Лиля Киш о новенькой Татьяне Кирилюк
Ліля Кіш
моя подружка!!!! люблю ее, держу кулачки!!!)))
(ЛИЛЯ КИШ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА Ліля Кіш)
Это по типу "ангел и демон"? Или не Фсе так лучезарно в королевстве Барби Лили Киш?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+
Лиля Киш о новенькой Татьяне Кирилюк
Ліля Кіш
моя подружка!!!! люблю ее, держу кулачки!!!)))
(ЛИЛЯ КИШ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА Ліля Кіш)
Это по типу "ангел и демон"? Или не Фсе так лучезарно в королевстве Барби Лили Киш?
Источник: forum.9955599.ru
="Galina"]Спасибо авторам стихов Баб Шура,Вредная обезьянка, NeRoliЗа идею с музоном отдельное спасибки Нифига не фея )))
ВСЕМ.ВСЕМ. ДЕВЧЕНКАМ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ За создание такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО Клипа .. и отдельное спасибо Верке Сердючке за песню.с другой песней клип наверно так бы красочно не выглядел.
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ За создание такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО Клипа
И ведь самое классное,что на наши какие-то незаметные вещи у девчонок получаются замечательные работы!
Галочка,спасибо тебе!
Всем здрассти!
Все болеют за биатлон,да?
привееет!
не, я не болею...
тдельное спасибо Верке Сердючке за песню.с другой песней клип наверно так бы красочно не выглядел.
Это моЁ упущение)))Но я еЁ -ООООчень лублу)))),а еще Семена Слепакова)))
В НОЧНОМ
спасибо, Белая Кошка
самсон недоволен что саша выделила двоих
но он разрешает ей выбрать снизошел.
Леха сказал, что у Варьки писька треугольником...
она стоит и не видно мальчик это или девочка...
всякую пургу в эфир пускают...
в женской спальне мужское нашествие. бесятся. свет выключен.
саша пошла на кухню книжку почитать. леха ее завел обратно и типа мальчиков выгнал. ну уходя услышал: маленький!
вернулся, начал всем показывать. больше всего лерке. раза три. видно ничего небыло. два раза спиной был и
один раз передок ему замазали.
Завтра саша будет с кузиным уже. леха играет в обезьяну - рожи корчит и ржот. вот дебил то.
Так, всем привет!
Я с биатлона!
Там еще за мной идут - я прятаться!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+