Доброе утро, птички, и с праздником!
Добра и света в каждый дом и семью!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82119 Авг 2020 10:44:16
Поделиться82219 Авг 2020 13:39:05
Идет ББ. Эксперт - взвинченная тетка с огромным ртом , размахивая руками, взялась комментить ситуацию с быдлом Иванченко:
- Мне Дом2 кажется этакой школой жизни ( я пропустила мимо ушей, это уже шаблон)...театром..( я немного напряглась)..Это как школа МХАТ !(слышите звук падающего тела?..ага..это я свалилась с кресла..МХАТ!...Господин Бояков, велкам за новыми актерами! )😃 все проходят много этапов становления, (о как!) а вы ,в д а н н ы й м о м е н т ,(и ты, Мерц?😄 опять домовский шаблон!) с этим не справились...значит вы не умеете вшиваться в коллектив, и за воротами будете наступать на те же грабли..
Потом говорили другие, умничали, закручивали витиеватые фразы , перебивая друг друга , пускались в пространные рассуждения,чтобы определить поведение быдла...
А быдло сиделО нога на ногу, что-то таскалО со столика и беззастенчиво жралО , поглядывая на всех этих умников со снисхождением, мол, давайте, трындите дальше...
Даже можно рассказать " В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной..." (с)
Поделиться82319 Авг 2020 16:35:28
Космонавт с МКС заметил в небе Южного полушария группу из пяти НЛО.
Иван Вагнер добавил, что информация передана руководству Роскосмоса
Поделиться82720 Авг 2020 00:05:35
ТАНЬКА
Танька-алкашка, Танька-пьянчужка её зовут в нашем дворе. Лет ей сорок, или пятьдесят, или шестьдесят - кто знает?
С вечной вонючей папиросой в углу рта (и где она только берет папиросы?!), бутылкой в кармане безразмерного платья и страхолюдной кудлатой собачонкой у ног. Пройдет мимо, зыркнет исподлобья на приветствие, буркнет в ответ что-то между "добрый день!" и "идите на х*р".
Дружит с другой алкоголичкой из нашего дома - Наташкой. Тоже женщина без возраста, в таком же безразмерном платье, с бутылкой, с кудлатой собачкой, только без папиросы.
Работает Танька-алкашка в ларьке на базаре, хозяйственную мелочевку продает. Зарплата - часть от выручки - каждый день. Поэтому каждый день Танька, что называется, навеселе. Выводит свою собачонку на прогулку, сидит на бордюре, папиросу посасывает да смотрит вокруг осоловелыми глазами. Она да собака - вот и вся семья.
Третью неделю видим Таньку трезвой. Глазам не верим. Скорее уж йетти увидишь, чем её такой. И собака её, Дуся, какая-то усталая, язык до пола.
Спрашиваю как будто в шутку: ты чего, Дусю на работу с собой берешь? Танька закуривает вонючую папиросищу, матюкается в три этажа, сплевывает и говорит:
- Да вот Дуся чё-то не хочет дома одна быть, я за порог, а она давай выть и лаять. Приходит ко мне недавно соседка с верхнего этажа и заявляет: или, мол, усыпляй свою псину или завязывай ей пасть, чтобы она не лаяла и не мешала мне отдыхать. Я ей говорю: усыпи себя (мать-мать-мать) или завяжи себе п*ду, а на мою собаку не выступай. Так она, участкового ко мне пригнала. Он мне тоже говорит: усыпляй, Танька, псину, раз она людям мешает, или в приют отдай. А не то отберём и сами определим, куда надо. Я ему говорю: завали е...о, мент поганый (мать-мать-мать), выбл...ов своих усыпи или отдай в детдом, вообще, с закрытым ртом ты умнее выглядишь. Он ушел, а я позвонила хозяину и говорю: я с собакой на работу ходить буду. А он говорит, да хоть с крокодилом, только вовремя приходи. Вот теперь с Дусей езжу, с утра ей воды набираю в бутылку, подстилку беру, миску с едой, она целый день со мной в ларьке сидит. Жарко ей, тесно, но не жалуется. Пытались на автобусе ездить, но на нас орут и не пускают. Я, конечно, поматюкалась на водилу, а что толку, он двери перед носом закрыл... Вот приходится на такси ездить...
Танька часто моргает глазами и продолжает:
- Вот куда я её отдам, а? Ей восемь лет! Я ее дохлой подобрала у своего ларька, хотела в мусорку выбросить, думала, труп. Несу к бакам, а она дышать начала. Пуповина свежая, слепая, лысая. Че с ней делать, думаю?
Купила в аптеке соску, у бабы Клавы молоко козье. Ну знаешь, баба Клава с первого поселка, она коз держала, пасла их в роще? Набодяжила ей с сахаром. Она сосать стала. За пазухой у меня выросла. Ссала мне в сиськи, срала туда же...
У Таньки срывается голос, она закуривает вторую папиросу и снова говорит уверенно, хрипло, со злостью:
- А они - усыпи. Да пошли они (мать-мать-мать). Вот и беру с собой, а то мало ли, отберут с участковым вместе и отдадут в приют. А она там сдохнет без меня. А я без неё. На такси, понимаешь, ездим. На жрачку еще хватает. И на квартиру тоже. Ну там на капли ее, эти, от клещей. А вот мне не хватает. Ну, для души, ты понимаешь. Не хватает теперь. На такси же ездим. В автобус не пускают. Ну да это все (мать-мать-мать). Лишь бы Дуську не отобрали...
Танька-пьянчужка, нет, Танька-человечище выплюнула папиросу и пошла к дому, за ней посеменила уставшая Дуся.
А я смаргиваю черт знает откуда взявшиеся слезы...
Инет
Поделиться82820 Авг 2020 00:10:48
Дом-2 НОВОСТИ 20.08.2020
1. Захар Саленко собирается уже в конце месяца вернуться на проект, придет он к Яне Шафеевой.
2. Александра Черно осудила стремление Максима Колесникова завести новые отношения на проекте. Она сама с Иосифом Оганесяном и сыном Стефаном вернется на поляну по тем же причинам, что и Рапунцели. В случае провокаций Саша не исключает и ухода с шоу своей семьи.
3. Александр Задойнов с женой Ксенией ввернулся из Ярославля. Исправительные работы он отбыл, а долг по алиментам остался в размере 150 тысяч рублей. Неужели жена свои гонорары пожертвовала?
4. Алену Савкину не пустили на поляну поздравить Илью Яббарова с днем рождения, несмотря на просьбы Ольги Рапунцель, об этом сообщили другие участники. Рапунцель-младшая устроила Богдана в детский сад на полдня, стоимость пребывания – 15 тысяч рублей в месяц.
5. Свидетелем конфликта с травмами Екатерины Скалон и её бывшего парня Владислава Иванова оказался Захар Саленко, который считает - Катя сама виновата.
6. Ангелина Монах и Степан Меньщиков помирились, Геле через две недели рожать. Стоит ли выяснять отношения с бывшей женой Меньщикова на таком сроке?
7. В сети появились слухи, что на проект возвращается Елизавета Триандафилиди, похоже, что к Евгению Ромашову.
8. Ксения Бородина жалуется на уровень сервиса в Крыму, где она проводит отпуск с семьей. Ведущую Дома 2 обвинили в снобизме и не только. Быстро Бородина забыла свой вояж в Куршевель накануне пандемии?
Наталья Борушко
Поделиться82920 Авг 2020 07:36:48
Гость!
Поделиться83020 Авг 2020 11:54:40
Действующие лица и исполнители.
Комната...за столом тетя Геля ест торт, ее дочь Карина/Каролина и Монька - собачка ихНЯя.-наблюдают за процессом. Геля жалуется на Степку, дочка поддерживает и даже науськивает ее на отчима. Уже чувствуется напряжение , и Карина не столь проста, как кажется.
Входит Степан со своими детьми -"Вот тетя Геля, а это Карина...это собачка.." Что по идее должна сделать женщина?..правильно!..усадить детей и угостить тортиком. Щщаазз!..Как ела, так и ест, даже не предприняв попытки как-то обратить на них внимание...Дети -то в чем виноваты? Напряжение возросло до предела...
Слово за слово : обувь не сняли, куда мне двоих на голову, мне хочется покоя..разругались вконец, ор, слезы...Степка взял детей и уехал.
Краткое резюме :
1.Шамаева умело, методично и целенаправленно, применяя запрещенное оружие, такое, как дети, разрушает мир в семье Степки и Гели, что ей удается по всем направлениям - от вымогательства денег до навязывания заботы о двух детях прямо накануне родов, когда действительно Геле нужна забота, внимание и покой... Сука.
2.Степку раздражает, что приходится меньше внимания уделять себе любимому, что нужно позаботиться о предстоящих родах жены, о детях, которых постоянно подбрасывает Шамаева, о жилье, об уходе с Гелей в декрет и предстоящих хлопотах, мимо которых ну никак не проскочишь опять в жизнь веселую, беззаботную и хмельную, к которой он так привык... Эгоист.
3. Геле хуже всех...Неурядицы в семье, неопределенность в ближайшем будущем , волнение за здоровье дитя и собственное здоровье, постоянные ссоры и стычки с мужем, который в упор не хочет понять ее беспокойство и тревогу...Но нам понять ее можно - куда в такой период еще двое детей ?...Но, ёлки же зеленые! - куда ты вляпалась, тетя 40-летняя?..где глаза были, когда связалась со Степкой (хотя подозреваю -где)..
Как можно было так легкомысленно отнестись ко всему ?..залететь в первый день знакомства и потом ничего, кроме потрахушек, пардон, не хотеть и видеть? Приходится разгребать все, что наворотила и не факт, что разгребешь...Просто дура.
Карина и Моньку оставлю за скобками ))
Еще дети.