Актуальненько в свете последних событий
Ага, еще два праздника впереди: мужской и женский дни!
Уже сегодни некоторые ломанули на корпаратив!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+
Ага, еще два праздника впереди: мужской и женский дни!
Уже сегодни некоторые ломанули на корпаратив!
УУУУ, как у нас оказывается все запущено!
А вы как думали!!! Я все помню! А т.к. совсем уже скоро наступят два исконно женских праздника: 23-е февраля и 8-е марта, будем готовиться заранее!
неее, это мы стояли между указателями "Российская Федерация" И "Республика Беларусь"!
Некоторые вот так перед объективом уже походили через пограничный шлагбаум!
И чем это закончилось?
Намек поняли?
Семейная парочка, пардон, квартет! Сестры-двойняшки Вики и Валерия замужем за одним мужчиной по имени Джо, который кроме них женат еще и на их кузине - Алине!
Счастливое семейство проживает в Солт-Лейк Сити. До кого не дошло: они мормоны-фундаменталисты и с точки зрения их религии полигамные браки допускаются. Они добропорядочная семья, у них 24 ребенка.
Хотя полигамия законодательно запрещена во всех штатах, судебное преследование многоженцев довольно редки.
Источник: wwwbarcroftmedia.com
Тещинька
а хочешь тебе какой секрет скажу: а с нашей стороны граница вообще открытая! У меня подружка в Витебск к родным ездит - дык у них там полный контроль, а у нас вообще пусто, никого нету на границе, едешь-едешь и только потом видишь одинокую будочку, в которой нужно страховку купить. Мы когда первый раз ехали - боялись, что нас вообще расстреляют за незаконное вторжение, а потом нам объяснили, что это просто мы суперскую дорогу нашли )))))
а хочешь тебе какой секрет скажу: а с нашей стороны граница вообще открытая!
Ну я на выходные гоняла в Смоленск, так вообще если б не указатель и не заметила бы, что в другой стране побывала!
Семейная парочка, пардон, квартет! Сестры-двойняшки Вики и Валерия замужем за одним мужчиной по имени Джо, который кроме них женат еще и на их кузине - Алине!
Ошалеть!
Три жены, 24 ребенка!
Их всех он один содержит или каждый сам за себя?
Девчата, всем приветик)
Скажу кратко, что я увидел, как человек, который пару-тройку вечеров пропускал Дом-2 из-за того, что они передвигают его на 23.20. Те же и Сичкар. Эдакий бык-производитель, который по недосмотру зоотехника Мастерко вырвался из городского загона на Поляну. Разумеется, на загородной ферме полно тёлок, все хотят осеменяться не искусственно, а чтобы их покрыл бык Сичкар. Не то, чтоб уж бык так хорош, а правило такое в стаде. Иначе на мясо отправят в четверг.
ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО МАСТЕРКО НОС РАЗБИЛИ
А то она уж совсем себя паханом ощущала, всех на место ставила. Как бы мы к Зухре ни относились, в этом случае я на её стороне. Зачем пацанка родетелей трогает? И орёт с экрана, что у Варьки нет ничего, козыряет своей квартирой в Новокузнецке. Правильно поддела её молодая и не менее задиристая Варя: в платье с кроссовками!))) И тушь размазана - так погуляла. И чего она ждет, кто полюбит её, такую? Ей Самсон всё сказал - никто тебя, мол, не хочет. А её депрессия, вероятно, объясняется тем, что контракт продлевать не хотят. А зачем? Зухра хабалит не хуже, да и помоложе она. Вот и КаКо, вы говорите, убрали. Хорошо, если Полуголому укажут на дверь. Венц, конечно, в своей вечной шапчонке из белой крысы вызывает дикий хохот)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+