Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться526 Июл 2020 12:35:56
Пришел парень из института домой, причем весьма солидного и престижного - из МГИМО пришел парень, учится там...международные отношения изучает)
Дом - полная чаша, причем чаша эта весьма солидная, многоэтажная и престижная...ага..
А дома мама ждет - тоже, как и полагается в таком доме, престижная и солидная, потому как имя ей Ольга Орлова. Сама, собственной персоной.
-Мой руки, сынок, щас ужинать будем, - мама заботливая и любящая,— а заодно и мою программу посмотрим...
Сели.Ужинают, телевизор смотрят, а на экране та самая мама со смаком и вдохновением обмусоливает с парой гопников, куда , когда и сколько раз гопник мУжеского пола пристраивает свой хлястик: -Славик, сколько раз утром? .. а днем?...днем у тебя лучше получается?..да?..а почему?..А что ты делаешь ночью?..а Юля тебя не возбуждает ночью?..а сама инициативу проявляет?..нет? - ой, это плохо...Надо бы самой брать в руки это..ну, начинание брать в руки...Так что активнее, молодежь, волшебничайте...с вдохновением ахайтесь!..Прям щас идите - и ахайтесь, а потом мне отчет принесете..
И что?..вы думаете, что мальчик поперхнулся ужином?..ужаснулся от маминой работы сутенершей? Отнюдь!..все это ему привычно и знакомо, все обыденно и банально.Тоже мне...встряска...
Вот если бы мама вела передачу на канале "Культура" про поэтов Серебряного века, а еще вдруг бы стала читать стихи Бальмонта - вот это бы был шок!..просто потрясение!...капец какой-то...
Спокойно доел, поблагодарил маму (мальчик воспитанный!) - и пошел баиньки, ведь завтра опять в МГИМО идти, хорошее образование получать, т.к. хорошее воспитание уже получено...
Поделиться536 Июл 2020 15:45:54
После грозы пострадал жасмин. Весь согнулся, поднимется или нет? Подскажите. Петуньки тоже все вповалку были, но к вечеру уже многие одыбались. Как-то за них я не переживаю после тех холодов.
Может, его к палочке какой-нибудь подвязать?
Поделиться556 Июл 2020 15:47:18
К тебе душою прикоснусь,
Любовь из сердца отдавая...
Моя ромашковая РУСЬ,
В краю березового рая ....
Поделиться566 Июл 2020 16:05:50
Всем птичкам - по бокалу Июльского!
Поделиться576 Июл 2020 16:12:52
- Что, жарко тебе? Ну, иди освежись!
Поделиться586 Июл 2020 16:21:25
- Я в домике!
Поделиться596 Июл 2020 17:12:22
⚡В Челябинской области собираются открыть уникальный центр для спасения диких животных, пострадавших от рук человека.
Поможет в этом известный ветеринар, зоозащитник Карен Даллакян, у которого уже есть приют «Спаси меня».
👉🏻👉🏻 Место под новый центр уже выбрано, совсем скоро «папа» Жорика, Симбы и других зверят, а также его помощники познакомятся с этой площадкой. Хорошие новости Карен Даллакян сообщил во время трансляции.
💬«Буквально после 6-10 числа мы идем смотреть территорию, которая предназначена для нашего нового центра. Это фактически около пяти-шести гектаров территории. Нам удастся создать уникальный центр – центр спасения всех диких животных: цирковых, зоопарковых но уже в больших масштабах. То, что мы сейчас имеем – маленькие вольеры, маленькая территория, город. А это будет уже в природе, там будет возможность для выгула наших косулек, для тигра будет возможность построить бассейн, потому что сегодня у этого тигра осталась возможность – плавать и дать развиваться поврежденным суставам», – рассказал ветеринар.
Понятно, что постояльцы приюта – часть из них, по крайней мере – переедут на новую территорию. Тем не менее, в разговоре с корреспондентом «Челябинск Сегодня» Карен Даллакян назвал новый центр скорее экопарком, отметив, что приют так же останется на том месте, где находится сейчас. Подробности проекта станут известны уже скоро.
Поделиться606 Июл 2020 17:16:42
Кот - путешественник