУМ. Стоит оно 156 000 рублей. Моя женщина достойна самого лучшего. Я дал присягу защищать Родину, теперь дал присягу защищать свою семью. Мы счастливы!», — рассказал Никита.⠀
⠀
Рядом с участниками в этот момент были их мамы. А вот как Настя и Никита рассказали родителям о беременности, смотри сегодня в эфире!⠀