Никита Уманский сделал предложение Паршиной. Эксклюзивные подробности⠀
⠀
Никита Уманский сделал Насте предложение. Девушка со слезами вспоминает этот счастливый день. ⠀
⠀
«Он собирался сделать его уже давно. Еще до конкурса «Свадьба на миллион». Но сначала Никита заболел, потом мы поругались. Я слышала все эти разговоры о кольце, и он особо не скрывал. Но то, что он сделал в военной форме – это для меня так много значило. Никита попросил руки у моей мамы! Никакие звезды не нужны, никаких дорогих колец не надо, когда человек стоит в военной форме и просит твоей руки у твоей мамы, этого, мне кажется, более чем достаточно», — призналась Паршина.⠀
⠀
Но кольцо Никита все-так подарил. Теперь на пальце девушки красуется обручальное кольцо из белого золота с бриллиантом.⠀
⠀
«Кольцо выбирал долго, ездил за ним в ЦУМ. Стоит оно 156 000 рублей. Моя женщина достойна самого лучшего. Я дал присягу защищать Родину, теперь дал присягу защищать свою семью. Мы счастливы!», — рассказал Никита.⠀
⠀
Рядом с участниками в этот момент были их мамы. А вот как Настя и Никита рассказали родителям о беременности, смотри сегодня в эфире!⠀
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45128 Июл 2020 13:15:07
Поделиться45328 Июл 2020 13:16:42
У каждого свои проблемы...У Плафона они тоже есть, причем все налицо, или, точнее, на лице. И сколько бы не показывали их комнату, он стоит и натирает свой фейс мазью...и трет...и трет..и трет..
Рекламит мазюку... Его без неё только на лобном показывают...
Поделиться45428 Июл 2020 13:17:34
Плюшечка, браво...
Поделиться45528 Июл 2020 14:05:24
ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!
Слова автора: "Это мой самый любимый рецепт шарлотки.Состав наипростейший, приготовить сможет даже ребенок - так просто она готовится ! А на вкус..... Просто тает во рту !!! "
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар.
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности.
Яблоки я помыла и почистила. Порезала дольками произвольного размера.
Перемешала яблоки с тестом.
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!
Поделиться45628 Июл 2020 16:38:38
Новый нос Насти Голд
Поделиться45728 Июл 2020 18:36:04
В дневном эфире мы видим приезд будущей свекрови, т.е. матери Уманского: сын ее встречает, приглашает , а будущая невестка и не чешется)) дрыхнет без задних ног..ниче со свекрухой не случится)) перетопчется без фанфар..☺
Ни тебе "здравствуйте", ни нескольких цветочков, не говоря уж о тортике с чаем...Она что, не знала о ее приезде?..живут в дальнем поселке, где телефон только у председателя колхоза?
Дальше - больше. Приезжает через некоторое время будущая теща, видимо сюрпризом для дочери. Заходит и к ней радостно бросается собачка, прыгает, соскучилась, узнала...
А чуть дальше стоит ее будущая сватья и ждет , когда же подойдут и к ней познакомиться и поздороваться.Тетя обнялась с дочкой и опять играет с собачкой...Перетопчется будущая сватья...подождет.
А вторая маман стоит и ждет, может и на нее обратят внимание...
Анифигушки!)😄Тетка опять взялась играть с собачкой..и долго так играет...играет..А та все стоит и ждет...А та играет..А та ждет))
Для меня это удивительно, по-другому я представляю знакомство будущих родственников, но, судя по увиденному, меня ждут еще большие неизгладимые впечатления от этой семейки
Поделиться45828 Июл 2020 22:13:52
Пластический хурург Насти Голд
Итоговый результат моей работы Вы сможете увидеть совсем скоро в эфире "Дом-2" на ТНТ.
Настя Голд
Так прикольно на себя со стороны смотреть 🔥 особенно когда очень довольна результатом 🙏🏼
Поделиться45929 Июл 2020 00:06:31
Дом-2 НОВОСТИ 29.07.2020
1. Алена Савкина в блоге сообщает, что мыслей уходить с проекта у неё уже нет. Продав квартиру во Владивостоке, она планирует купить двухкомнатную в столице и жить в ней вместе с Максимом Колесниковым и сыном. Шансов получить от проекта, как старшая сестра Ольга Рапунцель в конкурсе, у неё нет?
2. Николай Должанский и Екатерина Богданова подали заявление в ЗАГС. Свадьба назначена на 25 сентября. С Филиппом Киркоровым хоть дату согласовали?
3. Александр Задойнов и его жена Ксения не прошли отборочный тур в конкурсе «Свадьба на миллион», Ксюша списывает неудачу на недомогание.
4. Анастасия Голд благодарна тем, кто её поддерживал в послеоперационный период и показала нос после ринопластики.
5. Бывшая подруга Ксении Бородиной, одно время побывавшая ведущей дома 2, Катя Жужа родила второго ребенка – на свет появился мальчик весом 4 килограмма. Здоровья маме и малышу.
6. Милена Безбородова и Алексей Безус вместе проводят время за периметром, звать девушку, мечтающую о повторной маммопластике, на проект пока не спешат.
7. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко выбрали имя для ребенка, если родится девочка, её назовут Мария в честь Аниной бабушки. По поводу имени мальчика еще идут споры. Тем временем Анюта подружилась с Татой Блюмекнранц. Неужели и на девичник пригласила?
8. Маргарита Ларченко рассказала, сколько она получала на телестройке – 90 тысяч рублей. Все Рапунцели получали по 150 тысяч, кроме Татьяны Владимировны, которой платили меньше, около 90 тысяч рублей. Остальное добирают рекламными вещами, пластическими операциями или услугами стилистов.
9. В сети появились три противоположные версии о новом ведущем Дома 2. Первая – им стал Роман Капаклы, вторая – Захара Саленко уже назначили ведущим Острова любви. Третья – кастинг ведущих объявлен для подбора новых участников, этакая скрытая форма поиска интересных персонажей. Ждем еще варианты?
Наталья Борушко
Поделиться46029 Июл 2020 08:22:38
Пластический хурург Насти Голд
Итоговый результат моей работы Вы сможете увидеть совсем скоро в эфире "Дом-2" на ТНТ.Настя Голд
Так прикольно на себя со стороны смотреть 🔥 особенно когда очень довольна результатом 🙏🏼
Как говорят на Дурке - ничего личного, но она правда выглядела совсем не сексуально.