ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Galina написал(а):

Девочки!!! почти SOS )))))Никак не могу музыку подобрать к драке Мастерко и ГубошлЁпкой....

Галюнечка,Рада тебя видеть! :flag:
Тебе срочно музон нужен?
Щас наши музыкальные по хозяйству пошуршат и выдадут на горА  :D
А я пошла салат делать,а то муж глазом недобро посверкивает,кушать наверное хочит...

0

422

вопрос не по теме:
сколько коньячку надо добавить в кофе, чтоб получилось кофе с коньяком, а не коньяк с кофе?

0

423

[взломанный сайт]
Всем, всем , всем добрый вечер !!! Как я соскучилась !!! Простите , работы много .

0

424

селенга
Ой, привет дорогая!
Мы уже начали волноваться  - куда ты подевалась!

0

425

тещенька

Тещенька Привет. Сегодня утром зашла на кухню.весь потолок усыпан молью . Зла не хватает . Все что было в в шкафу мука, крупы. в пакетихах разные специи. выбросила в мусоропровод. Дихлофосом побоялась побрызгать.все таки яд и вонючий.Вымыла уксусом все щели протерла. пошла на балкон место освободить чтобы там складывать продукты. захожу на кухню весь потолок усыпан молью.Где искать незнаю. Пойду в хоз.  магазин .может подскажут чем их вывести.

0

426

Тещинька написал(а):

куда ты подевалась!

Шью ( вышиваю узором платья )http://s2.uploads.ru/t/DyZX1.jpg

0

427

ЕВАчка написал(а):

Девочки!!! почти SOS )))))Никак не могу музыку подобрать к драке Мастерко и ГубошлЁпкой

Галя Привет. Я драки не видела .просто на ум пришло "танец с саблями"-Хачатеряна

0

428

Всем доброго дня!!! Очень сегодня голова болит ((( Хотя, несмотря ни на что, дома убралась, белье погладила, полотенчики нашила. Вот теперь сидю. КАк там на дурке дела? Кто драку вчера смотрел?

0

429

Матронушка
Светлан, сейчас дихлофос без запаха продается. А сода, хоть и написано, что помогает, но ни помогает ни фига! Я все шкафчики ею мыла

0

430

селенга написал(а):

Шью ( вышиваю узором платья )

Ух ты как красиво!!! :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+