ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Тещинька написал(а):

Да опять помянули Батурина - то что он с придурью я знала!
Даже то что с большой придурью - было видно!
Но что она у него именно такая ..... !!!!

Вот терпеть не могу я Рудковскую. Она када еще с Батуриным была, интервью давала, как она с Биланом заработала свой 1-й миллион. Вот ее тогда уже понесло. Она уже тогда на Батурина начала гнать. Тока как то сразу забыла кем она была- парикмахершей, которую он в столицу привез, одел обул, денег дал и человеком сделал. Я в моменте Батурина очень хорошо понимала. Просто они обы в один момент с катушек слетели

0

642

Тещинька написал(а):

Точно слюни, не сопли?

И то и другое,а может и еще что))) там же гииена-понятие относительное :crazyfun:

0

643

Я вот что почему то вспомнила 6 как Настя Дашко заселялась с Сэмом в домик.
И долго спрашивала совета - ей быстренько пойти и прикинуться спящей или все таки дождаться его в домике?
Разговора о том, что бы заселиться сразу, в первый день, даже никто не заводил!
А сейчас - к кому пришла (пришел)?
Почему не хотите заселяться? Значит ты нас обманываешь?
Да ладно, завтра спросите как кого зовут!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

644

NeRoli написал(а):

А этой новенькой голые фоты еще не выплыли? Вон Таня "ведущая в Киеве" уже весь инет видел ЧТО и КАК она ведет  Голой писей засветилась еще до прихода))

Ага, сижу сеня омлет лопаю и девчонок читаю, как Аленка то выложила мне красоту на весь экран, я аж поперхнулась. Совем есть перехотелось, даже и грибочков не нужно было заказывать

0

645

Баб Шура написал(а):

Просто они обы в один момент с катушек слетели

Ну так она вроде уже потихоньку на эти катушки обратно взобралась, а он до сих пор на них влезть не может!
вот он мне почему то более неприятен!

0

646

Blonde написал(а):

заинтриговала! Как переддача называется? Завтра в сети посмотрю

Вроде Русские сенсации

0

647

Тещинька написал(а):

Ну так она вроде уже потихоньку на эти катушки обратно взобралась, а он до сих пор на них влезть не может!
вот он мне почему то более неприятен!

Это он уже из за терок с сестрой. Она же знатно его подставила в последний раз. Он же из за нее в тюрьме то сидит. Та еще семейка

0

648

Всем доброго вечера!!!http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka106.gif

0

649

Баб Шура написал(а):

как Аленка то выложила мне красоту на весь экран, я аж поперхнулась. Совем есть перехотелось, даже и грибочков не нужно было заказывать

Какая ты чувствительная,однако)))Надо тебя на Дом-2,там быстро научат быть бронтозавром,забудешь что такое салфетки,платочки,будешь слезы прокладками промакивать)))Без обид-нам всем туда надо на обучение,а то отстаем жеж от молодежи!

0

650

Лануся
http://s2.uploads.ru/t/HTGwj.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+