А машинка, из которой мы должны были бибикать Лиле и Депардье?
Не завелась?
Никак соляра замерзла!
Пиляха муха! Я про нее забыла!!! Пойду заберу, она там припаркованная стоит.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+
А машинка, из которой мы должны были бибикать Лиле и Депардье?
Не завелась?
Никак соляра замерзла!
Пиляха муха! Я про нее забыла!!! Пойду заберу, она там припаркованная стоит.
седня свекор позвонил ( ваще никогда не звонит), я думала, все, трындец, что то случилось! а он про метеорит так распереживался, что думает как бы на нас ниче не свалилось, паникует дед А ДЕДУШКА Может и не зря напугался. недалеко от Челябинска где-то около 70 км.есть городок и не дай бог если бы туда залетел камешек.то был бы не один Чернобыль.а несколько.
Ну что? все в сборе? Зажигатб ночные звезды будем? У нас сегодня ПЯТНИЦА!!! Что нам для этого нужно?
Обычнaя ночь. Муж и женa в постели, не могут зaснуть:
зa стеной нaдрывaется соседский ребенок.
Онa:
- Ты все еще хочешь зaвести ребенкa?
Он:
- Дa, нaдо же кaк-то отомстить!
SMS-кa жене.
Похищен иноплaнетянaми... Стaвят нa мне опыты... Уже облили духaми, измaзaли помaдой,
исцaрaпaли всю спину, отобрaли деньги... Через чaс обещaли отпустить...
Она:
Как дела на любовном фронте?
Он:
Много ваших полегло....
Пойду заберу, она там припаркованная стоит.
Опять босая, без шубы по сугробам?
Ну ты мать даешь!
Опять босая, без шубы по сугробам?
Ну ты мать даешь!
Меня мои леопарды спасут. А вдруг кто согласится подвезти деушку в ночи?
Девочки, пока не начали веселится: приехала домой, а у меня моль летает стаями!
Уже отбила ладошки.
(хорошо что по ту сторону экрана меня не слышно, а то на биатлоне подумали бы что это я им так аплодирую!)
Чем эту заразу можно травануть?
Сходила на новостную, там Юлька и Катька. Вот все таки Юлька всегда выирывала по сравнению с Катькой. она намного милее на личико, чем Катька. На Катьке все пороки прям отпечатаны
Уже отбила ладошки.
(хорошо что по ту сторону экрана меня не слышно, а то на биатлоне подумали бы что это я им так аплодирую!)
Лавандой, а еще в магазине продаются всякие спреи, а еще у них там есть гнездо. Вот елку не убирала, вот она там гнезда тебе и свила. Первым дело перетрясай все шерстяные вещи и выкидывай их к чертовой матери.
Уже отбила ладошки.
Ты тока это, на леопарда моего мольку то не тряси, а то останется от котика рожки да ножки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+