Сочувствую... Но ты у нас рукастый, что-нибудь придумаешь, я в тебя верю!
Ну да........карточка в помощь
Отредактировано таран (11 Авг 2020 17:41:40)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206
Сочувствую... Но ты у нас рукастый, что-нибудь придумаешь, я в тебя верю!
Ну да........карточка в помощь
Отредактировано таран (11 Авг 2020 17:41:40)
Марина Загадка, ....
Блинчики, это конечно аргумент, шоб всё забыть! С клубничным сиропом?
Алена Савкина
Хотите видеть меня ведущей?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254618&hash=7f09a45ce44709e5[/video2]
Хотите видеть меня ведущей?
Она с дуба рухнула!
Она с дуба рухнула!
привет!
Ничечка,
Таранчик,Мариша! Сочувствую
Пусть поскорее всё наладится,исполнится и образуется!!
Итак, Алена Савкина стала ведущей на канале 360 программы " Большие и маленькие новости ". Премьера уже завтра.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254619&hash=46f4b192e0b26c1a[/video2]
там какое-то время работала Пынзарь. На тв я ее не видела, только в интернет-формате видела Дашу
Тори Карасева - возлюбленной
Ты - Счастлива со Мной, Мы - Держимся за руки смело, Идём - Душа в Тело умело, Улыбки - на лицах держатся откровенно. Конечно - Знаешь, что Наша Любовь на Века, беспрекословно Любим Друг Друга ПриНаВсегда - и Надо Поверить Тебе наконец, что Мы обязаны Быть Счастливыми - без неизменного права на нет ))))) Любимая Родная Единственная - Моя Уникальная Девочка !!! Счастья Тебе, Нам, Нашим Семьям !!! Благодарю - Бога, - Твоих Родных за то, что Есть - Ты !!! За то, что Всегда Рядом со Мной, с Нами !!! Желаю - Здоровья, Успехов в достижениях, Процветания, Гармонии, Баланса, Радости, Удовлетворенности, Нежности, Страсти, Любви !!! Я - с Тобой Всегда - Все Отлично Малыш, - а Будет ещё Лучше !!! Во Увидишь )))) Урааааааа С Днём Рождения...
Алена
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ 👑💎🖤 СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТЫ💓 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО 🌞🥰❤️💋💋💋
Дом-2 НОВОСТИ 12.08.2020
1. Стало известно, по какой причине Алена Савкина ушла с телепроекта дом 2. Бывшая участница нашла работу на телеканале "360", она будет ведущей рубрики "Большие и маленькие новости". Первый выпуск уже 12 августа.
2. Бывшая участница Александра Гозиас похвасталась подарком - муж подарил ей дорогой Порше, стоимостью свыше 5 миллионов рублей.
3. Иосиф Оганесян сообщил подписчикам, что его сын Стефан - вылитый дедушка Иосиф, папа Йоси. У мужа Саши Черно тоже были в детстве светлые волосы и маленький нос, а потом "мальчик вырос и красота исчезла", - шутит счастливый папа маленького Стефа.
4. Бетти Блюменкранц будет гостить несколько дней на Поляне у папы Валеры и его беременной невесты Анны Левченко.
5. Ксения Бородина собирается на отдых в Крым со своей семьей, хочет нанять яхту, посетить красивые места и рестораны.
6. Анита Кобелева возмущена тем, что зрители называют "тухляком" её пару с Фёдором Стрелковым. Нужно дарить человеку хорошее настроение и позитивные эмоции, получать от отношений удовольствие - считает Аня. В то же время Фёдор Стрелков уже готов сделать своей девушке предложение и не исключает, что поведет её в ЗАГС.
7. Анастасия Стецевьят подсчитала, что провела на проекте 1,5 года и теперь готова идти дальше. Девушка намекнула в сторис, что скоро вылетает с Сейшел и показала подписчикам, в каких она теплых отношениях с Антоном Беккужевым.
8. Никита Уманский объявил кастинг среди своих подписчиков и приглашает на проект парня для Клавдии Безверховой, которую считает веселой, доброй и красивой девушкой. Уж ему-то теперь есть с чем сравнивать.
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206