В московском Музее истории ГУЛАГа, находится выставка, посвященная фальсификации фотографий в сталинскую эпоху.
Называется – «Исчезающий комиссар». Хотя исчезали – и в кадре, и в жизни, - разумеется, не только комиссары.Фальсификация фотографий в советской пропаганде имела не только долгую историю, но и отличную технологическую школу. Иногда речь шла просто об умелой ретуши – лица вождей должны были выглядеть образцово. Вот одна и та же фотография Сталина – до и после обработки.
Источник: echo.msk.ru
Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44116 Фев 2013 15:35:40
Поделиться44216 Фев 2013 15:38:49
Нас уже двое - мне тоже так кажется!
Ну, не знаю, хаски - в моем понимании это одомашненные волчонки с голубыми глазами и серебристой шкуркой. У меня была вариация этой породы - Акину-ицу - вроде бы похож, но не очень. У моего тоже шкурка была такая плюшевая, но золотистого цвета, один глаз карий, другой голубой, и абсолютно бестолковейший характер. Мы с ним вообще не могли общий язык найти, потом я от мужа ушла, собака осталась с ним, в итоге собак сам ушел к женщине, которая жила на нашей улице и живет с ней благополучно. Вот так )
Поделиться44316 Фев 2013 15:42:10
Это концертное платье для народного ансамбля русской песни " Сибиряночка "
Ты там работаешь или это индивидуальный заказ?
И много надо таких платьев?
Поделиться44416 Фев 2013 15:44:37
Гость, здрям-здрям!!!
Поделиться44516 Фев 2013 15:47:26
Поделиться44616 Фев 2013 15:47:42
Нифига не фея
Поделиться44716 Фев 2013 15:48:09
Интересное о политической истории в фотографиях
Действительно очень интересно!
Поделиться44816 Фев 2013 15:48:31
Тещенька Привет. Сегодня утром зашла на кухню.весь потолок усыпан молью . Зла не хватает . Все что было в в шкафу мука, крупы. в пакетихах разные специи. выбросила в мусоропровод. Дихлофосом побоялась побрызгать.все таки яд и вонючий.Вымыла уксусом все щели протерла. пошла на балкон место освободить чтобы там складывать продукты. захожу на кухню весь потолок усыпан молью.Где искать незнаю. Пойду в хоз. магазин .может подскажут чем их вывести.
у меня была такая беда.... Всё выкинула, и теперь храню всё только в банках, любых...стеклянных, пластиковых, жестянках и т.д... Это моль прогрызть не могёт и если завелась хде-то, то уже не выберется... До это я её везде находила...в крупах, муке, чаях, травах засушенных, шиповнике, сухофруктах...эта тварь тока в соли, перце и соде не жила...
Поделиться44916 Фев 2013 15:48:35
Нифига не фея
Привет-привет!
Поделиться45016 Фев 2013 15:49:54
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками,
тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку,
от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
Пошел мужик нa охоту нa медведя. Нaшел берлогу выстрелил дуплетом, зaлaзеет в нее a тaм медведь живой.
- Чо мужик убить меня хотел?
- Дa... . .
- ну тогдa выбирaй или зaдеру или в жопу вы*бу.
Мужик подумaл и соглaсился нa второе.
Медведь его оттр%%aл, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и пaтронов побольше, вернулся к берлоге рaсстрелял всю.
Зaлaзит в нее a тaм тот же медведь живой и все повторятся.
Совсем злой мужик возврaщaется домой, берет грaнaты, пулемет возврaщaется к берлоге зaкидывaет грaнaтaми, рaсстреливaет из пулеметa.
Зaлaзит опять a тaм в дыму сидит медведь и удивленно спрaшивaет: Мужик я понять не могу ты охотник или пи%aрaс?
- В день космонaвтики все мечтaют стaть космонaвтaми.
- В день рaдио все мечтaют стaть изобретaтелями.
- И только в день ВДВ все мечтaют без приключений добрaться до домa!