ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Тещинька написал(а):

Я не могу понять зачем он вообще на Дурке!

У Кузи горе - Милованова 20-го на Мальдивы отбывает,а он на дурке.Заговаривается малец...не контролирует речь...

0

222

ЕВАчка написал(а):

У Кузи горе - Милованова 20-го на Мальдивы отбывает,а он на дурке.Заговаривается малец...не контролирует речь...

А кто такая Миловнова?
Если его пассия - то какого хрена он сидит на Дурке?
Жить негде?

0

223

Баб Шура написал(а):

в аптеках - не продается. проверила все

Я посмотрела в интернете,есть у нас "зелёная аптечка",торгуют алтайскими травами,у них на сайте есть адрес,хочу проверить.Цена за упаковку,кстати,всего 47 рублей.

0

224

Девочка новенькая писала здесь у нас про эту штуку:

Свернутый текст

Может мой опыт пригодится. Есть гриб называется Лиственничная губка, отменная гадость, но обмен веществ нормализует и есть неохота. У меня проблемка была, диеты не помогали, а эта гадость сожрала 20 кг. Теперь хожу мадам Сижу щупаю - хоть бы не стала такой, как у Колеса.  Грибок заказать можно в инете, сейчас схожу в закладки пошукаю где.
Девочки здесь можно заказать http://www.leto-shop.ru/text.php только пить не как на упаковке написано, а чайную ложку заварить кипятком с вечера 200 г воды, часов 8-10 настаивать, процедить, разделить на 3 части и пить за 20 мин. до еды. Мне пришлось еще и запивать водой, не люблю горькое и микстуры всякие. Рецептик из журнала здоровье, так с лишним весом экс-спортсмены справляются. Всем знакомым, которые после меня этот гриб пили, помогла у него там масса показаний. Выпила 4 упаковки, это где-то 1,5 месяца, ушло 20 кг, больше не набираю. Побочек не было, если только первые три дня в туалет почаще побегала, но мне это на пользу. У меня печенка немного хандрит, после приема грибка я даже забыла где, она есть и цвет лица лучше стал.
http://s2.uploads.ru/t/wnQCH.jpg

0

225

ЕВАчка написал(а):

Но ведь реально словесный понос!

0

226

Тещинька написал(а):

А кто такая Миловнова?
Если его пассия - то какого хрена он сидит на Дурке?
Жить негде?

Ну несовершеннолетняя Глебовская бывшая...
А кузя куда уйдет?некуда ему иттить... :dontknow:

0

227

рюмочка написал(а):

Я посмотрела в интернете,есть у нас "зелёная аптечка",торгуют алтайскими травами,у них на сайте есть адрес,хочу проверить.Цена за упаковку,кстати,всего 47 рублей.

Поищи ссылочку,плизз!

0

228

ЕВАчка написал(а):

А кузя куда уйдет?некуда ему иттить...

И нигде он не нужен!Актер никакущий(Глебас в сценках и то был лучше),юмор тупой!

0

229

NeRoli
так рюмочка у нас далеко живет, не москва

0

230

рюмочка написал(а):

у нас его по 300 толкают

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+