Ну прости, это ещё не самая стрёмная фоточка. Я хуже видела, не стала уж сюда тащить.
Чем девки думают?
Наверно тем самым лицом!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+
Ну прости, это ещё не самая стрёмная фоточка. Я хуже видела, не стала уж сюда тащить.
Чем девки думают?
Наверно тем самым лицом!
Наверно орги сами ленятся сценарий писАть, нам отдали!
И, заметьте, опять задаром!
Это ж такая экономия в хозяйстве домовском!
Привет, а ты заметила, что они реально ждут нашей сценарки, видишь как тихо у них, они напечатанных текстов ждут с распределением ролей.
А машинка завелася. Прыгай! Покатаю.
Фа Фа
Девушкам вообще пить не надо.
Тем более таким фыкарным!
Но вот на дурке то пьют, и не хило ...
Наверно орги сами ленятся сценарий писАть, нам отдали!
Так они же хады наши сценарии даже до конца прочитать не могут, идиЁты.
Ты посмотри, как дурка стремительно теряет популярность.
А если бы они к нам прислушались?
Так что переходи на здоровые напитки и с количеством не переусердствуй
Испытание назначаем на 8 Марта!
Погодите, мне грибочки привезли, сейчас заварю мигом и вернуся. Если вдруг меня какие последствия после грибочков шарахнут- постараюсь в красках описать
А Я ВОТ ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ (СТАРОЙ ПЕРЕЧНИЦЕ) объяснить: Нафуя выкладывать такие фоты и потом идти в постель к Венцу. Я понимаю, что она уже все всем показала, т.е. оан понимает, что кроме Венца она никому не нужна
Бедненькая...Ведь ее же после Венцешки ни в элитный бордель,ни в экскорт-услужницы не возьмут...Тока трасса...Хучь бы подсказал хто,бедняШке
Пингвинчик, погодь. Тут день Св. Валентина был, нам велено было. Да и не часто мы пьем то. И все у нас культурненько, девкам бошки не срываем и в пах не деремся. Бывает иногда, ты не ругайся
Я не ругаюсь, я советую.
И я вас всех люблю, плохого не насоветую.
Бедненькая...Ведь ее же после Венцешки ни в элитный бордель,ни в экскорт-услужницы не возьмут...Тока трасса...Хучь бы подсказал хто,бедняШке
Они все отчаянно путают Элитный бордель и за углом на Ленинградке. Им как то кажется, что за углом- это оно самое и есть
Мольку повывела? Гнезда отыскала?
Да фиг с ней с молькой!
Я намазала по всему дому лавандовым маслом, тут еще сказали надо корочки цитрусовые!
Вот думаю - мандарин пойдет?
Или лимон лучше?
Жду когда уйдет!
Может дверь открыть?
Не поможет - тогда ядом!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+