ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

ОДНАЖДЫ... ЭССЕ ДЛЯ УСТАВШИХ МАМ
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/373274.jpg

Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это делать сам. А потом, может быть, он вообще не захочет носить то, что вы купили без него, и будет сам выбирать вещи в магазине.

Свернутый текст

Когда вы заболеете, вам не всегда придётся превозмогать себя, чтобы с температурой вставать и заботиться о ребёнке. Наоборот – вы почувствуете облегчение от того, что дома есть родной человечек. Пусть ему 10 или 12 лет, но он сможет сделать вам чай, принести лекарство, посочувствовать.

Однажды вы уже не будете измельчать еду для малыша в блендере. Потом вы перестанете готовить ему отдельно. Ещё потом – встанете утром и обнаружите, что дети вместе нажарили блины для всей семьи.

Однажды вам уже не придётся укачивать малыша или кормить его грудью, чтобы уложить спать. Вы будете просто лежать рядом. Потом – сидеть рядом. Потом – просто будете целовать его на ночь. А потом он станет ложиться ещё позже вас, ведь нужно ещё доделать уроки, почитать интересную книжку, посидеть в соц сетях.

Однажды он начнёт говорить целыми предложениями, потом принесёт вам записку: «Мама я тебя лубу», а потом, возможно, уже он будет снисходительно объяснять вам, как работает эта новая компьютерная программа.

Однажды вы смените коляску-люльку на коляску-тросточку, потом – на велосипедик с ручкой, потом выберете детский самокат…Потом ваш сын или дочь станет кататься на большом велосипеде так быстро, что вы не будете за ним успевать. Однажды он заедет в незнакомый двор и вы будете долго его искать и волноваться. А потом он возьмёт велосипед и поедет с мальчишками кататься сам.

Сейчас дети требуют вашего внимания в полном объёме, но однажды вы захотите поговорить с ними, а каждый будет занят своими делами – уроками, планшетом, друзьями…

Сейчас, когда вы встречаетесь с подругами, каждая в основном занята тем, что ловит своего ребёнка или направляет его поведение. Но однажды вы сможете пить чай на кухне и говорить часами, а дети будут прекрасно играть без вас.

Сейчас вы вынуждены время от времени развлекать малыша. Играть (ох!), рассказывать, читать, отвечать на вопросы… Вы чувствуете себя, как в «театре одного актёра». Но однажды дети пригласят вас в свою комнату и покажут вам спектакль собственной постановки. Они будут петь, танцевать, рассказывать стихи, а вы – только смотреть и слушать.

Сейчас вы учите вашу малышку делать бесконечные пасочки и рыть ямки в песке, но однажды ей будет шестнадцать, и вы будете учить её краситься – так, чтобы и неярко и со вкусом…Ведь в классе все девочки уже красятся, впереди ВУЗ и взрослая жизнь.

Однажды вы станете выбирать колледж или университет уже не для себя (как недавно это было, не правда ли?), а для сына или дочери. И как же это важно – помочь подростку определиться с выбором, ведь этим решается весь дальнейший жизненный путь…

Сейчас вы учите малыша знакомиться на детской площадке, но скоро – будете знакомиться с парнем дочери. Или с девушкой сына. Обычно для мам легче первое, а для отцов – второе. Что там говорят на эту тему психологи?

Однажды вы возьмёте ребёнка за ручку и отведёте его в детский сад, сначала на час, потом на два, потом на полдня… А потом и на целый день. Вы придёте за ним вечером, а он скажет: «Можно, я ещё поиграю?»

Сначала вы будете провожать его в школу и встречать после уроков. Потом – провожать только до забора школы. Потом он будет ходить в школу сам. А потом – отводить заодно и младшую сестру.

Сейчас вы, возможно, чувствуете облегчение, когда ребёнок остаётся в гостях у бабушки. Но потом вы предпочтёте, чтобы он побыл вечером дома – чтобы пообщаться, помочь в домашних делах, поиграть с младшими.

Ребёнок станет вашим помощником, которого можно попросить сходить в магазин, в аптеку, на почту. А потом у него уже будут свои дела и своя жизнь, и вы будете его видеть только по вечерам. В лучшем случае.

Однажды вы с гордостью наденете вещь, связанную дочерью, повесите на стену картину, нарисованную сыном, придёте на концерт вашего музыканта или на соревнования по карате.

Сейчас кроха тычет вам в нос резиновой грушей и суёт в рот «лекарства», играя в «больницу». Но может быть, когда-нибудь уже вы сами обратитесь к вашему выросшему сыну – лору или стоматологу.

Сейчас вы, возможно, растите детей – погодок. Вы выбиваетесь из сил, каждый день происходит одна и та же круговерть. Но однажды им будет уже не два и три года, а семнадцать и восемнадцать, и вы поедете с вашими взрослыми детьми в путешествие. Они будут свободно говорить по-английски за границей, а на лыжах будут кататься лучше вас. По чёрной трассе. А потом они станут совсем взрослыми, и вы соскучитесь по малышам, и будете просить их поскорее родить вам внуков.

Однажды вы проводите всех детей в школу, останетесь одна, и вам станет даже как-то скучно в непривычной тишине квартиры. Вы сможете, наконец, заняться собой – навести красоту, заняться своим хобби, спокойно посмотреть фильм… Но почему-то большую радость принесёт вам не это, а тот момент, когда все вернутся домой.

«Будем же наслаждаться настоящими благами…» (Царь Соломон).
Катерина Задоянная

0

772

ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ
1. Κoт дoлжен зaщищaть челoвекa oт кoмнaтных pacтений.
2. Κoт пocтoяннo дoлжен пoддеpживaть челoвекa в фopме, зacтaвляя егo непpеcтaннo двигaтьcя пo квapтиpе, нaгибaтьcя, coбиpaя pучки, кapaндaши, нocки и т. д.

.

3. Κoт дoлжен кpепкo деpжaть зубaми pучку или кapaндaш, пoкa челoвек пытaетcя пиcaть.
4. Κoт пocтoяннo дoлжен пpoвoдить pевизию в хoлoдильнике, дaже еcли челoвек этoгo не хoчет. Εcли oн не хoчет, знaчит, чтo - тo тaм пpячет, и c этим чтo - тo cледует хopoшенькo paзoбpaтьcя, a пoтoм уж пpизвaть к oтвету caмoгo челoвекa.
5. Κoт дoлжен нoчью кaждый чac пpoвеpять, не зaпoлзлa ли пoд oдеялo челoвеку кaкaя-нибудь змея.
6. Κoт вpемя oт вpемени дoлжен тpениpoвaть cебя нa cлучaй непpедвиденнoгo циpкoвoгo выcтупления. Для этoгo oн дoлжен пеpиoдичеcки уcтpaивaть пoлеты пoд купoлoм дoмa, пpыжки c гapдины нa люcтpу и oбpaтнo, вcевoзмoжные зaпpыгивaния.
7. Κoт дoлжен пoмoгaть челoвеку cтелить пocтель, внимaтельнo нaблюдaя, чтoбы пoд пpocтыней не oкaзaлocь никaких пpедметoв.
8. Κoт дoлжен пoмнить, чтo coн для челoвекa этo пуcтaя тpaтa вpемени, пoэтoму, зaвидев cпящегo челoвекa, неoбхoдимo тут же егo paзбудить, пpыгнув ему нa живoт, a еще лучше нa гoлoву.
9. Κoт дoлжен oтгoнять oт челoвекa плoхие cны. Εcли кoт зaметит, чтo челoвек вopoчaетcя в пocтели, oн непpеменнo дoлжен пpыгнуть челoвеку нa гoлoву и нaчaть oтгoнять дуpные cны и кoшмapы.
10. Κoт дoлжен кaждoе утpo нaпoминaть челoвеку cтapую пocлoвицу: "ктo paнo вcтaет, тoму Бoг дaет". И чем paньше вcтaнет челoвек, тем бoльше ему (a зaoднo и кoту) дacт Бoг.
11. Κoт дoлжен делитьcя c челoвекoм вcем, чтo у негo еcть. Πocтoяннo oтдaвaть чacть мехa нa утепление oдежды и пoлa и выкидывaть пoлoвину еды из чaшки.
12. Κoт дoлжен петь пеcни, чтoбы дocтaвлять челoвеку paдocть. Дaже еcли пеcни гpуcтные.
13. Κoт дoлжен пpoвеpять, пo кaкoй пpичине ктo - тo не зaкpыл шкaф или тумбoчку и не зaдвинул ящик.

14. Κoт дoлжен знaть, чтo лежит вo вcех кopoбкaх и пaкетaх. И нa личнoм oпыте убедитьcя, нacкoлькo тaм удoбнo и хopoшo нaхoдитьcя.
15. Κoт дoлжен вo вpемя cнa челoвекa зaглушaть нapужный шум, гpoмкo уpчa пoд ухoм.
16. Κoт дoлжен oтcыпaтьcя зa челoвекa, вcех егo poдcтвенникoв, дpузей и cocедей вмеcте взятых.https://sun1-18.userapi.com/c630025/v630025966/3a78d/9t4lzFpsZVI.jpg

+1

773

https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/476688.jpg

0

774

Смотрю я  на этого  юнца и удивляюсь -  откуда у него  постоянная депрессуха?..уныние...подавленность...отсутствие  элементарного жизненного тонуса,  что так присущее  ребятам в 20 лет!
Голос  монотонный,   глухой,   безжизненный, лишенный малейших оттенков и  эмоций...все на одной ноте  - ту-ту-ту-ту-ту...Засыпать под него хорошо..))

Мне могут возразить, мол, детство у пацана было безрадостным, жил в детдоме. Но судя по публикациям в инете, еще совсем небольшим его взяли в семью, причем довольно обеспеченную, что не делало его лишенным простых детских радостей в материальном плане..Он смог активно заниматься спортом,  стал кандидатом  в мастера спорта по биатлону...значит есть  воля и напор.  Где все это?

Потом съемки в 4  фильмах, участие в спектаклях (ау...а голос-то его был слышен в задних рядах?), учился у Олега Табакова...окончил кино-колледж,  получил диплом актера кино...Где все  это?...Ты  же на реалити-шоу,   понимаешь, что навыки актера здесь нужно включать на 150%,  и...?  Где весь этот немалый багаж?   
Но сидит и нудит ту-ту-ту...ту-ту-ту

Да, свели тебя с " яркой и дерзкой", а в переводе  пьянчужкой и потаскушкой, варил ты кашки Богдану и вяло сопротивлялся напору  и ору  тетки, облаченной в розовые детские коЗьтюмчики )) Били тебя, обзывали...И опять  эмоций  ноль, только слезы ронял...Ау-у...а актерские навыки где?

Я не видела , чтобы он был бодр, чтобы отрывался с пацанами,  чтобы ржал взахлеб...Сядет тихонько в уголке, глаза в пол...думу думает.
А спросят его,  так он  орять заведет свое  туу-туу-туу-туу...

Заводной мальчик...вЯселый.. https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif
https://sun9-38.userapi.com/c854324/v854324447/256eab/GR8fupQT98Y.jpg

+4

775

Тему просматривают (Гостей: 10, Пользователей: 1) Северяночка

Ой... Здрасти... https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif

+1

776

https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/328656.jpg

0

777

https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/345890.jpg

0

778

СМИ: Участницу "Дома-2" увезли на скорой после избиения возлюбленным

По данным журналистов, у девушки гематомы на лице, ушибы и, возможно, сотрясение.

Участницу самого затянувшегося российского телешоу "Дом-2" Екатерину Скалон избил её сожитель, из-за чего она на скорой была доставлена в одну из московских больниц. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник.

— У Скалон гематомы на лице, ушиб грудной клетки и, предположительно, сотрясение мозга, — говорится в сообщении.

Журналисты отмечают, что нападавшим мог быть один из участников телешоу. Якобы на проекте девушке понравился Максим Моргенштерн, с которым у неё "много общих интересов", однако авторы программы навязывали ей для отношений Евгения Солонского. Но пока не известно, кто именно её избил.
life.ru

https://sun9-44.userapi.com/mx3qpXl5Pyl_E9jfcxJ7ruMAEHtEfTFtfjlSXw/nO4uyWuALAQ.jpg

+1

779

https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/680596.jpg

Алиска в очередной раз родила котят. Двух сереньких и одного черненького. И началось весёлое время ползания по квартире. Находил я их во всех самых возможных и невозможных местах. А главное, ходить и опускать ноги надо было с особенным вниманием во избежание наступания, не дай Бог, на прикорнувшего посреди квартиры котёнка.
Но всё проходит, как сказал один мудрец, и пришло время трудоустройства для моих знакомых. Они давно уже прятались от меня в ожидании моих настойчивых просьб о котятах, что, впрочем, им нисколько не помогло. Все трое были пристроены к хорошим людям, которые тяжко вздохнув и попросив меня больше никогда не появляться на их пути унесли домой Алискиных малышей.

Свернутый текст

Я был рад, но вот моя кошка загрустила. Она целыми днями искала своих малышей. Бесконечно обыскивала все уголки в надежде, что котята заползли туда. Грустное зрелище скажу я вам, но что поделать? Привыкнет, подумал я и ошибся.
Назавтра войдя с женой после покупок домой, я споткнулся об её спину." О ,Господи!"– воскликнула она и уронила сумки на пол. Я осторожно выглянул из-за её спины ожидая увидеть, как минимум пиратов или бомбу. Но вместо этого посреди квартиры сидела Алиска и вылизывала четырёх коричневых щенят. " "Боже мой!"– возвопил я и выронил свои сумки. Физиономии моих друзей предстали передо мной во всей их “радости”. Я уже думал, что мне теперь делать с этими щенятами. Несколько дней я потратил на поиски той собаки, у которой были унесены эти цветы жизни. И как вы понимаете, совершенно безрезультатно.
Откуда она достала четырёх малышей и как дотащила, было тайной за семью печатями. А между тем, щенки-котята были совершенно счастливы, как, впрочем, и Алиска. Она облизывала их и кормила, как своих розданных котят. Дом наполнился визгами и попытками лаять. Короче говоря, шум стоял такой, что соседи стали коситься на меня. Ведь у меня жили кошки, а не собаки. Короче говоря, вытаскивая теперь собачат из всяких мест в квартире я с ужасом думал о том, куда определить этих бедолаг, когда они подрастут.
Если котята драли всё когтями, то щенята грызли всё что видели. Прелесть, особенно учитывая обилие проводов в квартире. Короче, развлечения с утра до вечера. А потом в гости зашел сосед, занимающийся разведением собак и внимательно посмотрев на моё хозяйство и выслушав историю заметил, что щенки не что иное как кокер-спаниели и что Алиска в отличие от меня знает кого брать.
Короче говоря, он помог мне не только пристроить трёх щенков, но и ещё и продал их с выгодой. А одного мы оставили и можете мне поверить. Можете мне поверить, что не было более нежных отношений, чем между Алиской и Лапой (так назвали мы нашу собачку).
Вот такая история о котятах породы кокер-спаниель.

ОЛЕГ БОНДАРЕНКО.

0

780

https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/199616.jpg

Под низким небом зимнего заката
В огнях цветных бессмысленных реклам
Бродила беспризорная собака
Среди людей, спешащих по домам.

И мутными от старости глазами
Смотрела на живую канитель.
И слушала, как быстрыми шагами
Уходит прочь последний её день...

Она ждала чего - то. Не просила...
Легла, дрожа, на жгучий, белый снег...
И в страхе одиночества завыла,
Вдруг получив на голос свой ответ!

Тот зов, призывный, ласковый и смелый
Позвал её из солнечных миров.
Собака чуть вздохнула и взлетела!...
Став звёздочкой в созвездии Гончих псов...

Интернет

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206