Вот елку не убирала, вот она там гнезда тебе и свила.
Елка искусственная!
Моль дура что ли?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+
Вот елку не убирала, вот она там гнезда тебе и свила.
Елка искусственная!
Моль дура что ли?
Девочки, пока не начали веселится: приехала домой, а у меня моль летает стаями!Уже отбила ладошки.
У меня такая же ситуёвина. Моль начала летать в кухне уже пару дней. Я смотрю кошка в кухне прямо под потолок прыгает ловит моль а она зараза такая пушистая откуда взялась.в выходные буду в продуктах искать.
Гость! Привет!
Моль начала летать в кухне уже пару дней.
А у меня в зале6 уже и шапки перетрясла и коврик - бесполезно!
Пойду завтра за ядом!
Баб Шура! Привет!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Приветик, приветик.
Марфушечка
Привет дорогая!
Что то я не совсем поняла твой намек ...
Это ты что имела в виду: облака, ангелы ...
Метеорит лятит, а вы тута такие нежные!
Метеорит лятит, а вы тута такие нежные!
Так уже ж прилетил!
Или его догоняет еще один?
Вам не кажется что он плохо прицелился? ...
А у меня в зале6 уже и шапки перетрясла и коврик - бесполезно!
Пойду завтра за ядом!
А свитерки, шубки? носочки тепленькие, точно все перетряла? нужно все все все шерстяные вещи. А она может у тебя тоже, как у Матронушки- пищевая? Они же разные. Маленькая светленькая, крылышками бряк бряк - эта шубы жреть. А большая черная - та крупу, очень орехи грецкие полюбляет
Марфушечка
Привет дорогая!
Что то я не совсем поняла твой намек ...
Это ты что имела в виду: облака, ангелы ...
Дык, лэчу, метереотит схватить кочу! В 23.20 мск пролетать буить!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+