Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 206
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85621 Авг 2020 18:05:18
Северяночка,
Какя же у вас плохая земля, глина, песок? У нас песок глубже, чем 0,7 метра, выше земля,рыхлая и полевучая. но мы и её удобряем постоянно....Климат у нас подкачал, Это даааааа
Поделиться85721 Авг 2020 18:28:56
Девули, попробуйте такой рулет-омлет.
ээээ....у меня на дачном инете видео не тянет А в двух словах?
Поделиться85821 Авг 2020 18:55:51
Ирина Попова
Не рановато ли оборзели гопники, встречая ведущего на тет в положении лёжа? Что эта хамка себе позволяет? Хотите уйти? Идите!!! Уверена, что насильно вас держать никто не собирется. Какая в вас ценность? Если только морда Славика в качестве груши для битья для накопивших негатив качков. А 75 000 в деревне под Ростовом и за полгода на заработаете.
Ирина Сальникова
Обнаглевшие, беспардонные, распоясавшиеся от безнаказанности хамы оказались очень ценными для Карабасов, ведь зритель ,крайне возмущенный их поведением, пьянками и демонстративным цинизмом, стал активно обсуждать гопников, посыпались комменты, а это для оргов ЧТД (что и требовалось доказать)! Поэтому будут уговаривать не уходить, терпеть их выбрыки, грязь и дерьмо, лишь слегка утираясь, шоб в рот не попало...👎🏻
Поделиться85921 Авг 2020 19:00:54
На острове две новые девушки. Теперь приходы будут не только по понедельникам. Со временем обновится весь островной состав.
Поделиться86021 Авг 2020 19:08:38
Таранчик,у меня та же фигня с инетом...и дожди с утра если,то прям осень,нудно,пасмурно. Днём ещё пока жить можно,+20+23..но вчера на ночь уже полешко в печь пихали..Сорняки прут,цветы быстро отцветают,причём осенние уже тоже--хризантемы быстренько закругляются,астры догоняют. А как не хочется,чтобы лето заканчивалось,до дрожи...
Любаша,вот тут мои цветочки-фигочки всякие)) Кстати,цинии в этом году удались)))
Лилии тож ничего получились)Старенькая Дуся
Грузди из леса
Шампиньоны прям на участке вдоль забора растут
Уже хризантемы отцветают