ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Баб Шура написал(а):

Я сейчас доклад пишу.

об чем?

0

682

Лануся написал(а):

Ладно,пущай уж в уголку где тихонько посидит)))

тем более залит уже под завязку!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

683

Blonde написал(а):

об чем?

об интересном http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif   потом дам прочитать

0

684

Blonde написал(а):

а сейчас я их даже по именам не знаю... Уже не по лицу, а по писькам начинаем различать: кто УЖе казал, а кто только собирается ))))

[взломанный сайт] 
Шульги на них нет!Знатная была мерилка!Ни глаз-рентген!Ей и кальсоны с начесом нипочем были!

0

685

NeRoli написал(а):

А как? я еще не пробовала)))Надо пример!

0

686

NeRoli написал(а):

И Кузе ногой дверь вышибала...

Чо то не то у них всех там с ногами...Может в консерватории что-то подправить?(с)

0

687

Я могу только переделать:
Идет Баушка в ВИП на диване полежать,видит Леха в кустах валяется...Баушка думает:не подниму!Пойду полежу,потом к себе его притащу..Полежала,пошла Леху тащить,а его уже утащили!
-Вот ...ляди-уперли!И никто не подумал о деффчонке,которая 10 лет без секаса!И я хороша,старая дура-будто никогда на диване не лежала...

0

688

Бродячие собаки разговаривают между собой:
- Вон смотри, опять эту таксу в костюме гулять вывели...
- Нажралась поди деликатесов всяких!
- Пошли со мной, гараж её обоссым!
Маленький мальчик звонит в службу спасения:
- Але! Это служба спасения?! У нас тут дятя и тетя в лифте застряли!
Судя по стонам - тетя ранена!..
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду.
Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.
Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:
- Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
?*******************
.. Четыре месяца назад дернуло меня за язык во время нашего спора ляпнуть ей, что я женюсь на ней, как только папа римский от престола отречется...
ИТОГ: уже 24 пропущенных звонка, 7 голосовых сообщений, мол, пацан сказал, пацан сделал (два уже от ее подруг с поздравлениями), 33 sms-ки (6 из которых - от моих друзей с соболезнованиями)...
Ибуфен, фенибут, имудон, бен-гей, папазол, пропердин, тр%%исан. Слава нашим фармацевтам! Смех - лучшее лекарство!

0

689

Леха Самсонов очень экономный хомяк.
В целях экономии воды он парит ноги и варит пельмени одновременно!

0

690

Баб Шура написал(а):

Я сейчас доклад пишу.

В ООН или газету "Известия"?
В защиту порабощенных женщин ДД?Им цветов тама не додают!И водють не по тем тавернам!Даешь каждой хомячке по барсетке Абрамовича!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 20 18+