А этой новенькой голые фоты еще не выплыли?
Фоты есть, но только до купальника!
Думаю девочка порядочная!
Можно даже сказать - святая!
Нимб на экране не был виден?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+
А этой новенькой голые фоты еще не выплыли?
Фоты есть, но только до купальника!
Думаю девочка порядочная!
Можно даже сказать - святая!
Нимб на экране не был виден?
А сейчас - к кому пришла (пришел)?Почему не хотите заселяться? Значит ты нас обманываешь? Да ладно, завтра спросите как кого зовут
Надо уже в приход спарашивать не кто нравится,а кому дашь сегодня,кому завтра?
Лануся
привет бабочка- мотылек!
Фоты есть, но только до купальника!Думаю девочка порядочная! Можно даже сказать - святая!Нимб на экране не был виден?
Ну...если только в купальнике,тАдЫ дааааа!
Надо уже в приход спарашивать не кто нравится,а кому дашь сегодня,кому завтра?
Это как раньше на балах у барышень были книжечки, чтоб не забыли с кем какой танец она танцует.
Вот такие надо на дурке!
Что трете?Или кого?Или (исходя из последних событий ДД)у кого?
Эх,не тот хомяк пошел!Вот вроде вчера и выпили.И хорошо выпили,а куражу нету!Даже Леркины баталии не зацепили.
А было время...Тори чайку опрокинет и давай с чабаном махаться!А Глебка!А Габозов(как сопел,как сопел))))
Это как раньше на балах у барышень были книжечки, чтоб не забыли с кем какой танец она танцует.Вот такие надо на дурке!
Точно!Приходи сразу с расписанием давания)))
Всем доброго вечера!!!
Ланусик! Приветик
NeRoli [взломанный сайт]Баб Шура[взломанный сайт] ЕВАчка[взломанный сайт] Матронушка [взломанный сайт]Тещинька[взломанный сайт]
Точно!Приходи сразу с расписанием давания)))
Ох сопрут идею!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+